Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nemetz
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 2:06 am Заголовок сообщения: дэу нэксия |
|
|
Народ подскажите ,что можно сделать с дэу некси , в смысле тюнинга движка и обвеса .
раскажите об дэу некси ,как машина ??? проблемы эксплуатации . |
|
Вернуться к началу |
|
|
reen
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 10:28 am Заголовок сообщения: Re: дэу нэксия |
|
|
Nemetz писал(а): | Народ подскажите ,что можно сделать с дэу некси , в смысле тюнинга движка и обвеса .
посмотри в разделе тюних там вроде ета тема обсуждалась уже).... |
|
Вернуться к началу |
|
|
reen
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Perf
Зарегистрирован: 03.01.2003 Сообщения: 1038 Откуда: Москва, Skyline Club
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спамеры
И как людям в голову приходят такие вопросы!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 11:42 am Заголовок сообщения: Re: дэу нэксия |
|
|
Nemetz писал(а): | Народ подскажите ,что можно сделать с дэу некси , в смысле тюнинга движка и обвеса .
мой тебе совет (дельный) - забудь об этом и не трать бабки впустую. лучше накопи на нормальную тачку. по большому счету нексия - это овощевозка и из нее ты нифига не сделаешь. я сам на ней езжу и забил на "тюнинг". а в кавычках потому что тюнить там собсно нечего.... ну разве что синие писалки ))
если конечно ты считаешь эту машину верхом совершенства и ничего другого не хочешь и денег не жалко то можно:
- чипануть. есть контора на хорошевском шоссе. если ехать в область вроде 3й светофор налево. там автокомбинат. на территорри есть 2 конторы. занимаются нексиями и шкодами. уверяют что дают +15 лс. лично я не верю
- обвес. на ул. Волгина есть сервис центр Логоваз-Авто. там занимаются нексиями. в магазине запчастей при сервисе в свое время видел фотки разных нексий в каких-то обвесах. сказали что есть пара-тройка любителей этого дела. короче можешь узнать через продавца в магазине что да как.
- можно точить двигло, впуск-выпуск... но сирано за 10 секунд ты вряд ли ее вытянешь....
так что еще раз повторю - я бы не затевал ничего а просто собирал нужную сумму на нормальную тачку.... наконец кредит бы взял. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 1725 Откуда: Что значит откуда я впервые вижу эту БМВ ...................... SVAO Moskau Otradnoe
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сереб почему когда нужно твоё мнение тебя нет
:arrow: :arrow: СЖЕЧЬ :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
reen
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.Kotik писал(а): | Сереб почему когда нужно твоё мнение тебя нет
:arrow: :arrow: СЖЕЧЬ :!: :!: :!: |
еще умный нашелся ты бы хоть что нить свое придумал (а то копирует "сжечь"тож мне сам то наверно ламбу ждешь када пригонят?) ты сначала сам купи се нексию(а то таза есть и все ?) а патом гри что сжечь
умен мля :evil: :evil:
умник :evil:
Последний раз редактировалось: reen (Пт Фев 18, 2005 12:20 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xpite
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, кстати др. Котик сам на чем катаешься? |
|
Вернуться к началу |
|
|
reen
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Xpite писал(а): | Да, кстати др. Котик сам на чем катаешься? |
см лучше его подпись))))
не он на самом деле памойму ламбу ждет пригнать должны а пока так взял таза погонять кули нам пацанам то))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xpite
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бугага Да уж! Сжечь и никак иначе! Это я про 2104 А нексия ништяк, конечно самолетом не будет, но машина неплохая, поинтереснее таза по комфорту по любе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 1725 Откуда: Что значит откуда я впервые вижу эту БМВ ...................... SVAO Moskau Otradnoe
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Xpite
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
А причем тут безопастность! Человек же не спашивает какой каркас ему безопасности забацать, а про другие характеристики авто интересуется
И кстати причем тут 2110? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Xpite писал(а): | А причем тут безопастность! Человек же не спашивает какой каркас ему безопасности забацать, а про другие характеристики авто интересуется
На скоко я понял он спросил , что тюнить в ней . |
|
Вернуться к началу |
|
|
reen
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Xpite писал(а): | А причем тут безопастность! Человек же не спашивает какой каркас ему безопасности забацать, а про другие характеристики авто интересуется
да лана,че ты ща сним спорить то будешь он ща упреться что лучше таза нету кому что,понятно Но ненадо так грить типа сожги ладно серб ето понятно))) Но че ты то из себя деаешь то?сжечь? таз иди свой сожги! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xpite
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Именно, он не срашивал сжегать её или битами отхреначить, или там с обрыва скинуть! А безопасность - думаю тут ТАЗу тоже совсем нечему хвалиться! И вообще предлагаю отвечать по теме! Про нексию помочь ничем не могу, ты видно тоже! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
reen писал(а): | Xpite писал(а): | А причем тут безопастность! Человек же не спашивает какой каркас ему безопасности забацать, а про другие характеристики авто интересуется
да лана,че ты ща сним спорить то будешь он ща упреться что лучше таза нету кому что,понятно Но ненадо так грить типа сожги ладно серб ето понятно))) Но че ты то из себя деаешь то?сжечь? таз иди свой сожги! |
Народ вижу юмора не отценил
А Спорить Не буду т.к. , BMW рулит :!: :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xpite
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
А Беха тут каким раком вылезла?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Xpite писал(а): | А Беха тут каким раком вылезла?! |
А это по поводу того что reen писал что я тазы защищаю , просто пишу свои ощущения , я немогу утверждать что 100% прав в своих домыслах , так как это ИХМО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xpite
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лан забеЙ, не бум тему захламлять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jacques
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
нах нексию тюнить!!! вот КАДЕТ БЫЛ МЕГА МАШИНА!!!! асобенна с 2х литровым двиглом!!!
а эта УЗБЕКСКАЯ ХЕРНЬ ГАВНО ИМХО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|