Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кошмар
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2004 8:11 pm Заголовок сообщения: Отчет о проведенном Закрытии Калужского летнего сезона |
|
|
Отчет о проведенных соревнованиях смотрите на Калужском форуме |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2004 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Отчет о проведенном Закрытии Калужского летнего сезона |
|
|
Кошмар писал(а): | Отчет о проведенных соревнованиях смотрите на Калужском форуме |
Лень сюда выложить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Отчет о проведенном Закрытии Калужского летнего сезона |
|
|
boing писал(а): | Кошмар писал(а): | Отчет о проведенных соревнованиях смотрите на Калужском форуме |
Лень сюда выложить |
Какой ты догадливый! :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Отчет о проведенном Закрытии Калужского летнего сезона |
|
|
Кошмар писал(а): | boing писал(а): | Кошмар писал(а): | Отчет о проведенных соревнованиях смотрите на Калужском форуме |
Лень сюда выложить |
Какой ты догадливый! :P |
А ты в двух словах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет я не понял , а что тут делают калужане? Господин "кошмарик" go home!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2004 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Нет я не понял , а что тут делают калужане? Господин "кошмарик" go home!!!!!!! |
Ну все пора мне начать обижаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Нет я не понял , а что тут делают калужане? Господин "кошмарик" go home!!!!!!! |
Неужели Тула проснулась? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
boing писал(а): | Anonymous писал(а): | Нет я не понял , а что тут делают калужане? Господин "кошмарик" go home!!!!!!! |
Неужели Тула проснулась? |
А ты наверное ни когда не заснешь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2004 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таки что я тут один что ли "Туляк", вот это "Кошмар"!!!
P/s. Куда же пропали все "рэйсеры" с улиц? Или снежок напугал.... Где же Ваши тачки... или пестрые картинки на бортах = летние понты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Таки что я тут один что ли "Туляк", вот это "Кошмар"!!!
P/s. Куда же пропали все "рэйсеры" с улиц? Или снежок напугал.... Где же Ваши тачки... или пестрые картинки на бортах = летние понты? |
Ты бы зарегился, а то заходят твои земляки и думают, что они одни тут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denisoff
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бля!!!!Я несколько раз писал,даже топ создал(про выбор авто)И хер кто ответил!!!Давайте активнее на нашу лигу!!!!А то ощущение,что в Туле компов и Нета нет,особенно у рейсеров...Активнее товарищи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Denisoff писал(а): | Бля!!!!Я несколько раз писал,даже топ создал(про выбор авто)И хер кто ответил!!!Давайте активнее на нашу лигу!!!!А то ощущение,что в Туле компов и Нета нет,особенно у рейсеров...Активнее товарищи! |
Я постоянно захожу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И я ваш старый друг! (главное со скромностью заявить о себе) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denisoff
|
Добавлено: Вс Янв 02, 2005 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
boing писал(а): | Denisoff писал(а): | Бля!!!!Я несколько раз писал,даже топ создал(про выбор авто)И хер кто ответил!!!Давайте активнее на нашу лигу!!!!А то ощущение,что в Туле компов и Нета нет,особенно у рейсеров...Активнее товарищи! |
Я постоянно захожу |
Еще бы,ты все таки модератор!!!А ты в Туле хоть раз был?Тот же вопрос к Кошмару |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Вс Янв 02, 2005 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Denisoff писал(а): | boing писал(а): | Denisoff писал(а): | Бля!!!!Я несколько раз писал,даже топ создал(про выбор авто)И хер кто ответил!!!Давайте активнее на нашу лигу!!!!А то ощущение,что в Туле компов и Нета нет,особенно у рейсеров...Активнее товарищи! |
Я постоянно захожу |
Еще бы,ты все таки модератор!!!А ты в Туле хоть раз был?Тот же вопрос к Кошмару |
Ты знаешь Тула мой второй город я на ваших гонках 2-й год или даже 3-й бываю (у меня Гольф 2 черный), меня дорхена ваших пацанов-рейсеров знаю так же как и они меня! Да и в Калугу ваши рейсеры частые гости! А вот кто ты я не знаю до сих пор! |
|
Вернуться к началу |
|
|
smade
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2005 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Кошмаром,очень хотелось бы узнать что за достопочтенный сударь обладает такой слепой я бы даже сказал яростно-слепой уверенностью в своих высказываниях!!!
Я на твоем месте был бы очень осторожен и если ты очень долго выбирал на каком форуме поселится,то выбрав этот тебе нужно было выполнить джентельменский минимум так сказать,ознакомиться с историей тульской лиги и отследить темы и сообщения в них с целью упорядоченного и поэтапного усвоения информации,а потом смело можно вступать в лепые и нелепые обсуждения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denisoff
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят,че за наезд?Чего такого я сказал оскорбительного?На ЭТИХ гонках я бываю пока только как зритель(авто еще не купил).Я создавал ТОП на тульской лиге выбор авто.ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО ПРОСМОТРОВ!!!!!!!И не одного ответа!!!
Немного конечно погорячился в своих сообщениях,но не надо грубить!!!!Наболело |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я лично не обижался, а то что твои парни тульские не отвечают это уж извини |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тульская лига... Миф, понты и ничего более!
Извините уж за выражение пора дебилов на шестеро - копейках, несколько зубил да десяток и редкие представители немецкого автопрома.
Какой смысл в вашей лиги? просто клуб по интересам? для этого не обязательно обвешиваться и раскрашиваться. И потом, любая иномарочка с двигом от 2,0 обставит любого "рейса" на отечественных корытах даже не напрягаясь.
А теперь посмотрим кто что ответит, попробуйте доказать обратное.
p.s Если не в лом укажите комплектацию и степень доработок Ваших авто... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Тульская лига... Миф, понты и ничего более!
Извините уж за выражение пора дебилов на шестеро - копейках, несколько зубил да десяток и редкие представители немецкого автопрома.
Какой смысл в вашей лиги? просто клуб по интересам? для этого не обязательно обвешиваться и раскрашиваться. И потом, любая иномарочка с двигом от 2,0 обставит любого "рейса" на отечественных корытах даже не напрягаясь.
А теперь посмотрим кто что ответит, попробуйте доказать обратное.
p.s Если не в лом укажите комплектацию и степень доработок Ваших авто... |
Слыш чувак ты наверное того :x , я тебе ничего доказывать не собираюсь, да и про тульских рябят ты хреново сказал, я тебя приглашаю на открытие летнего сезона 2005 года в Калугу и там ты увидишь как обычный ТАЗ 1,5 литра наебет БМВ 2,3 и даже некоторые 2,5! И тогда я хочю посмотреть на твое лицо |
|
Вернуться к началу |
|
|
|