Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
UFOlog
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 1:43 pm Заголовок сообщения: Чё за фигня с тачкой.... |
|
|
Тема такая: на 99 при прибавленни газа машинку ведёт вправо..на 1 и 2 если руль отпустить, то ваще её выкручивает нереально..на скорости тож ведёт. А если газ не даёшь, просто катишься при любой скорости на ровно дороге, то никуда ничего не ведёт.... Если б балансировка, сход развал, то её бы вело постоянно, а так только тогда, когда даёшь газ. Думал мож колодка неотходит, но было бы постоянно так....
Что за хрень..?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roxx
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может ШРУС? |
|
Вернуться к началу |
|
|
UFOlog
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не вроде с ними всё оке...хотя....какие ещё предложения?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobbie
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bezz-mazы писал(а): | Да не вроде с ними всё оке...хотя....какие ещё предложения?? |
Как определил?
----
по симптомам — несоответствие предаваемогоо усилия на колеса... за это отвечают именно ШРУСы. Если ведет вправо — смотри, соответственно, правый.
Последний раз редактировалось: Bobbie (Вс Янв 16, 2005 9:00 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
UFOlog
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оке, нада в сервис заехать .....мож и сам посмотрю....тока чё там смотреть..снимать чтоль всё?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobbie
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bezz-mazы aka sparco писал(а): | оке, нада в сервис заехать .....мож и сам посмотрю....тока чё там смотреть..снимать чтоль всё?? |
лучше в сервис... и поскорей.
самому проблематично — нужен подъемник и сноровка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Comer_SAN
Зарегистрирован: 24.11.2004 Сообщения: 49 Откуда: пригород Кокос-Сити
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не парься все нормально так и должно быть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobbie
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Comer_SAN писал(а): | Не парься все нормально так и должно быть |
Серьезно?! :o блин, не замечал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня похожая фигня была когда подвеска совсем умерла... при разгоне правое колесо чуть назад уходило (видимо)... после восстановления подвески все прошло... правда моя подвеска (SSS) на твою сАААвсем не похожа... |
|
Вернуться к началу |
|
|
saddam
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
руль вырывает из рук? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobbie
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хотя если подумать, скорее всего из-за нарушении геометрии. ибо проворачивающие ШРУСы долго бы не прожили.. и хруст был бы слышен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AIRBURN
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На некоторых жигулях этот деффект лечится только заменой коробки... шрусы, скорее всего, ни при чем, иначе бы и при движении накатом машину вправо уводило бы... первопричина - разная длина правого и левого вала от коробки до колес... в нормально работающих машинах компенсация этой разности изначально заложена в коробке, в жигулях бывают отклонения . Сильно можешь не комплексовать - на матизах этот дефект тоже встречается, хотя и пореже
|
|
Вернуться к началу |
|
|
UFOlog
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо парни....я так уже с лета катаюсь, особо, канэшна не парюсь...но некий дискомфорт есть....лан..будем диагностировать..смотреть..думать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Koren
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй посмотреть кронштей-растяжку, при торможении колесо не трет об подкрылок???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
UFOlog
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не с колесом всё оке, я не знаю, может это тож зависит: мення летом стукнул газель маршрутный по касательной прям своей подножкой всадил в левое колесо, но не так уж сильно...сод развал делали...но вот всё равно ведёт...а до этого ...точно не помню....вело или нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
крепление кронштейна растяжки нах пошли, стукнул небось боком переднего колеса об бардюр |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | крепление кронштейна растяжки нах пошли, стукнул небось боком переднего колеса об бардюр |
на нексии на 80 кмч левым передним колесом по хардкорной касательной вошел в бордюр. точнее влетел на него. тачку н**бацца подбросило... задним колесом тоже. дело было на... смотре ) ехал осенью вечером и чо-то задумался и не заметил бордюра на клумбе что за веселыми стартами. бордюр 15 см высотой... думал что все абзац подвеске и что я уже лежу на брюхе на тротуаре возле клумбы... диск передний был погнут реально, по-взрослому... больше 60 кмч на нем ехать было нереал... тем не менее после сход-развала никаких проблем и перекосов не было вааще. как будто ничего и не было. стойки все целы.
так что я не думаю что это причина... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
BXS писал(а): | SEREB писал(а): | крепление кронштейна растяжки нах пошли, стукнул небось боком переднего колеса об бардюр |
на нексии на 80 кмч левым передним колесом по хардкорной касательной вошел в бордюр. точнее влетел на него. тачку н**бацца подбросило... задним колесом тоже. дело было на... смотре ) ехал осенью вечером и чо-то задумался и не заметил бордюра на клумбе что за веселыми стартами. бордюр 15 см высотой... думал что все абзац подвеске и что я уже лежу на брюхе на тротуаре возле клумбы... диск передний был погнут реально, по-взрослому... больше 60 кмч на нем ехать было нереал... тем не менее после сход-развала никаких проблем и перекосов не было вааще. как будто ничего и не было. стойки все целы.
так что я не думаю что это причина... | ну это на нексии, а на тазах достаточно немного стукнуть чтоб согнуть этот кусок телевизора к которому кронштейн крепицца т.к. он в этом месте начинает книть после первой зимы либо сами болты |
|
Вернуться к началу |
|
|
Comer_SAN
Зарегистрирован: 24.11.2004 Сообщения: 49 Откуда: пригород Кокос-Сити
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bobbie писал(а): | Comer_SAN писал(а): | Не парься все нормально так и должно быть |
такая хрень даже на новых машинах, у меня такая же канитель и заметил ее я не сразу
поехал на сервис мне сказали что все ок
но это при резком ускорении, а при плавном и равномерном движении этого быть не должно |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Comer_SAN писал(а): | Bobbie писал(а): | Comer_SAN писал(а): | Не парься все нормально так и должно быть |
такая хрень даже на новых машинах, у меня такая же канитель и заметил ее я не сразу
поехал на сервис мне сказали что все ок
но это при резком ускорении, а при плавном и равномерном движении этого быть не должно |
а я то всегда думал что машина должна ехать туда куда хочет водитель независимо от скорости.... наивный ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|