Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marrr
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 1:22 pm Заголовок сообщения: Про необходимость прохождения "чеков" |
|
|
Оргам привет :) в первую оччередь, все остальным - то же!
Вопрос есть.
В заданиях указываются "чеки", в случае невыполнения которых появляется фактор штрафа (для примера +3 минуты), а за выполнение (ну -5 для примера), а ситуация складывается так, что если я на него вообще не поеду - то я сэкономлю 15 минут, или просто не успеваю на финиш. Как я понимаю, подразумевается, что если я приеду на "чек" и попытавшись выполнить задание - не смог, то времязатратам на достижения чека схвачу еще +3 минуты. А если бы не поехал - то, черт с ними, с этими 5 минутами бонусов (я же все равно -10 минут получаю) - я исключаю сей "чек" в счет наиболее выгодной для меня позиции. Логично?
Может в след. раз не дисквалифить за игнорирование "чеков", а просто увеличить штрафное время? И добавить бонусов? Ну тут думать конечно надо много :)
Была идея вообще сразу на финиш ехать :) Тогда просто время гонки сложится из суммы всех штрафов :) - Тут думать надо.... :)))
С уважением, Мар.
P.S. А снимать с гонок Димона за то, что он не вcе чеки проехал... :(
Ну может тактика у него такая? :) А гонки, конечно, получились "пи;%"№тые" (С) Димон 099 (257) ;-)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скрома
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как я знаю, Дима приезжал на чеки, просто задания не хотел выполнять |
|
Вернуться к началу |
|
|
wasary
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
его с гонок никто не снимал, просто он вне зачета, т.к. не выполнил условие гонки, проезд всех чеков и выполнение там заданий. ты марр конечно прав, скорее всего карательные меры за невыполнение чеков будут увеличены. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon 099 (257)
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скрома писал(а): | как я знаю, Дима приезжал на чеки, просто задания не хотел выполнять |
На тех чеках где я был задания все выполнены.
Кроме этого ебучего дома с арками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скрома
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дима, решение о твоей дисквалификации принималось обоюдно, я помню, что в некоторых листках было написано, что ты задания не выполнял. Не пойму, что теперь, после награждения, всё начали умсолить. я не могу ответить на многие вопросы, т.к. получились неразбериха. Просьба в следующей гонке действовать по инструкции, если Вы её не соблюдаете, организаторы ответственности не несут за Вашу дисквалификацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 6:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Товарисчи гонщики.Я чёта не пойму.Своим прибытием на гонки,вступительным взносом и участием в этих же гонках вы даёте своё согласие на то,что принимаете условия и правила гонок,составленные организаторами.Условия и правила одинаковы для ВСЕХ.Это первое.
Второе.Организаторы не профи,на этом деньги не зарабатывают,отсюда и мелкие просчёты,подчёркиваю-мелкие.И не надо за это судить.Может Дом с арками специально задумывался для усложнения задания,так сказать скрытый подвох.
Третье.Именно мелкие просчёты добавляют привлекательность,курьёзность и смех в этих гонках.
Самый вкусный спонсор |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|