Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
шизофреник Гость
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 3:11 pm Заголовок сообщения: нужна помошь |
|
|
народ нужна помощь 12 января перебегал столб дорогу я его конечно не пропустил и теперь ищю где мне вытянуть и привести в порядок машинку .
пожалуста подскажите где можно недорого вытянуть и вварить стойку левую среднюю с порогами ( удар был между дверей порогов стоийки нет ) и самое главное не дорого и побыстрей а также буду блогадарен за информацыю где можно купить левую сторону и крышу на бмв 525 88 года тоже не дорого зарание всем благодарен кто окажет существеную помощь тому простава . всем зарание спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Васильково за переездом налево (если ехать в сторону Гурьевска) есть автоцентр СИТИ-Моторс (на закрытой территории) возле него стоит, если мне не изменяет память, как раз 525 но приложенная правым боком, съездий посмотри у местного народа спросишь контакт хозяина бмв, может поможет чем |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: нужна помошь |
|
|
шизофреник писал(а): | народ нужна помощь 12 января перебегал столб дорогу я его конечно не пропустил и теперь ищю где мне вытянуть и привести в порядок машинку .
пожалуста подскажите где можно недорого вытянуть и вварить стойку левую среднюю с порогами ( удар был между дверей порогов стоийки нет ) и самое главное не дорого и побыстрей а также буду блогадарен за информацыю где можно купить левую сторону и крышу на бмв 525 88 года тоже не дорого зарание всем благодарен кто окажет существеную помощь тому простава . всем зарание спасибо |
ты или свой номер оставь, или в форуме зарегистрируйся, а то чо за бардак? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimion850 Гость
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 10:26 pm Заголовок сообщения: BMW |
|
|
А твой бимер случайно не серого цвета?
Если тебе надо качество могу позвать тебя к сибе но тока через нидели две.
А коль не сильно волнует пару сантимов могу подсказать где.
Мне еще интересно скока это недорого по твойму? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: BMW |
|
|
Dimion850 писал(а): | А твой бимер случайно не серого цвета?
Если тебе надо качество могу позвать тебя к сибе но тока через нидели две.
А коль не сильно волнует пару сантимов могу подсказать где.
Мне еще интересно скока это недорого по твойму? |
какие две недели? кроме твоих у меня для тебя 4 машины, они вне очереди :-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon850 Гость
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 5:23 pm Заголовок сообщения: забыл |
|
|
Забыл что ты вырвался в список постоянных клиентов
Не ссы работника ищю.
КСТА НАРОД ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ЧЕЛ А МОНО ДВА КОТОРЫЕ ХОРОШО ШАРЯТ В КУЗОВНОМ РЕМОНТЕ ПРИГЛАШАЮ НА РАБОТУ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
шизофреник Гость
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всем огромное спасибо по порядку начнём зарегестрироватса не получаетса , мой тел 89052440615 , цвета моя машинка серго номер на ней покачто стит 525 , насчёт кузовщины уже нашол где делать будут кстати очень дёшево и мастер хорошый если кому чё надо познакомлю звоните , теперь мне требуетса только запчпсти и покраска *( спасибо карма обезательно завтра проеду туда поспрашаю) если есту у кого кто красит подешевле в раёне 300 400 долорей полностью то прозьба сообщить , да скоро закину фотки а потом когда зделаю тоже сфоткаю и налеплю тутже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon850 Гость
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 10:20 pm Заголовок сообщения: подумай |
|
|
Дешево не значит качественно!
Посмотри сначала на какуенибудь машинку какую он сделал.
Посмотри условия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiji
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
шизофреник писал(а): | спасибо карма обезательно завтра проеду туда поспрашаю) |
Посмотри заодно: капот, правое крыло, правая фара (можно блок без оптики), решетка радиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
тама в лучшем случае крыло осталось... |
|
Вернуться к началу |
|
|
шизофреник Гость
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
машинки он делает просто супер мне за вытяжку рихтовку и тд и тп но без покраски зарядил 800 баксов а другие кто смотрел мекньше чем за 2000 баксрв и говорить не хотели . а крылья целые машинка заводитса . ну думаю завтра засуну фотки машинки побитой тама сами посмотрите потом засуну фотки когда зделаю . те машини которые он делал я вчера виде просто из говна конфеку лепит |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шизофреник писал(а): | машинки он делает просто супер мне за вытяжку рихтовку и тд и тп но без покраски зарядил 800 баксов а другие кто смотрел мекньше чем за 2000 баксрв и говорить не хотели . а крылья целые машинка заводитса . ну думаю завтра засуну фотки машинки побитой тама сами посмотрите потом засуну фотки когда зделаю . те машини которые он делал я вчера виде просто из говна конфеку лепит | а где он работает и как звать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon850 Гость
|
Добавлено: Сб Янв 22, 2005 1:36 am Заголовок сообщения: Возможно |
|
|
Если я правельно тебя понял то этот мастер красить не будет.
Прикольно пулачается в таком случае.
Один говорит рехтовщик не дотянул рехтовщик говорит моляр не до шпаклевал.
Кого хлобучить:\\
жду фоту интересно безумно.
Але смотрю решил поменять сервис))
блин иногда не понемаю как так может быть 2000 против 800 эт равносильно покупки машинки)
может я заблуждаясь в чемто извеняйте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Сб Янв 22, 2005 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Возможно |
|
|
Dimon850 писал(а): | Если я правельно тебя понял то этот мастер красить не будет.
Прикольно пулачается в таком случае.
Один говорит рехтовщик не дотянул рехтовщик говорит моляр не до шпаклевал.
Кого хлобучить:\\
жду фоту интересно безумно.
Але смотрю решил поменять сервис:)))
блин иногда не понемаю как так может быть 2000 против 800 эт равносильно покупки машинки:))
может я заблуждаясь в чемто извеняйте. |
да не решил я , думал мож про один и тот же речь :)
саню тоже так былдо - тянули в одном месте а красить типа в другом. такая лажа вышла чтро аж ваще :) устал между сервисами мотаться и выкатывать предъявы.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
шизофреник Гость
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тама с сервисом этим просто прикол они мне машину спалили вот сейчас идут переговоры о возмешении ущерба так что вот так да кстаи если кто чё знает про продающиеся машинки до 3000 тысяч плиз сообщите предпочтение бмв и японцам 89052440615
фотки на днях засуну |
|
Вернуться к началу |
|
|
|