Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rapido
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 11:20 am Заголовок сообщения: Бамбилы! |
|
|
Народ, если увидите темную девятку с номером c376aa90 ...этот урод маральный мне на заднем ходу расфигачел пол морды ремонту на 500 зеленых... не ОСАГО нет, ничего... :evil: :evil: :evil: пробил по номерам...владелец не он :evil: он увидел клиента и захотел подвезти дебил врубил заднюю и со всей дури мне уфигачел... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
таких полгорода... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Бамбилы! |
|
|
Rapido писал(а): | Народ, если увидите темную девятку с номером c376aa90 ...этот урод маральный мне на заднем ходу расфигачел пол морды ремонту на 500 зеленых... не ОСАГО нет, ничего... :evil: :evil: :evil: пробил по номерам...владелец не он :evil: он увидел клиента и захотел подвезти дебил врубил заднюю и со всей дури мне уфигачел... | ну в суд подавай, если он москвич или из области конечно, если нет, то можеш неподавать, тошлько деньги потеряеш, ниче он незаплатит, я уже это проходил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rapido
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Бамбилы! |
|
|
SEREB писал(а): | Rapido писал(а): | Народ, если увидите темную девятку с номером c376aa90 ...этот урод маральный мне на заднем ходу расфигачел пол морды ремонту на 500 зеленых... не ОСАГО нет, ничего... :evil: :evil: :evil: пробил по номерам...владелец не он :evil: он увидел клиента и захотел подвезти дебил врубил заднюю и со всей дури мне уфигачел... | ну в суд подавай, если он москвич или из области конечно, если нет, то можеш неподавать, тошлько деньги потеряеш, ниче он незаплатит, я уже это проходил |
Аренин............ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rapido
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Бамбилы! |
|
|
Rapido писал(а): | SEREB писал(а): | Rapido писал(а): | Народ, если увидите темную девятку с номером c376aa90 ...этот урод маральный мне на заднем ходу расфигачел пол морды ремонту на 500 зеленых... не ОСАГО нет, ничего... :evil: :evil: :evil: пробил по номерам...владелец не он :evil: он увидел клиента и захотел подвезти дебил врубил заднюю и со всей дури мне уфигачел... | ну в суд подавай, если он москвич или из области конечно, если нет, то можеш неподавать, тошлько деньги потеряеш, ниче он незаплатит, я уже это проходил |
Аренин............ |
Точнее он арменин |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Бамбилы! |
|
|
Rapido писал(а): | SEREB писал(а): | Rapido писал(а): | Народ, если увидите темную девятку с номером c376aa90 ...этот урод маральный мне на заднем ходу расфигачел пол морды ремонту на 500 зеленых... не ОСАГО нет, ничего... :evil: :evil: :evil: пробил по номерам...владелец не он :evil: он увидел клиента и захотел подвезти дебил врубил заднюю и со всей дури мне уфигачел... | ну в суд подавай, если он москвич или из области конечно, если нет, то можеш неподавать, тошлько деньги потеряеш, ниче он незаплатит, я уже это проходил |
Аренин............ | в гаи узнай где он прописан, они часто имеют обласную прописку, тогда есть шанс |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rapido
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Бамбилы! |
|
|
SEREB писал(а): | Rapido писал(а): | SEREB писал(а): | Rapido писал(а): | Народ, если увидите темную девятку с номером c376aa90 ...этот урод маральный мне на заднем ходу расфигачел пол морды ремонту на 500 зеленых... не ОСАГО нет, ничего... :evil: :evil: :evil: пробил по номерам...владелец не он :evil: он увидел клиента и захотел подвезти дебил врубил заднюю и со всей дури мне уфигачел... | ну в суд подавай, если он москвич или из области конечно, если нет, то можеш неподавать, тошлько деньги потеряеш, ниче он незаплатит, я уже это проходил |
Аренин............ | в гаи узнай где он прописан, они часто имеют обласную прописку, тогда есть шанс |
Этот чудик скорее всего по временной регистрации |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Бамбилы! |
|
|
Rapido писал(а): | Rapido писал(а): | SEREB писал(а): | Rapido писал(а): | Народ, если увидите темную девятку с номером c376aa90 ...этот урод маральный мне на заднем ходу расфигачел пол морды ремонту на 500 зеленых... не ОСАГО нет, ничего... :evil: :evil: :evil: пробил по номерам...владелец не он :evil: он увидел клиента и захотел подвезти дебил врубил заднюю и со всей дури мне уфигачел... | ну в суд подавай, если он москвич или из области конечно, если нет, то можеш неподавать, тошлько деньги потеряеш, ниче он незаплатит, я уже это проходил |
Аренин............ |
Точнее он арменин |
вернёмся к теме Арахниды оборзели :evil: :evil: :evil:
вообще сочувствую Мих, у тебя ущерб застрахован? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rapido
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Бамбилы! |
|
|
mack писал(а): | Rapido писал(а): | Rapido писал(а): | SEREB писал(а): | Rapido писал(а): | Народ, если увидите темную девятку с номером c376aa90 ...этот урод маральный мне на заднем ходу расфигачел пол морды ремонту на 500 зеленых... не ОСАГО нет, ничего... :evil: :evil: :evil: пробил по номерам...владелец не он :evil: он увидел клиента и захотел подвезти дебил врубил заднюю и со всей дури мне уфигачел... | ну в суд подавай, если он москвич или из области конечно, если нет, то можеш неподавать, тошлько деньги потеряеш, ниче он незаплатит, я уже это проходил |
Аренин............ |
Точнее он арменин |
Здарофф....нет...втом-то и дело...из своего кармана...............
а как раз собрался тачку менять и тут те на... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brain
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Бамбилы! |
|
|
Rapido писал(а): | mack писал(а): | Rapido писал(а): | Rapido писал(а): | SEREB писал(а): | Rapido писал(а): | Народ, если увидите темную девятку с номером c376aa90 ...этот урод маральный мне на заднем ходу расфигачел пол морды ремонту на 500 зеленых... не ОСАГО нет, ничего... :evil: :evil: :evil: пробил по номерам...владелец не он :evil: он увидел клиента и захотел подвезти дебил врубил заднюю и со всей дури мне уфигачел... | ну в суд подавай, если он москвич или из области конечно, если нет, то можеш неподавать, тошлько деньги потеряеш, ниче он незаплатит, я уже это проходил |
Аренин............ |
Точнее он арменин |
Забери у него машину и заставь денег найти :evil:
или продай ему свою |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rapido
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Бамбилы! |
|
|
Brain писал(а): | Rapido писал(а): | mack писал(а): | Rapido писал(а): | Rapido писал(а): | SEREB писал(а): | Rapido писал(а): | Народ, если увидите темную девятку с номером c376aa90 ...этот урод маральный мне на заднем ходу расфигачел пол морды ремонту на 500 зеленых... не ОСАГО нет, ничего... :evil: :evil: :evil: пробил по номерам...владелец не он :evil: он увидел клиента и захотел подвезти дебил врубил заднюю и со всей дури мне уфигачел... | ну в суд подавай, если он москвич или из области конечно, если нет, то можеш неподавать, тошлько деньги потеряеш, ниче он незаплатит, я уже это проходил |
Аренин............ |
Точнее он арменин |
или продай ему свою |
Да...только теперь осталось его найти по левым координатам....... :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brain
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Бамбилы! |
|
|
Rapido писал(а): | Brain писал(а): | Rapido писал(а): | mack писал(а): | Rapido писал(а): | Rapido писал(а): | SEREB писал(а): | Rapido писал(а): | Народ, если увидите темную девятку с номером c376aa90 ...этот урод маральный мне на заднем ходу расфигачел пол морды ремонту на 500 зеленых... не ОСАГО нет, ничего... :evil: :evil: :evil: пробил по номерам...владелец не он :evil: он увидел клиента и захотел подвезти дебил врубил заднюю и со всей дури мне уфигачел... | ну в суд подавай, если он москвич или из области конечно, если нет, то можеш неподавать, тошлько деньги потеряеш, ниче он незаплатит, я уже это проходил |
Аренин............ |
Точнее он арменин |
или продай ему свою |
Делается проще подаётся в суд на хозяина машины. Хозяину говориться если не хочеш отвечать за этого ублюдка подавай машину в угон другими словами первый пост ГАИ и этого гандона принимают а дальше уже дело техники |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Бамбилы! |
|
|
Brain писал(а): | Rapido писал(а): | Brain писал(а): | Rapido писал(а): | mack писал(а): | Rapido писал(а): | Rapido писал(а): | SEREB писал(а): | Rapido писал(а): | Народ, если увидите темную девятку с номером c376aa90 ...этот урод маральный мне на заднем ходу расфигачел пол морды ремонту на 500 зеленых... не ОСАГО нет, ничего... :evil: :evil: :evil: пробил по номерам...владелец не он :evil: он увидел клиента и захотел подвезти дебил врубил заднюю и со всей дури мне уфигачел... | ну в суд подавай, если он москвич или из области конечно, если нет, то можеш неподавать, тошлько деньги потеряеш, ниче он незаплатит, я уже это проходил |
Аренин............ |
Точнее он арменин |
или продай ему свою |
Делается проще подаётся в суд на хозяина машины. Хозяину говориться если не хочеш отвечать за этого ублюдка подавай машину в угон другими словами первый пост ГАИ и этого гандона принимают а дальше уже дело техники | Респект Андрюх! Я б так и поступил! :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
redangel
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
самый верняк- подать в суд на хозяина - он несет ответственность за принадлежащее ему имущество (не важно кто им распоряжается). Самое главное чтобы он был жив и находился в стране... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brain
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Бамбилы! |
|
|
Deni писал(а): | Brain писал(а): | Rapido писал(а): | Brain писал(а): | Rapido писал(а): | mack писал(а): | Rapido писал(а): | Rapido писал(а): | SEREB писал(а): | Rapido писал(а): | Народ, если увидите темную девятку с номером c376aa90 ...этот урод маральный мне на заднем ходу расфигачел пол морды ремонту на 500 зеленых... не ОСАГО нет, ничего... :evil: :evil: :evil: пробил по номерам...владелец не он :evil: он увидел клиента и захотел подвезти дебил врубил заднюю и со всей дури мне уфигачел... | ну в суд подавай, если он москвич или из области конечно, если нет, то можеш неподавать, тошлько деньги потеряеш, ниче он незаплатит, я уже это проходил |
Аренин............ |
Точнее он арменин |
или продай ему свою |
Делается проще подаётся в суд на хозяина машины. Хозяину говориться если не хочеш отвечать за этого ублюдка подавай машину в угон другими словами первый пост ГАИ и этого гандона принимают а дальше уже дело техники | Респект Андрюх! Я б так и поступил! :arrow: |
А ещё проще заставить хазяина виписать тебе генералку правдо без доков это проблемно но можно и забераеш себе машину можно ещё ему уголвку приклеить за тежолое сотрясение или ещё чего сотресение если нет можем устроить (шутка) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smash K
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Бамбилы! |
|
|
Brain писал(а): |
Делается проще подаётся в суд на хозяина машины. Хозяину говориться если не хочеш отвечать за этого ублюдка подавай машину в угон другими словами первый пост ГАИ и этого гандона принимают а дальше уже дело техники |
Вот в суд подать на хозяина машины, если чел по доверке катается, идея очень даж здравая. А вот нах машину в угон заявлять.. - я не догнал.. и денег не вернешь.. и гемора себе же лишнего накличешь не дай бог.. а тот придурок максимум пару раз по ребрам получит - так это ему надА было сразу на месте устроить :evil: :evil:
И вообще, в таких случаях - типа ара, типа страховок нет, типа по доверенности и прописан в Улан-Уде - надА вытрясывать денег на месте!! (ну по ситуации, каЭшна) Потом концов не найдешь
ЗЫ Мих, сочувствую. Выкладывай фоты - посмотрим, мож не так все страшно. А то че-тА сильно он должОн был задним ходом-то разогнаться - на 500 баксов-то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Бамбилы! |
|
|
Brain писал(а): | Rapido писал(а): | Brain писал(а): | Rapido писал(а): | mack писал(а): | Rapido писал(а): | Rapido писал(а): | SEREB писал(а): | Rapido писал(а): | Народ, если увидите темную девятку с номером c376aa90 ...этот урод маральный мне на заднем ходу расфигачел пол морды ремонту на 500 зеленых... не ОСАГО нет, ничего... :evil: :evil: :evil: пробил по номерам...владелец не он :evil: он увидел клиента и захотел подвезти дебил врубил заднюю и со всей дури мне уфигачел... | ну в суд подавай, если он москвич или из области конечно, если нет, то можеш неподавать, тошлько деньги потеряеш, ниче он незаплатит, я уже это проходил |
Аренин............ |
Точнее он арменин |
или продай ему свою |
Делается проще подаётся в суд на хозяина машины. Хозяину говориться если не хочеш отвечать за этого ублюдка подавай машину в угон другими словами первый пост ГАИ и этого гандона принимают а дальше уже дело техники | полная фигня, спроси у любого адвоката |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ст. 1079 Гражданского кодекса
Обязанность возмещения вреда возлагается на юридическое лицо или гражданина, которые владеют источником повышенной опасности на праве собственности, праве хозяйственного ведения или праве оперативного управления либо на ином законном основании (на праве аренды, по доверенности на право управления транспортным средством, в силу распоряжения соответствующего органа о передаче ему источника повышенной опасности и т.п.).
т.е. кто управлял тот и отвечает, а хозяин тут не причем, ни с него не снимеш |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ignat
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дени прально сказал, надо подавать в суд на хозяина машины, как владельца источника повышенной опасности. Ввиду того, что неизвестно кто находился за рулем, суд его обяжет выплатить стоимость причиненннго ущерба и ремонтных работ. У хозяина два выхода, или врубать заднюю и давать показания кому он выписал доверенность и привлекать его в качестве надлежащего ответчика, или потом пусть он сам ипеца и взыскивает в порядке регресса с того мудака, которому он доверенность выписал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smash K
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | ст. 1079 Гражданского кодекса
Обязанность возмещения вреда возлагается на юридическое лицо или гражданина, которые владеют источником повышенной опасности на праве собственности, праве хозяйственного ведения или праве оперативного управления либо на ином законном основании (на праве аренды, по доверенности на право управления транспортным средством, в силу распоряжения соответствующего органа о передаче ему источника повышенной опасности и т.п.).
т.е. кто управлял тот и отвечает, а хозяин тут не причем, ни с него не снимеш |
не тупи
из твоей же цитаты все и видно - "Обязанность возмещения вреда возлагается на юридическое лицо или гражданина, которые владеют источником повышенной опасности на праве собственности , праве хозяйственного ведения или праве оперативного управления либо на ином законном основании (на праве аренды, по доверенности на право управления транспортным средством , в силу распоряжения соответствующего органа о передаче ему источника повышенной опасности и т.п.)."
или тот, или другой - это называется солидарная ответственность: не могет заплатить один, руби с другого. Кста, вполне обычная судебная практика..
ЗЫ В данном конкретном случае наскока я поЯл - все эти разговоры уже неактуальны |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|