Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gunman-4
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 11:51 am Заголовок сообщения: сабвуферы |
|
|
Подскажите где взять инфу про активные сабы??? не могу найти ничего??? какие бывают,скока стоят..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм есть волшебные странички такие как яндекс раблер итд задай вопросик поисковичку он тебе поможет ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AhtoxA
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сестре в машину поставил JBL и усилок выходная мошьность получилась около 850-900 вт. Это всё вместе стоит 11000 и плюс провода..
НО! это очень дорого! Она мне говорит Хочу сабвуфер прямо сейчас! Поехали в первый попавшийся магазин и купили
А так очень хороши JBL и SoundSteam (по моему так называется)
Но можно поставить Базуки (каждая по 1000 ватт но они дорого стоят) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brain
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: сабвуферы |
|
|
Gunman-4 писал(а): | Подскажите где взять инфу про активные сабы??? не могу найти ничего??? какие бывают,скока стоят..... |
http://www.magnitola.ru тут посмотри |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AhtoxA писал(а): | Сестре в машину поставил JBL и усилок выходная мошьность получилась около 850-900 вт. Это всё вместе стоит 11000 и плюс провода..
НО! это очень дорого! Она мне говорит Хочу сабвуфер прямо сейчас! Поехали в первый попавшийся магазин и купили
Чем это JBL вдруг стал очень хорош
Несколько линеек акустики, но сабвуферы едва ли |
|
Вернуться к началу |
|
|
reen
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flash писал(а): | AhtoxA писал(а): | Сестре в машину поставил JBL и усилок выходная мошьность получилась около 850-900 вт. Это всё вместе стоит 11000 и плюс провода..
Чем это JBL вдруг стал очень хорош
Несколько линеек акустики, но сабвуферы едва ли |
Я В НИХ НЕ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ НО НАСКОЛЬКО Я СЛЫШАЛ ТО JBL ЕТО ОДНИ ИЗ ДЕШЕВЫХ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗВУЧАШИХ САБОВ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BLACK DEATH
Зарегистрирован: 19.04.2004 Сообщения: 297 Откуда: Северное Измайлово
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну не знаю про активные, а я доволен пассивным сабом Power Acoustic
(1800Вт) + усилок Power Acoustic (1200Вт). долбит наманна, больше в сивик не запихнёшь |
|
Вернуться к началу |
|
|
AhtoxA
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где я найду нормальный саб в час ночи?)
Можно было бы купить покруче.. Ну нафига он в символе?) чтоб в пробках Джипы перепрыгивать? Для её маленькой машинки самый раз....
А про то что дорого я говорил:ДОРОГО ДЛЯ САБА И УСИЛКА.... 11к оч много для такого... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AhtoxA писал(а): | Где я найду нормальный саб в час ночи?)
Можно было бы купить покруче.. Ну нафига он в символе?) чтоб в пробках Джипы перепрыгивать? Для её маленькой машинки самый раз....
А про то что дорого я говорил:ДОРОГО ДЛЯ САБА И УСИЛКА.... 11к оч много для такого... |
В час ночи это оч жестко. Трава по ходу грамотная была |
|
Вернуться к началу |
|
|
AhtoxA
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flash писал(а): | AhtoxA писал(а): | Где я найду нормальный саб в час ночи?)
В час ночи это оч жестко. Трава по ходу грамотная была |
дада и трава тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попутный вопрос, а если подключить сабвуфер и усилетель, а акустику оставить заводской, на маленьких громкостях он не будет басить сильно? Просто на средней слушал, вроде неплохо понравилось, но вот сказали что на маленькой громкости плохо будет музыку слушать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AhtoxA
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё вопрос: как ставить "Батарейки" т.е. Конденсаторы и какой от них толк? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AhtoxA писал(а): | Ещё вопрос: как ставить "Батарейки" т.е. Конденсаторы и какой от них толк? |
Конденсатор сглаживает падения напряжения в бортовой сети, обеспечивает усилитель необходимым током, когда этого не может постоянно делать аккумулятор. Предотвращает звуковые искажения. Считается что его можно ставить, если мощность системы 250-300 Вт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AhtoxA
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flash писал(а): | AhtoxA писал(а): | Ещё вопрос: как ставить "Батарейки" т.е. Конденсаторы и какой от них толк? |
Конденсатор сглаживает падения напряжения в бортовой сети, обеспечивает усилитель необходимым током, когда этого не может постоянно делать аккумулятор. Предотвращает звуковые искажения. Считается что его можно ставить, если мощность системы 250-300 Вт. |
Спасибо Обязательно поставлю...
Ещё гдето прочитал что нужно подбирать батарейки с очень маленьким внутренним сопротивлением... Так ли это? И на что это влияет? Только на искажение? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
groovy писал(а): | Попутный вопрос, а если подключить сабвуфер и усилетель, а акустику оставить заводской, на маленьких громкостях он не будет басить сильно? Просто на средней слушал, вроде неплохо понравилось, но вот сказали что на маленькой громкости плохо будет музыку слушать. |
У тебя эквалайзер с выходом на настройку саба на голове есть? Он поможет решить подобные проблемы, хотя их возникновение мало возможно при грамотной настройке. ИМХО.
По поводу музыки в общем: у меня уже 2 года стоит система из кассетной головы ДжиВиСи, чейнджера 12 СD ДжиВиСи, 4 мидбасса МБ-Кварт, 4 пищалки МБ-Кварт, 4-хканальный 750-ваттный усилок Голливуд, 2-х канальный 500 ваттный усилок Голливуд, конденсатор и саб 500 ваттный Блаупункт. Доволен очень. Звучит офигенно. Салон джипика нормуль прокачивает саб и ничего не дребезжит, не перекрывает основной поток музыки. Такие пироги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AhtoxA писал(а): | Flash писал(а): | AhtoxA писал(а): | Ещё вопрос: как ставить "Батарейки" т.е. Конденсаторы и какой от них толк? |
Спасибо Обязательно поставлю...
Ещё гдето прочитал что нужно подбирать батарейки с очень маленьким внутренним сопротивлением... Так ли это? И на что это влияет? Только на искажение? |
Точно, чем меньше внутреннее сопротивление конденсатора, тем больше скорость, с которой он отдает ток усилителю. Бери с емкостью 1 Фарад нормальной фирмы - сопротивление будет нормальным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
grinch
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
а кто-нибудь INFINITY subwoofer ставил или слышал? |
|
Вернуться к началу |