Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hellrazor
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ascaron
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне понравилось!
Голоса у них класные! |
|
Вернуться к началу |
|
|
toyorocket
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
супер |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
5балов |
|
Вернуться к началу |
|
|
reen
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
да...............
супер |
|
Вернуться к началу |
|
|
Балу
Зарегистрирован: 28.04.2004 Сообщения: 740 Откуда: м. Водный Стадион
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 2:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
класс....мне понравилось, есть над чем задуматься |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, это необходимо всем посмотреть |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stop-and-Go
Зарегистрирован: 04.02.2005 Сообщения: 358 Откуда: Дмитровское шоссе. Там,где заканчивается география
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выбор есть всегда и у всех, другое дело что мы сами не хотим что-либо менять... Сбросив газ однажды и проявив благоразумее, ты проявляешь не трусость и ни не хватку мастерства, в первую очередь ты проявляешь уважение к жизни и к чувствам близких тебе людей и окружающих.
А валяться на асфальте с разбитой черепушкой на всеобщем обозрении- вот это точно не признак мастерства!
Прежде чем давить на газ -подумай не только о себе...и об адреналине - ДУМАЙ ВСЕГДА НА ШАГ ВПЕРЕД! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jacques
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ничо не могу сказать, только одно: АМУЕННО!!!!
голоса и вправду клевые.... озвучка профессиональная!!! :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ascaron
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stop-and-Go писал(а): | Выбор есть всегда и у всех, другое дело что мы сами не хотим что-либо менять... Сбросив газ однажды и проявив благоразумее, ты проявляешь не трусость и ни не хватку мастерства, в первую очередь ты проявляешь уважение к жизни и к чувствам близких тебе людей и окружающих.
А валяться на асфальте с разбитой черепушкой на всеобщем обозрении- вот это точно не признак мастерства!
Прежде чем давить на газ -подумай не только о себе...и об адреналине - ДУМАЙ ВСЕГДА НА ШАГ ВПЕРЕД! |
Легко сказать!
Я на самом деле!Сужу по себе!
Мне лично трудно проявить уважение к чему-либо, когда я нажимаю на газ или начинаю съезжать с горы на бешеной скорости!Возможно я слишком морально распущенный человек, но у меня не получается думать на тему "что будет если разобьюсь!" Да я могу опасаться уже когда еду, но я не думаю других, я думаю как сделать, что б все было нормально!На что нажать, куда крутануть и тд и тп!Я думаю у многих все происходит также!Я не говорю, что я не согласен с Stop-and-Go!
Наоборот!Я согласен!Так надо...но не получается!ИМХО! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brain
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я после второй завязаной в узел машины подумал что в третий раз может так не повезти.
Больше не летаю правдо иногда планка падает но очень редко |
|
Вернуться к началу |
|
|
boeing 520i
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Авторам мульта, конечно, респект. А по поводу последних коментов - когда со мной в машине мои друзья или девушка - больше 80 по городу не езжу. Ну а если в машине один, да еще ночью на чистой дороге... Хе-хе-хе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xpite
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю... 80 км\ч конечно здорово, но у меня нервы не выдерживают так Я стараюсь больше 120 не ехать с пассажирами, когда один в пределах 160 пытаюсь. Считаю что на этих скоростях пока ещё все под контролем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
.::НЕМЕЦ::.
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 3:41 pm Заголовок сообщения: НУ ДА!!!!!!!! |
|
|
Все тут понятно, бог есть, так пел Децл, но есть ведь и бог скорости, будем называть его фартуна, так же есть судьба и убежать от нее давольно не просто, каждому человеку предусматрен свой конец на этом свете, у кого он на мокром асфальте на презжей части, а кого-то может и сосулька с крыши пришибить насмерть. Вот так отсюда вывод, не злите фартуну (королеву дорог скорость), и не верте в нелепые притчи и плохие приметы, везет храбрым и сильным, так было всегда, ну еще новичкам. Естественно я согласен со всеми, что надо подумать о близких и.т.д и.т.п, но знаите когда в Москве ночь, часов так в 2 ночи, дороги пустые, та самая королева, т.е скорость, зовет меня из подсознания, дискать давай Леха, жми педаль!!!! И я сливаюсь со своим железным конем, как рыцарь с лошадью, а если еще и лошадей под 3 сотни, то вообще В ОТРЫВ!!! А по везет или не повезет, выедет камаз из подгорки или там машина уборочная, это ты сам думай, и вообще я считаю, что это дело каждого, гонки не для слабых людей, в любом виде, пусть это будет 400 метров, или челенж по Москве, пофигу, главное слиться с машиной, стать едином целым, если она почувствует тебя то будет все OK, она сама пордскажет когда и что,,,, |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megion-Evo
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Lexa-racer:
Иди лучше русский язык учи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MegioN-evo писал(а): | to Lexa-racer:
Иди лучше русский язык учи! |
Это была моя первая мысль, прочитав этот пост |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stop-and-Go
Зарегистрирован: 04.02.2005 Сообщения: 358 Откуда: Дмитровское шоссе. Там,где заканчивается география
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот-вот, о чем и речь, все мы такие умные и все все понимаем,...
но когда жмешь на газ и с увеличением скорости ощущаешь прилив адреналина, свободу в некотором смысле, ты один на один со стихией, ты на грани.....
и в тоже время держишь все под контролем, вот тогда-то все запреты , чувства и разум уходят на второй план, поэтому мы все здесь и собрались.
Легко сказать-порой трудно сделать. Когда сидишь за компом и размышлаешь о последствиях, которые могут произойти -это одно, но стоит сесть за руль и заслышев звук мотора , вот тогда-то все и начинается..........к горизонту и СВОБОДА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hornet
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще одна безконечная дискуссия. Для меня есть правило - "Никогда не гоняться с пассажирами", я стараюсь ему следовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ascaron
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: НУ ДА!!!!!!!! |
|
|
LeXa-Racer писал(а): | Все тут понятно, бог есть, так пел Децл, но есть ведь и бог скорости, будем называть его фартуна, так же есть судьба и убежать от нее давольно не просто, каждому человеку предусматрен свой конец на этом свете, у кого он на мокром асфальте на презжей части, а кого-то может и сосулька с крыши пришибить насмерть. Вот так отсюда вывод, не злите фартуну (королеву дорог скорость), и не верте в нелепые притчи и плохие приметы, везет храбрым и сильным, так было всегда, ну еще новичкам. Естественно я согласен со всеми, что надо подумать о близких и.т.д и.т.п, но знаите когда в Москве ночь, часов так в 2 ночи, дороги пустые, та самая королева, т.е скорость, зовет меня из подсознания, дискать давай Леха, жми педаль!!!! И я сливаюсь со своим железным конем, как рыцарь с лошадью, а если еще и лошадей под 3 сотни, то вообще В ОТРЫВ!!! А по везет или не повезет, выедет камаз из подгорки или там машина уборочная, это ты сам думай, и вообще я считаю, что это дело каждого, гонки не для слабых людей, в любом виде, пусть это будет 400 метров, или челенж по Москве, пофигу, главное слиться с машиной, стать едином целым, если она почувствует тебя то будет все OK, она сама пордскажет когда и что,,,, |
Попахивает фатализмом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|