Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hellrazor
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2002 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Рвущим роторы |
|
|
Zerg писал(а): | HellRazor писал(а): | Zerg писал(а): | HellRazor писал(а): | Zerg писал(а): | HellRazor писал(а): | Zerg писал(а): | HellRazor писал(а): | Zerg писал(а): | HellRazor писал(а): | НАГТИП писал(а): | Дорогой OctaviaRaCe,
Я конечно дико извиняюсь,но хотел бы спросить Вас ,уважаемый : какой ротор Вы рвали? а главное чем?
Если не составит большого труда, ответьте пожалуйста. |
А что тебя удивляет , я на своей помойной 320 БМВ рвал роторы!! |
Ну начнем с того что БМВ у тебя не помойная Ты на ней рвал много серьезных аппаратов.
А ротор на Тазиках хорошо топит, на закрытии им была порвана 325 бэха с тюнингом, так что не надо грязи |
Ну хочешь я и этот ротор порву , к тому же 325 я тоже рву! |
Ты на своей Бэхе его порвешь, не сомневаюсь Но такая Бэха как у тебя одна У тебя там поди коней 220?
Других таких 320 у нас на дрэге не ездило, а БэдМэдВиннер на своей 318 ваще был порван АЗЛЫКОМ РЕНО !!! Вопросы есть ? |
Я рвал роторную восьмерку тюнинговую 165 л/с , и я ее на 5 корпусов уехал от нее! |
На 5 корпусов
Не могет такого быть.
Сколько щас в твоей 320 лошадей ???? |
Я в зедеке эту восьмеру рвал свидетелей было куча , на нее ставки делали так как она много иномарок уделала , а когда я уехал от нее как т стоячей все просто прихерели , я открыл капот и у меня начали там Нитросы искать турбины и так далее!
Потом Я порвал недавно девятку красную 1.6 Турбо! 174 л/с я ее на 3 корпуса ! |
У тебя классная Бэха, никто не спорит, просто я про то говорю что таких как у тебя машинок нету больше на гонках.
То что ты рвешь тот ротор не говорит о том что тот ротор плохой, это говорит о том что у тебя очень быстрая машина, щас не вижу для нее конкурентов в своем классе :P
Кстати, видел тебя у ЦДХ на закрытии, промчался и юзанул при переключении на вторую , ожидал что поедешь в бронницы, хотелось посмотреть на твой аппарат в деле, жаль что не доехал
Что так, почему решил не ехать ??? |
Да блин очень хотел очень поехать , но не вырвался я , Блин я просто очень сильно хотел приехать , а когда освободился уже поздно было! |
Да очень жаль, щас все, снег млин, до следующего лета все гонки в обломе. За зиму то поди зарядишь 320 еще сильнее ??? :P :P :P |
Планирую 300 л/с снять! Без турбин , компресоров , нитросов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensoric
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2002 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не очень помешал вашей приватной беседе?
Вообще то этот топик про необходимость введения коэффициента для роторных двигателей.
И обсуждение его размера. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2002 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sensoric писал(а): | Я не очень помешал вашей приватной беседе?
Вообще то этот топик про необходимость введения коэффициента для роторных двигателей.
И обсуждение его размера. |
Хорошо Хорошо !! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2002 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Sensoric"]Я не очень помешал вашей приватной беседе?
И обсуждение его размера.[/quote]
Я за коэффицент 1.6 !!! Считаю в самый раз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2002 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Рвущим роторы |
|
|
Zerg писал(а): | HellRazor писал(а): | Zerg писал(а): | HellRazor писал(а): | НАГТИП писал(а): | Дорогой OctaviaRaCe,
Я конечно дико извиняюсь,но хотел бы спросить Вас ,уважаемый : какой ротор Вы рвали? а главное чем?
Если не составит большого труда, ответьте пожалуйста. |
А что тебя удивляет , я на своей помойной 320 БМВ рвал роторы!! |
Ну начнем с того что БМВ у тебя не помойная Ты на ней рвал много серьезных аппаратов.
А ротор на Тазиках хорошо топит, на закрытии им была порвана 325 бэха с тюнингом, так что не надо грязи |
Ну хочешь я и этот ротор порву , к тому же 325 я тоже рву! |
Ты на своей Бэхе его порвешь, не сомневаюсь Но такая Бэха как у тебя одна У тебя там поди коней 220?
Других таких 320 у нас на дрэге не ездило, а БэдМэдВиннер на своей 318 ваще был порван АЗЛЫКОМ РЕНО !!! Вопросы есть ? |
318 так же как и Реногор не напрягаясь рвется Ауди 80 1.8 88г с мотором DZ (112л.с.) Так что это не показатель! А ТАЗовский ротор я на своей порву! А если коэффициент будет у него 2 то ему вообще на гонках делать нечего! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2002 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Рвущим роторы |
|
|
[quote="CrazyRacer(NFR)"][quote="Zerg"][quote="HellRazor"][quote="Zerg"][quote="HellRazor"][quote="НАГТИП"]Дорогой [color=darkred]OctaviaRaCe[/color],
Если не составит большого труда, ответьте пожалуйста.[/quote]
А что тебя удивляет , я на своей помойной 320 БМВ рвал роторы!![/quote]
А ротор на Тазиках хорошо топит, на закрытии им была порвана 325 бэха с тюнингом, так что не надо грязи [/quote]
Ну хочешь я и этот ротор порву , к тому же 325 я тоже рву! [/quote]
Других таких 320 у нас на дрэге не ездило, а БэдМэдВиннер на своей 318 ваще был порван АЗЛЫКОМ РЕНО !!! Вопросы есть ?[/quote]
318 так же как и Реногор не напрягаясь рвется Ауди 80 1.8 88г с мотором DZ (112л.с.) Так что это не показатель! А ТАЗовский ротор я на своей порву! А если коэффициент будет у него 2 то ему вообще на гонках делать нечего![/quote]
Вот я считаю поэтому коэффицент 2 слишком для ротора, 1.6-1.7 максимум.
По поводу аудюхи 1.8 112 сил извини ты не прав, не порвешь ты на такой машине ротор нормальный, а уж тот который был на закрытии, с выпуском доработанным, (это тот что на 16 дисках), по заверению владельца 170 коней, ваще точно не порвешь. Он просто от тебя уедет, у тебя что на ауди той 7 с небольшим до 100 ???? Ну это же просто смешно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensoric
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2002 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не очень помешал вашей приватной беседе?
И обсуждение его размера.
Ну есть же раздел форума:
http://www.dragrace.ru/phorum/viewforum.php?f=1
где можно спорить обо всем.
Давайте этот раздел без флейма попытаемся удержать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2002 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Sensoric"]Я не очень помешал вашей приватной беседе?
Давайте этот раздел без флейма попытаемся удержать.[/quote]
Да, я за 1.6-1.7.
ВСЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2002 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sensoric писал(а): | Я не очень помешал вашей приватной беседе?
Давайте этот раздел без флейма попытаемся удержать. |
Да нет не очень)
Я же написал в своем топике что 2 для вазовского ротора это слишком!
To Zerg! Читай внимательно мой топик! Я не говорил что я порву ротор на 80-ке))) Тем более что у меня уже другая машина! Ты же ее видел у ЦДХ! И ротор ей сольет! А если у него еще и коэффицент 2 будет??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2002 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="CrazyRacer(NFR)"][quote="Sensoric"]Я не очень помешал вашей приватной беседе?
Давайте этот раздел без флейма попытаемся удержать.[/quote]
Да нет не очень)
Я же написал в своем топике что 2 для вазовского ротора это слишком!
To Zerg! Читай внимательно мой топик! Я не говорил что я порву ротор на 80-ке))) Тем более что у меня уже другая машина! Ты же ее видел у ЦДХ! И ротор ей сольет! А если у него еще и коэффицент 2 будет???[/quote]
Извини прочитал невнимательно !!!
А на новой своей думаю порвешь роторник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetfighter
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2002 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Роторные двигатели |
|
|
Sensoric писал(а): | Я бы еще ввел коэффициент для роторов.
В силу особенности конструкции сжигание топлива в камере происходит в два раза чаще чем у поршневого.
Поэтому эффективный объем - в два раза больше.
Но коэффициент - 2 они не потянут.
Нужно 1.7-1.9 |
Откуда цифра 1.7?
При этом коэф. 1.3 ВАЗ попадет в класс 2-3 атмосферный/1.9 турбо - думаю круто.
Предлагаю 1.5
1.5х1.3=1.95 , сответственно ТАЗы гоняются в 2-ух литровом классе, а RX7 с 2-ух литровыми турбами. Думаю справедливо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TERSAN
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2002 7:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jetfighter - согласен.
ВАЗовский ротор едет ровно с 2.0 машиной |
|