Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SEREB Гость
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 4:44 pm Заголовок сообщения: Бугага |
|
|
У депутата Госдумы угнали Gelandewagen
У 29-летнего депутата Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации Павла Семенова угнали Mercedes-G 500.
Как стало известно РБК от источника в правоохранительных органах столицы, ущерб, по словам потерпевшего, составил почти 2 миллиона 500 тысяч рублей.
Машину похитили с территории охраняемой автостоянки у дома N1 по улице Улофа Пальме в период с 8 по 13 января. В настоящее время приняты меры к розыску автомобиля. Возбуждено уголовное дело.
Стоит заметить, что это уже далеко не первый случай, когда у народных избранников похищают роскошные автомобили иностранного производства. Так, в конце июня прошлого года у члена комитета Госдумы по безопасности, депутата от фракции "Единая Россия" Аркадия Баскаева угнали Audi А8, оцениваемый в 900 тысяч рублей. Двумя месяцами ранее у другого депутата - Александра Крутова украли "Фольксваген-Пассат", ущерб составил 950 тысяч рублей. А еще раньше злоумышленник, разбив стекло, уехал на "Мерседесе" члена Комитета по бюджету и налогам Ивана Федоткина.
www.rbc.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ignat
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это чтож за пассат такой, что дороже авоськи??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ignat писал(а): | Это чтож за пассат такой, что дороже авоськи??? | с турбиной в багажнике |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а чё авдотья если старая так вполне могёт в 30000 долларей оцениваться, а пассат новый тоже около 30000 стоит... хотя откеда у слуг народа такие бабоньки, хорошобы чтоб налоговая, ментвока и фсб со счётной палатой разабралися... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне больше всего нравицца фраза, 29 летний ДЕПУТАТ на Гелике 500 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ignat
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | мне больше всего нравицца фраза, 29 летний ДЕПУТАТ на Гелике 500 |
Да лана депутат, выбрали, да и все нах, в середине 90-х был 29-лейтний ГЕНЕРАЛ в МО, вот это уровень!!!!!!!!!. Интересно как у него сроки по званиям шли? Закон - нах и пох. |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | мне больше всего нравицца фраза, 29 летний ДЕПУТАТ на Гелике 500 |
Слуга народа
Респект |
|
Вернуться к началу |
|
|
Purple_Cardinal
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 439 Откуда: Altuf`evskiy highway, Moscow, Russia
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тем более что раз угнали с 8-го по 13-е, а не токого-то, востоко-то, значит гелик у него не один :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bavarec писал(а): | Тем более что раз угнали с 8-го по 13-е, а не токого-то, востоко-то, значит гелик у него не один :!: |
Да не, бухал просто реально... вот и не в курсе когда ж машинку то дернули... |
|
Вернуться к началу |
|
|
grinch
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорей всего это из партии "РОДИНА" постарались, так сказать наводят порядок. социальная справедливость forever |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
grinch писал(а): | Скорей всего это из партии "РОДИНА" постарались, так сказать наводят порядок. социальная справедливость forever | БРАВО МЛИН!!! Интересно, а в 25 лет берут в депутаты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ignat
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | grinch писал(а): | Скорей всего это из партии "РОДИНА" постарались, так сказать наводят порядок. социальная справедливость forever | БРАВО МЛИН!!! Интересно, а в 25 лет берут в депутаты? |
есть депутаты, любящие ахтунг, через них можно в ГД пробиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ignat писал(а): | Deni писал(а): | grinch писал(а): | Скорей всего это из партии "РОДИНА" постарались, так сказать наводят порядок. социальная справедливость forever | БРАВО МЛИН!!! Интересно, а в 25 лет берут в депутаты? |
есть депутаты, любящие ахтунг, через них можно в ГД пробиться | 10 баллов)))))))))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | Ignat писал(а): | Deni писал(а): | grinch писал(а): | Скорей всего это из партии "РОДИНА" постарались, так сказать наводят порядок. социальная справедливость forever | БРАВО МЛИН!!! Интересно, а в 25 лет берут в депутаты? |
есть депутаты, любящие ахтунг, через них можно в ГД пробиться | 10 баллов)))))))))))))))))))))))))) | БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! ЭТО НЕ ВАРИАНТ!!!!!!!!! Это способ СЕРЕБА! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ignat
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | SEREB писал(а): | Ignat писал(а): | Deni писал(а): | grinch писал(а): | Скорей всего это из партии "РОДИНА" постарались, так сказать наводят порядок. социальная справедливость forever | БРАВО МЛИН!!! Интересно, а в 25 лет берут в депутаты? |
есть депутаты, любящие ахтунг, через них можно в ГД пробиться | 10 баллов)))))))))))))))))))))))))) | БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! ЭТО НЕ ВАРИАНТ!!!!!!!!! Это способ СЕРЕБА! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
СЕРЕБА в депутаты :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ignat писал(а): | Deni писал(а): | SEREB писал(а): | Ignat писал(а): | Deni писал(а): | grinch писал(а): | Скорей всего это из партии "РОДИНА" постарались, так сказать наводят порядок. социальная справедливость forever | БРАВО МЛИН!!! Интересно, а в 25 лет берут в депутаты? |
СЕРЕБА в депутаты :!: :!: :!: | УРА!!!! В депутаты СЕРЕБА!!! Он нам сделает дешевый бензин и отменит квартплату!!! УРА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну если я в думу попаду с помощью ахтунга, то первым делом я запрещу прямотоки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ignat
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | ну если я в думу попаду с помощью ахтунга, то первым делом я запрещу прямотоки |
не забудь снять на видео процесс, благодаря которму ты попашь в ГД, и вывесить народу посмареть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | ну если я в думу попаду с помощью ахтунга, то первым делом я запрещу прямотоки | Мне пох... :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|