Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hellrazor
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
aptem писал(а): | HellRazor писал(а): | aptem писал(а): | HellRazor писал(а): | aptem писал(а): | reen писал(а): | HellRazor писал(а): | Да Тазы все дерьмо и тюнить их нет смысла , бабла столько же выходит если не больше чем тюнинговать иномарки! А если ты не согласен то на сходи по ссылке!
http://www.souzdal.ru/~ric/ohno/ |
мдяя...мне даже те сказать не чего.....умен ты однако походу)))ладно тазы тазами кому как.....но ссылка твоя....хм мдя..бывает..но не у всех проходит надо уважать чужое мнение(тем более человека который этим занимаеться) а не говорить-сходи по ссылке , ну что паделтаь то ума у тя палата я за тебя рад))) |
НУ не нравятся человеку ТАЗы но не верит он в то, что Вандер может сделать такой матор, при условии, что пездежом он не славился.
Да я согласен, что Хел занимается нужным делом, но с БМВ и японцами. Вопрос в другом кули орать, что я знаю всё, а ТАЗы дерьмо...
Уважать нужно уметь либо учиться уважению |
Не вижу смысла тюнинговать Таз , этим только дауны могут в данной ситуации заниматься ибо цена на Таз уже почти сравнялась с иномарками , а качество как было дерьмом так и осталось и за 20 лет только коленвал поменяла и мотор теперь стал 1.6 ! Смешно мля! |
Соглас твоему изречению можно сказать, что я ДАУН-это прекрасно ёпт.
У меня АУДИ А 6 и ТАЗ, который, я купил тюнить
ДА Я ДАУН НАХ
Кто тюнить иномарки пиздатые и умные пасаны..... ЗАНАВЕС УРА ТОВАРИЩИ |
Так один готов в клинику нах!
Да и уродство и убожество от Факен Вагена а тем более в виде А6 так же ума вам не добавляет! |
НУ ты господин умён
Мне пох на твои домыслы |
Ладно подрастешь поумнеешь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
aptem
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | Ладно подрастешь поумнеешь! |
Что бы к дочери моей больше не звонил :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 1725 Откуда: Что значит откуда я впервые вижу эту БМВ ...................... SVAO Moskau Otradnoe
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
aptem писал(а): | HellRazor писал(а): | Ладно подрастешь поумнеешь! |
Что бы к дочери моей больше не звонил :!: :!: :!: | |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.Kotik писал(а): | Wheels писал(а): | Прально Слав !!!! Учи нас !!!!!!!!! ТАЗ форева , но это уже совсем другой разговор ! |
Тогда возникает такой вопрос как на иномарках в стандарте с 1.5 снимают 130 кобыл или я ошибаюсь ?
Вроде движки в основе своей все одинаковы , так пчему же с вазовского движка не снять хотябы теже 130 кобыл ????????? |
Только хонда снимает. Там мотор в 10 раз более соверщшенный с инженерной точки зрения. Тазо мотор, это допотопное старье. ВОт и вся разница в общем. Спортсмены снимаю конешно и поболе, только там другие затраты уже, да и диапозон оборотов с такой отдачей для повседневного использоваеия непригоден. Ресурса опять же нету. Вот и вся разница. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wheels
Зарегистрирован: 30.08.2004 Сообщения: 1108 Откуда: Москва. Северное Бутово.
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самый простой выход это ездить на иномарке, тюнить ТАЗ, а отдыхать на какомнить сарае ! =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander
Зарегистрирован: 14.09.2002 Сообщения: 1809 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): |
Да и уродство и убожество от Факен Вагена а тем более в виде А6 так же ума вам не добавляет! |
Хелл, за последние два года я видел тебя тока на Мицу и на Супре в Тушино - ( супру причём отодрал скайлайн, не напрягаясь) - где же твоё БМВ?))
Или ты его в Кубинке так и оставил?))):mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 3:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Wander писал(а): | HellRazor писал(а): |
Хелл, за последние два года я видел тебя тока на Мицу и на Супре в Тушино - ( супру причём отодрал скайлайн, не напрягаясь) - где же твоё БМВ?))
Ага ты видел в Тушино так это были не заезды а попытка зацепится за асфальт и выжит , естесно что скай с ПП еухал со старта я его догонял но не успевал! В след. сезоне будет не ссы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 4:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | Wander писал(а): | HellRazor писал(а): |
Ага ты видел в Тушино так это были не заезды а попытка зацепится за асфальт и выжит , естесно что скай с ПП еухал со старта я его догонял но не успевал! В след. сезоне будет не ссы! |
Ну пасморим В тебе никто не сомневался
ток ты его догнал на финише, когда он разворачивался....
ты занимаешься иномарками - я ТАЗами - ну и как бы каму что интереснее)
Я вот только одного не пойму Хелл,...почему люди, которые отродясь гаечного ключа в руках не держали, кроме балонника и домкрата, и пересевши с убитого таза на убитого японца начинают лечить людей про тюнинг и спорт...причём неважно какой машины???А некоторые даже не имеюют таковой - но "что-то где прочитали" и "что-то гдето - услышали"( это к тебе лично не относицца, я думаю ты понял о ком я)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Wander писал(а): | HellRazor писал(а): | Wander писал(а): | HellRazor писал(а): |
Ну пасморим В тебе никто не сомневался
ток ты его догнал на финише, когда он разворачивался....
ты занимаешься иномарками - я ТАЗами - ну и как бы каму что интереснее)
Я вот только одного не пойму Хелл,...почему люди, которые отродясь гаечного ключа в руках не держали, кроме балонника и домкрата, и пересевши с убитого таза на убитого японца начинают лечить людей про тюнинг и спорт...причём неважно какой машины???А некоторые даже не имеюют таковой - но "что-то где прочитали" и "что-то гдето - услышали"( это к тебе лично не относицца, я думаю ты понял о ком я)
|
Если тебя устраивает крутить гайки на тазах, с постояноой грязью под ногтями, что-ж, твое право, у некоторых людей другие взгляды на жизнь, не нужно кичиться, тут гордиться нечем Кто-то где то что-то прочитал и учит, как ты пишешь, а почему учишь ты? Ты "построил" хоть одного едущего Таза ? Ты показывал на нем достойный результат ? Видел тебя один раз и то как ты проехал вызвало лишь улыбку, не более того. Не надо из себя "отца" строить. Когда я увижу что то что ты сделал поехало, я первый скажу на форуме, Вандеру респект, пока не видел.
P.S. А что слабо прямо сказать людям к которым ты имеешь притензии ? Без намеков и всяких там, "ну ты понял о ком я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 3:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): |
Если тебя устраивает крутить гайки на тазах, с постояноой грязью под ногтями, что-ж, твое право, у некоторых людей другие взгляды на жизнь, не нужно кичиться, тут гордиться нечем Кто-то где то что-то прочитал и учит, как ты пишешь, а почему учишь ты? Ты "построил" хоть одного едущего Таза ? Ты показывал на нем достойный результат ? Видел тебя один раз и то как ты проехал вызвало лишь улыбку, не более того. Не надо из себя "отца" строить. Когда я увижу что то что ты сделал поехало, я первый скажу на форуме, Вандеру респект, пока не видел.
P.S. А что слабо прямо сказать людям к которым ты имеешь притензии ? Без намеков и всяких там, "ну ты понял о ком я" |
Если бы почаще на ночные приезжал - то видил бы, что и как едет.
В Тушино я катался ещё со стоковым мотором и практически стоковой КПП( была замена только главной пары на 4.1).
Ждите сухого асфальта.
P.S. Дык говорил и не раз в форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aptem
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 4:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | Если тебя устраивает крутить гайки на тазах, с постояноой грязью под ногтями, что-ж, твое право, у некоторых людей другие взгляды на жизнь, не нужно кичиться, тут гордиться нечем Кто-то где то что-то прочитал и учит, как ты пишешь, а почему учишь ты? Ты "построил" хоть одного едущего Таза ? Ты показывал на нем достойный результат ? Видел тебя один раз и то как ты проехал вызвало лишь улыбку, не более того. Не надо из себя "отца" строить. Когда я увижу что то что ты сделал поехало, я первый скажу на форуме, Вандеру респект, пока не видел.
А руки уважаемый всё таки надо мыть
Если не видел не разу едущий ТАЗ с ресурсом то извеняй... как грица проблемы индейцев вохждей не е........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brain
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 6:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Wander писал(а): | Zerg писал(а): |
Если бы почаще на ночные приезжал - то видил бы, что и как едет.
В Тушино я катался ещё со стоковым мотором и практически стоковой КПП( была замена только главной пары на 4.1).
Ждите сухого асфальта.
P.S. Дык говорил и не раз в форуме. |
Я его вообще не знаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Brain писал(а): |
Я его вообще не знаю |
Каво?))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
boeing 520i
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Комент в сабж: по-моему 1 л.с. на 10 кубиков объема умеет только альфа ромэо делать. Но блин... ТАЗ 1500 и 148 л.с. - это нонсенс. ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xpite
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нде... Без комментариев. Для япошек на 10 кубов по 1 л.с. в стоке - как нех делать. Надо бы такое знать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brain
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wander писал(а): | Brain писал(а): |
Я его вообще не знаю |
Каво?))) |
Зёрга |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 1725 Откуда: Что значит откуда я впервые вижу эту БМВ ...................... SVAO Moskau Otradnoe
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wheels писал(а): | Самый простой выход это ездить на иномарке, тюнить ТАЗ, а отдыхать на какомнить сарае ! =) |
RESPEKT :arrow: :arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton.
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, которые строят тазы сами, заслужевают уважения, ведь согласитесь, любой при наличии средств приедет в автодом и скажет хочу мощности вот вам 10 килобаксов.
А потом будет писать на форумах, типа этого, тазы гавно, бмв форева, у меня пиздец, какое быстрое бмв.
Расслабтесь парни, комуто нравиться чесать языком, кому-то занимаца делом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton.
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сразу хочу сказать, заежять я не скем не собираюсь, таз строю по р11 и драк ракинг мне не интересен, захожу сюда по старой привычке, пис) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton.
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Комент в сабж: по-моему 1 л.с. на 10 кубиков объема умеет только альфа ромэо делать. Но блин... ТАЗ 1500 и 148 л.с. - это нонсенс. ИМХО."
Мопед - 35 куб\см - 7,5 л\с
Ты немного ошибся или написал хрень какуюто |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|