Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Василичъ
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2002 3:57 am Заголовок сообщения: Простой вопрос по Четвергу... |
|
|
Товарсчи! Я приехал посмотреть... как честный человек часов до 3х кажись промерз (может чуть меньше), посмотрел, послушал. Но вот вопрос меня мучает!!! Где половина тачек с парковки ЦДХ была?! Там кажись и Supra и Evo (что-то там меня еще впечатлило я уж и не помню ), наконец братья Аудисты на Sках!!! Я на полигоне бродил-бродил и их не нашел... Почему-то гонялся в основном наш автпром ...
Я уж сам думал прокатиться.. но там простых иномар сначала не заметил, а потом уже поздно было лезть (тем более сливать хорошо сделанным тазикам как-то стыдно для гордых немцОв ). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unit666
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2002 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я даже гонялся, на ниссане альмере 1.6 пустой, и прикольно сделал 124 трёх литровый мурзик, сам удивился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2002 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Unit666 писал(а): | Я даже гонялся, на ниссане альмере 1.6 пустой, и прикольно сделал 124 трёх литровый мурзик, сам удивился. |
Это как это??? Что за чайник был на мурзике??? Альмера она наравне с 16-ти клапанной 10-й бегает)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unit666
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2002 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно альмера весит, 855кг. и 101 л.с. штатская, и нармально бегает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2002 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Unit666 писал(а): | Да ладно альмера весит, 855кг. и 101 л.с. штатская, и нармально бегает. |
Тока открываю техпаспорт и вижу 1110 кг и 90 лошадок! Для сведения у меня хетчбек! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unit666
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2002 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты открываешь не то, у меня седан 97г 1.6 GX, я правда не знаю что это значит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2002 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Unit666 писал(а): | Ты открываешь не то, у меня седан 97г 1.6 GX, я правда не знаю что это значит. |
Посмотри на маркировку мотора! Не GA16 случаем??? В техпаспорте в графе модель двигателя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unit666
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2002 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты прав именно GA16-итд. а это что значит?????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2002 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Unit666 писал(а): | Я даже гонялся, на ниссане альмере 1.6 пустой, и прикольно сделал 124 трёх литровый мурзик, сам удивился. |
Хэ если мерин на ручке- то значит нулевая прокладка итд.Да даже с автоматом у тебя мало шансов если нормальный водила за рулем.Тем более на 400 метров.
1,6 альмера -не едет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2002 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Unit666 писал(а): | Ты прав именно GA16-итд. а это что значит?????? |
С мощностью ты прав от 90 до 101 силы а вес меньше того что я сказал быть не может! А по поводу тюнинга это будут деньги впустую причем немалые! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensoric
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2002 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Простой вопрос по Четвергу... |
|
|
Василичъ писал(а): | Товарсчи! Я приехал посмотреть... как честный человек часов до 3х кажись промерз (может чуть меньше), посмотрел, послушал. Но вот вопрос меня мучает!!! Где половина тачек с парковки ЦДХ была?! Там кажись и Supra и Evo (что-то там меня еще впечатлило я уж и не помню ), наконец братья Аудисты на Sках!!! Я на полигоне бродил-бродил и их не нашел... Почему-то гонялся в основном наш автпром ...
Я уж сам думал прокатиться.. но там простых иномар сначала не заметил, а потом уже поздно было лезть (тем более сливать хорошо сделанным тазикам как-то стыдно для гордых немцОв ). |
Я знаю ответ.
Они не поехали.
Все просто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unit666
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2002 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Amigo писал(а): | Unit666 писал(а): | Я даже гонялся, на ниссане альмере 1.6 пустой, и прикольно сделал 124 трёх литровый мурзик, сам удивился. |
Хэ если мерин на ручке- то значит нулевая прокладка итд.Да даже с автоматом у тебя мало шансов если нормальный водила за рулем.Тем более на 400 метров.
1,6 альмера -не едет. |
Ты прав, она не едит, смотря с чем сравнивать, но мурзик я сделал, если бы ты смотрел то видел бы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василичъ
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2002 2:16 am Заголовок сообщения: Re: Простой вопрос по Четвергу... |
|
|
Sensoric писал(а): | Василичъ писал(а): | Товарсчи! Я приехал посмотреть... как честный человек часов до 3х кажись промерз (может чуть меньше), посмотрел, послушал. Но вот вопрос меня мучает!!! Где половина тачек с парковки ЦДХ была?! Там кажись и Supra и Evo (что-то там меня еще впечатлило я уж и не помню ), наконец братья Аудисты на Sках!!! Я на полигоне бродил-бродил и их не нашел... Почему-то гонялся в основном наш автпром ...
Я знаю ответ.
Они не поехали.
Все просто. |
ХМ.... тогда я не понял зачем надо приезжать на стоянку, стоять там целый час (не выходя из тачки) и отваливать... Половина тех кто не поехал так и сделали |
|
Вернуться к началу |
|
|
Свидетель
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2002 2:20 am Заголовок сообщения: Re: Простой вопрос по Четвергу... |
|
|
Василичъ писал(а): | ХМ.... тогда я не понял зачем надо приезжать на стоянку, стоять там целый час (не выходя из тачки) и отваливать... Половина тех кто не поехал так и сделали |
Им компания не понравилась.
Так многие поступают.
Едут с надеждой.
Она там умирает, и они уезжают.
Типично! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vendor
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2002 2:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Многие приехали до колонны, дернулись между собой пару раз и разъехались еще до того как пришла колонна. Среди них были и Evo и Subaru. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Плюшевый
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2002 4:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sky писал(а): | Многие приехали до колонны, дернулись между собой пару раз и разъехались еще до того как пришла колонна. Среди них были и Evo и Subaru. |
ну с Еvo всё и так понятно, у него просто конкурентов не было и, соответственно, смысла оставаться, и так понятно, что он бы там любого дёрнул |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2002 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как стало мне известно, как говорится "реальная" половина уехала гонятся в новокосино. Что по моему очень поскотски |
|
Вернуться к началу |
|
|
Свидетель
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2002 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Logic писал(а): | как стало мне известно, как говорится "реальная" половина уехала гонятся в новокосино. Что по моему очень поскотски |
Ну, они же гонять приезжают, а не публику развлекать.
Им за то, что они публику будут развлекать никто не платит.
Значит и их понять можно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2002 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Свидетель"][quote="Logic"]как стало мне известно, как говорится "реальная" половина уехала гонятся в новокосино. Что по моему очень поскотски[/quote]
Ну, они же гонять приезжают, а не публику развлекать.
Им за то, что они публику будут развлекать никто не платит.
Значит и их понять можно.[/quote]
Я полностью понимаю этих людей, люди приехали на реальных машинах, увидели что делается при движении колонны, развернулись и уехали. А Жаль :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Свидетель
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2002 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | Я полностью понимаю этих людей, люди приехали на реальных машинах, увидели что делается при движении колонны, развернулись и уехали. А Жаль :evil: :evil: :evil: |
Все претензии не к ним, а к организаторам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|