Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ацкий_Кот
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 1725 Откуда: Что значит откуда я впервые вижу эту БМВ ...................... SVAO Moskau Otradnoe
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 11:24 pm Заголовок сообщения: Народ осторожно ездим , зима еще долгая |
|
|
Сегодня погибла знакомая подруга в автокатастрофе , водила(ее парень) выжил отделался синяками.
Они на опеле (калибри помоему) из Ленинграда в Москву возвращались и занесло на льду под фуру.
:!: :!: :!: Осторожнее на дорогах. :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ascaron
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин...Чур меня!
В реале надо быть поосторожней...Не охота думаю никому ни под фуру,ни в столб, ни кудо-либо еще... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
дистанция и плавность движения, а кроме всего не стоит строить из себя супермегагонщика едя из петербурга в москву по ентоя долбанной ленинградке зимой, там летом страшно а зимой ваще пипец...лёд он и есть лёд, одно дело на пустыре скользить, другое дорога, там мона и доскользиться до какого нить камаза... осторожнее |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
7-го числа семья родственников разбилась за 400 км от Москвы. Мальчик (8 лет) умер в больнице 8-го, родители в тяжелом состоянии.
Последний раз редактировалось: verik (Вт Янв 11, 2005 3:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ужас!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аккуратнее, особенно, за городом и, особенно, на мостах и эстакадах...
Дорожники спят :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
bulwaiw
Зарегистрирован: 27.09.2002 Сообщения: 255 Откуда: KOKOS-RACE СВАО-ОТРАДНОЕ
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 3:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДА.... ВЕСЬ НАШ КЛУБ В ШОКЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hornet
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 5:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, я конечно не верующий, но помните - високосный год закончится только 14 января (по старому календарю), а зима закончится в феврале-марте. Осторожнее на дорогах, да и вообще... удачи вам всем! :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hornet писал(а): | Народ, я конечно не верующий, но помните - високосный год закончится только 14 января (по старому календарю), а зима закончится в феврале-марте. Осторожнее на дорогах, да и вообще... удачи вам всем! :arrow: |
Високосный год закончился, а вот год обезьяны еще нет. Он только в феврале заканчивается. Так что обезьяна все еще продолжает над нами смеяться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ignat
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
verik писал(а): | Hornet писал(а): | Народ, я конечно не верующий, но помните - високосный год закончится только 14 января (по старому календарю), а зима закончится в феврале-марте. Осторожнее на дорогах, да и вообще... удачи вам всем! :arrow: |
Високосный год закончился, а вот год обезьяны еще нет. Он только в феврале заканчивается. Так что обезьяна все еще продолжает над нами смеяться. |
сука :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
офигенная зима, вчера попал под ливень вымок нафиг |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | офигенная зима, вчера попал под ливень вымок нафиг |
+5, красота! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мож пора обратно в летнюю переобуваться :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ignat
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я вот тож подумываю :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да вроде как к концу недели началу следующей говорят опять похолодает и снегу навалит.....так что менять только если кому физ. нагрузок не хватает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне плевать! Жижа-лед.... или засуха... У меня принцип: наступил ноябрь, ставлю шиповку. Наступил апрель, снимаю шиповку, ставлю летнюю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | А мне плевать! Жижа-лед.... или засуха... У меня принцип: наступил ноябрь, ставлю шиповку. Наступил апрель, снимаю шиповку, ставлю летнюю. | надо тебя в африку отправить, будеш негров смешить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | Deni писал(а): | А мне плевать! Жижа-лед.... или засуха... У меня принцип: наступил ноябрь, ставлю шиповку. Наступил апрель, снимаю шиповку, ставлю летнюю. | надо тебя в африку отправить, будеш негров смешить | Давить их там буду! :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hornet
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | Deni писал(а): | А мне плевать! Жижа-лед.... или засуха... У меня принцип: наступил ноябрь, ставлю шиповку. Наступил апрель, снимаю шиповку, ставлю летнюю. | надо тебя в африку отправить, будеш негров смешить | :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hornet писал(а): | SEREB писал(а): | Deni писал(а): | А мне плевать! Жижа-лед.... или засуха... У меня принцип: наступил ноябрь, ставлю шиповку. Наступил апрель, снимаю шиповку, ставлю летнюю. | надо тебя в африку отправить, будеш негров смешить | :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: | БЛИН! :evil: :!: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|