Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stop-and-Go
Зарегистрирован: 04.02.2005 Сообщения: 358 Откуда: Дмитровское шоссе. Там,где заканчивается география
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2005 3:40 pm Заголовок сообщения: "Ангельские глазки" |
|
|
Куплю для своей зайке ВАЗ2110б/у оптику Ангельские глазки, недорого, хром и передние только цельные. Какие есть предложения?.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stop-and-Go
Зарегистрирован: 04.02.2005 Сообщения: 358 Откуда: Дмитровское шоссе. Там,где заканчивается география
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2005 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще у кого есть какая-нибудь инфа, пишите, только мне не нужны сылки на разные сайты, там уже 1000 раз была, мне нужно мнение у кого они реально стоят и кто продает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roxx
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 3:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
у тебя вроде с финансами туго а ты на всякую хрень деньги хочеш тратить.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stop-and-Go
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 5:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Roxx писал(а): | у тебя вроде с финансами туго а ты на всякую хрень деньги хочеш тратить.. |
Все нормально! Они в подарок) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я в шоке над табой ален нах они тебе нужны ты лучьше потраться на машину а не на пластмассовую херню |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stop-and-Go
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DANTES_095 писал(а): | Я в шоке над табой ален нах они тебе нужны ты лучьше потраться на машину а не на пластмассовую херню |
Денис, что ты так категорично реагируешь на все мои сообщения в форуме
И еще- :!: они не пластмассовые :!: и ХОЧУ я их поставить, хочу. Зачем здерживать порывы идущие от сердца!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stop-and-Go
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DANTES_095 писал(а): | Я в шоке над табой ален нах они тебе нужны ты лучьше потраться на машину а не на пластмассовую херню |
И еще как я могу потратиться на машину, если не каких продвижений нет, телефон отключен, связи нет, ну ты меня понял... |
|
Вернуться к началу |
|
|
FastPKV
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: "Ангельские глазки" |
|
|
Stop-and-Go писал(а): | Куплю для своей зайке ВАЗ2110б/у оптику Ангельские глазки, недорого, хром и передние только цельные. Какие есть предложения?.. |
У меня друзья делали ангельские глазки сами в частности на БМВ и вообщем то не так дорого получалось главное чтоб руки росли откуда надо!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: "Ангельские глазки" |
|
|
FastPKV писал(а): | Stop-and-Go писал(а): | Куплю для своей зайке ВАЗ2110б/у оптику Ангельские глазки, недорого, хром и передние только цельные. Какие есть предложения?.. |
У меня друзья делали ангельские глазки сами в частности на БМВ и вообщем то не так дорого получалось главное чтоб руки росли откуда надо!!!!!!!!!!! |
Давай рецепт тогда! |
|
Вернуться к началу |
|
|
FastPKV
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Задорно, сенк ю вери мач! Просто раньше не задавался этим вопросом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stop-and-Go
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И у кого такие очумелые ручки? Кто мне поможет??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jacques
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
помоч тебе может кто угодно, я тож смогу, сам хоть сделаю!!! тока а) у меня нет фена, и б) нада поехать и все купить что надо!!! а технология производства у меня есть!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stop-and-Go
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Jacques"]помоч тебе может кто угодно, я тож смогу, сам хоть сделаю!!! тока а) у меня нет фена, и б) нада поехать и все купить что надо!!! а технология производства у меня есть!!!![/quote
Огромное человеческое спасибо! Ща только чуть потеплеет, тогда и можно сделать, а то у меня точно не получится, я тока тонировку научилась делать.
Тогда все детали обсудим в аси |
|
Вернуться к началу |
|
|
|