Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sensoric
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2002 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что, в субботу все разбились кто хотел, или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
BAK
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2002 6:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sensoric писал(а): | Ну что, в субботу все разбились кто хотел, или нет? |
Накатал 200-250км сегодня и не разбился ни разу.
Хотя есть плохая новость, для меня. Я царапнул диск. :? Очень сколько было во дворе на лысой резине.
Меня даже за скорость умудрились остановить. Не удивляйтесь где можно было сегодня разогнаться. Можно было на проспекте Андропова в 5-5:30 утра. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2002 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cуббота - это было глумление над автовладельцами.
метеорологи опять всё просрали
и уборщики тоже не лыком шиты.
По поводу стрит челенджа за на 300%, даже на разбитой таче поеду!!!!! тока говорите когда и куда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Golf
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2002 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Стритчелендж |
|
|
I-Schumaher писал(а): | Golf писал(а): | Вообще-то я тут новенький, и возможно меня сейчас заклюют всякие гордые птицы..., но всеже:
Хочу челендж. Надоело ездтить стадом с аварийками, 60 км/ч. Надоело гонять по прямой. К черту карты и игрушечные пистолетики!Хочется настоящих УЛИЧНЫХ ГОНОК! Без компромисов, без правил, по встречной, по газонам, в дождь по лужам, от ментов, насмерть, по настоящему!
Да, я отморозок, ничего не могу с этим поделать. Может есть еще такие? ААААУУУУ. |
Вы только языком болтать можете :evil: :evil: :evil: в прошлый раз когда челенж был приехало на панараму куча народа а зарегестрировались только мы с Илюхой остальные обосрались |
Может наезд и по делу, но не на меня! Читай внимательно: "Я тут новенький...." :P
Так, что приеду полюбому, к чему и остальных призываю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BAK
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2002 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Стритчелендж |
|
|
I-Schumaher писал(а): | Golf писал(а): | Вообще-то я тут новенький, и возможно меня сейчас заклюют всякие гордые птицы..., но всеже:
Хочу челендж. Надоело ездтить стадом с аварийками, 60 км/ч. Надоело гонять по прямой. К черту карты и игрушечные пистолетики!Хочется настоящих УЛИЧНЫХ ГОНОК! Без компромисов, без правил, по встречной, по газонам, в дождь по лужам, от ментов, насмерть, по настоящему!
Да, я отморозок, ничего не могу с этим поделать. Может есть еще такие? ААААУУУУ. |
Вы только языком болтать можете :evil: :evil: :evil: в прошлый раз когда челенж был приехало на панараму куча народа а зарегестрировались только мы с Илюхой остальные обосрались |
Согласен! Все только языким чешут. В том числе и я. Но на моих клазах был только один стрит и я в нём участвовал. Больше я не видел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensoric
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2002 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Стритчелендж |
|
|
Это не может не радовать!
В нашей стране начинают ценить человеческую жизнь.
Я счастлив. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|