Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
boing
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2002 12:33 pm Заголовок сообщения: Кто едет в субботу играть в ПЕНТБОЛЛ ?! |
|
|
Я так понял, что предидущая поездка всех завела, я ,лично, "подсел" на это дело. Есть 2 варианта клубов, в которых нам назвали условия, примерно на 10-15% дешевле, чем в прошлый раз ( т.е. с "носа" получится по 25-30 У.Е.). Поляны в каждом из них круче- больше площади, в одном даже лежит остов самолета и в "форте" стоят 3 сторожевые вышки с мостиками-переходами, есть многоуровневые здания...... Ехать ближе: тот, что с самолетом -2 км от МКАД по Профсоюзной ( калужское ш-се).В общем вопрос звучит так: " ПОВТОРИМ ?????????????!!!!!!!!". Если кто поддерживает, то пишите пожелания и готовность ехать. Предлагаю субботу ( поскольку воскресенье вроде как рабочее ), скажем на панораме Воробьевых гор в 11.00. ........... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruise
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2002 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ПОЕДУ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruise
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2002 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антон, а может по раньше? В часиков 10-00 или хотя бы в 11-00? Я просто не хочу, как в прошлый раз! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2002 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы едем с CoverGerl (обещала всех замочить, как проснется ). Очень хочется выбраться пострелять..! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CoverGёrla
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2002 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | Мы едем с CoverGerl (обещала всех замочить, как проснется ). Очень хочется выбраться пострелять..! |
ВОТ ИМЕННО ЕСЛИ ПРОСНУСЬ ЕСЛИ ЧТО ТО КАК ПРИЕДЕМ РАЗБУДИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miky
|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2002 12:49 am Заголовок сообщения: Re: Кто едет в субботу играть в ПЕНТБОЛЛ ?! |
|
|
boing писал(а): | Я так понял, что предидущая поездка всех завела, я ,лично, "подсел" на это дело. Есть 2 варианта клубов, в которых нам назвали условия, примерно на 10-15% дешевле, чем в прошлый раз ( т.е. с "носа" получится по 25-30 У.Е.). Поляны в каждом из них круче- больше площади, в одном даже лежит остов самолета и в "форте" стоят 3 сторожевые вышки с мостиками-переходами, есть многоуровневые здания...... Ехать ближе: тот, что с самолетом -2 км от МКАД по Профсоюзной ( калужское ш-се).В общем вопрос звучит так: " ПОВТОРИМ ?????????????!!!!!!!!". Если кто поддерживает, то пишите пожелания и готовность ехать. Предлагаю субботу ( поскольку воскресенье вроде как рабочее ), скажем на панораме Воробьевых гор в 11.00. ........... |
А я не смогу на этих выходных Давайте лучше на следующих, чтоб, как сказал Alf, не надоело и не наскучило... а? |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2002 8:16 pm Заголовок сообщения: ....... |
|
|
Как народ решит, так и сделаем- со мной еще хотят ехать 4 чел-ка. Сколько нас всего ????????????? Те , кто едет- пишите, нам нужно знать точно. Зы: если едешь не один- говори, сколько еще с тобой игроков........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
CoverGёrla
|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2002 11:15 am Заголовок сообщения: Re: ....... |
|
|
boing писал(а): | Как народ решит, так и сделаем- со мной еще хотят ехать 4 чел-ка. Сколько нас всего ????????????? Те , кто едет- пишите, нам нужно знать точно. Зы: если едешь не один- говори, сколько еще с тобой игроков........ |
Я ЕДУ С МАКСОМ И ЕЩЁ МОЖЕТ ПАРУ ЧЕЛОВЕК ПРИХВАТИМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flybr
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2002 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
to Boing
А где именно находиться этот клуб "(что с самолетом -2 км от МКАД по Профсоюзной ( калужское ш-се)" или URL его тоже не помешает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2002 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поеду если не уеду в Волен!!! |
|