Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Left_Behind
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 3:35 am Заголовок сообщения: Подскажите, пажалуста!!! |
|
|
Подскажите, пажалуйста!
где у нас можно затонировать тазик дешево и сердито и скок это будет стоить??? и где у нас ставят прямотоки, и скок эт стоит????
Заранее благодарю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 3:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
чууувввааак! слющай суда, сичас я тебе все расскажу про пасанский тюнинх!!!
тонировка пленкой - мегааЦтой, это типа не па-пасански, круче тонировать черным маркером, тока сматри чтоб он ватерплуф был, иначе в дождь потечет нах... все зачотные пасаны так делают!
чтоб таз рычал - приматок нах не нужен, сними выпускной коллектор нах, да и впускной тож не нужен... звук бует амуенный, на весь город слышно буит что мегаперец на мегатазу типа мегаедет!
антикрыло из досок снизит сапративление воздуха на 100%, а сеточка в бампере позволит получать движку более горячую и следовательно менее плотную смесь - это палажительно влиять на мощность! чем больше сеточек на мафыне - тем она мощнее!
не забудь синии писалки, красную пукалку и зеленую какалку - без них мафына валить никуа не буит! а наклейка стретрайсер добавит тваиму жилезнаму каню минимум 100 лосей, и если еще что-нить наклеишь то каждая плюс 50 коней! советую поставить красные брызговики - так штоб торчали на полметра в сторону, удобно делать из линолиума!
жилаю удачи в тюнинхе
вечно ваш, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ!
ЗЫ. не забудь хромированные колпаки и красную антенку.
ЗЗЫ. в след серии расскажу как делать в машине пасанский звук, ну чтоб умцало пейсдато! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Left_Behind
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мизя, блин! Все шутишь!!!
Я на полном серьезе...у меня глушак вообще накрылся, надо новый ставить, а просто й я не хочу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberSpy
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mizya писал(а): | чууувввааак! слющай суда, сичас я тебе все расскажу про пасанский тюнинх!!!
ЗЗЫ. в след серии расскажу как делать в машине пасанский звук, ну чтоб умцало пейсдато! |
РыдалЪ весь!!!
Прямоток обязательно выводить выше крыши, иначе валево существенно снизится, так как внизу мало кислорода, и дым плохо выходит
А наклейки - проверенный вариант, лосей добавляет реально. Особенно если на лобовое стекло лепить, справа. Или слева.
А с качем все просто - голову Иволга, усилитель Поверакустик и саб Пролежни - и еще 100 лосей тебе обеспечено!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
[Batanik]
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CyberSpy писал(а): | Mizya писал(а): | чууувввааак! слющай суда, сичас я тебе все расскажу про пасанский тюнинх!!!
РыдалЪ весь!!!
Прямоток обязательно выводить выше крыши, иначе валево существенно снизится, так как внизу мало кислорода, и дым плохо выходит
А наклейки - проверенный вариант, лосей добавляет реально. Особенно если на лобовое стекло лепить, справа. Или слева.
А с качем все просто - голову Иволга, усилитель Поверакустик и саб Пролежни - и еще 100 лосей тебе обеспечено!!! |
А у меня наклейка на лобовом посередине...
надабы перевесить налева или направа, чтоб лосей привлечъ :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CyberSpy писал(а): |
А с качем все просто - голову Иволга, усилитель Поверакустик и саб Пролежни - и еще 100 лосей тебе обеспечено!!! :lol: :lol: :lol: |
не гони на поверакустик! есть усилки ЛАДА :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | CyberSpy писал(а): |
не гони на поверакустик! есть усилки ЛАДА |
шутки шутками, но знающие перцы говорят что типа эти лада - неплохие усилки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
а голову нада не иволга, а ХУРАЛ! ниче вы не понимаете в пасанском качеве=))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
yusha
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mizya писал(а): | ale писал(а): | CyberSpy писал(а): |
не гони на поверакустик! есть усилки ЛАДА |
шутки шутками, но знающие перцы говорят что типа эти лада - неплохие усилки |
по поводу усилков то да действительно у них очень хорошие схемы , но не смотря на это "Car & Music" говорит об обратном |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так как "Car & Music" принаджит тому же издательству что и "Тюнинг автомобилей", то веры им нету, ибо в "Тюнинге" открытым текстом пишут что у них типа докуя заказухи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а как сделать так, чтобы машина валила хуже, причем намного? я серьезно |
|
Вернуться к началу |
|
|
yusha
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | а как сделать так, чтобы машина валила хуже, причем намного? я серьезно |
дай нам её на немного покататься и всё будет как надо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slavik
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык это же просто сними пару свечных проводов
Тока центральный не сымай, заводится неочень будет |