Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ignat
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я уж писал, легаси гт-б, правоуркая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я купил праворукую пото му что мне на леворукую не хватило бабла,это правда!!!у меня пока нет 50Кбагсов |
|
Вернуться к началу |
|
|
WRC MONSTER
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"TOP GEAR"-гадкая штука. Шоу,оно и есть шоу.Обьективность отсутствует,как класс:если в машине есть хоть один британский болтик,то ищите ее в первых рядах хит-парада.Самое лучшее -это система "Авторевю"-"Автоспорт"-"Подорожник"(жаль,что показывают поздно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roxx
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | топ гир это единственное автомобильное издание за последнее время от которого я оторваться не мог!!!!!а кому пафос противен,то есть за рулем:чиним трамблер на 2106 своими руками |
ой не надо впадать в крайности!
Цитата: | "TOP GEAR"-гадкая штука. Шоу,оно и есть шоу.Обьективность отсутствует,как класс:если в машине есть хоть один британский болтик,то ищите ее в первых рядах хит-парада.Самое лучшее -это система "Авторевю"-"Автоспорт"-"Подорожник"(жаль,что показывают поздно) |
Согласен насчет АС и АР а шоу по тв смотреть зато весело. Мы до сих пор прикалываемся насчет вольво стаил драйвинг |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | "как я поставил 19-е диски и обвес на Сивик 1,4"[/i]... читать противно... |
абсолютно согласен, сам акуеваю от этого. Это объясняется тем, что все-таки в Европе народ интересует именно внешний стайлинг |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | я купил праворукую пото му что мне на леворукую не хватило бабла,это правда!!!у меня пока нет 50Кбагсов |
Респект тебе! Ты реально первый человек, который не кривя душой в этом сознался. Для остальных же это больше мощи, комплектация лучше, парковаться легче ну и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Check
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flash писал(а): | Olegarh писал(а): | я купил праворукую пото му что мне на леворукую не хватило бабла,это правда!!!у меня пока нет 50Кбагсов |
Респект тебе! Ты реально первый человек, который не кривя душой в этом сознался. Для остальных же это больше мощи, комплектация лучше, парковаться легче ну и т.д. |
Неа, не прав ты. Ну вот я, например, езжу на GT-Four праворукой и на гольфе леворуком. Селику я купил только потому, что это реально раллийная машина. И езжу и на правом, и на левом руле. Разницы не ощущаю особой. И не понимаю фраз типа "праворукое говно". Праворукие машины изначально более качественные, т.к. делаются для внутреннего рынка. А их более низкая цена определяется только соседством с Владиком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Check писал(а): | Flash писал(а): | Olegarh писал(а): | я купил праворукую пото му что мне на леворукую не хватило бабла,это правда!!!у меня пока нет 50Кбагсов |
Неа, не прав ты. Ну вот я, например, езжу на GT-Four праворукой и на гольфе леворуком. Селику я купил только потому, что это реально раллийная машина. И езжу и на правом, и на левом руле. Разницы не ощущаю особой. И не понимаю фраз типа "праворукое говно". Праворукие машины изначально более качественные, т.к. делаются для внутреннего рынка. А их более низкая цена определяется только соседством с Владиком. |
Ты со мной не согласился, а сам написал тоже самое[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Max_Forester
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2004 3:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Селику я купил только потому, что это реально раллийная машина. |
когда это селика была реальной раллийной машиной
на ралии субару рулит и мицубиси
ну и ситроен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Max_Forester
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2004 3:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
А восьмёрочка пока несколько раз будет на драге стартовать
пока её там раскочегарят не думаю что она wrx сделает |
|
Вернуться к началу |
|
|
WRC MONSTER
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2004 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Max_Forester писал(а): | А восьмёрочка пока несколько раз будет на драге стартовать
пока её там раскочегарят не думаю что она wrx сделает |
Ты не в теме... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2004 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Max_Forester писал(а): | Цитата: | Селику я купил только потому, что это реально раллийная машина. |
ну и ситроен |
Раллийная слепая Селика до недавнего времени очень неплохо участвовала в ралли |
|
Вернуться к началу |
|
|
Check
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2004 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flash писал(а): | Max_Forester писал(а): | Цитата: | Селику я купил только потому, что это реально раллийная машина. |
ну и ситроен |
Раллийная слепая Селика до недавнего времени очень неплохо участвовала в ралли |
У друга две селики : ST185 и ST205. Обе GT4. Ездит на 185, 205 стоит заброшенная, т.к. 185 ему нравится больше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flash писал(а): | Olegarh писал(а): | я купил праворукую пото му что мне на леворукую не хватило бабла,это правда!!!у меня пока нет 50Кбагсов |
иногда это действительно правда,японские автомобили действительно качественнее и мощнее чем европейские японцы!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | Flash писал(а): | Olegarh писал(а): | я купил праворукую пото му что мне на леворукую не хватило бабла,это правда!!!у меня пока нет 50Кбагсов |
иногда это действительно правда,японские автомобили действительно качественнее и мощнее чем европейские японцы!!!!! |
Зачастую качественнее, дешевле, мощнее - я с этим не спорю. Но еще ни один хозяин праворукой машины не согласился с тем, что купил ее исключительно из-за недостатка финансов. Хотя в 90% случаев это именно так!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Check
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flash писал(а): | Olegarh писал(а): | Flash писал(а): | Olegarh писал(а): | я купил праворукую пото му что мне на леворукую не хватило бабла,это правда!!!у меня пока нет 50Кбагсов |
Зачастую качественнее, дешевле, мощнее - я с этим не спорю. Но еще ни один хозяин праворукой машины не согласился с тем, что купил ее исключительно из-за недостатка финансов. Хотя в 90% случаев это именно так!!! |
ну да.
представь: есть две машины, одна право- другая леворукая. Первая мощнее , вторая привычней. Именно привычней, потому что привыкание к правому рулю у всех моих знакомых от двух дней до недели. Плюс первая дешевле. Кто что выберет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В таком случае я выбиру правый руль! Переучится за неделю несложно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | В таком случае я выбиру правый руль! Переучится за неделю несложно... |
Как же я за%%ался за последнии 3 года по всем авто-конфам эту простую истину доказывать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | Deni писал(а): | В таком случае я выбиру правый руль! Переучится за неделю несложно... |
Как же я за%%ался за последнии 3 года по всем авто-конфам эту простую истину доказывать... | Это была у меня ситуация: был выбор, брать А4 1998 года-выпуска с двиглом 1,8Т, и пробегом в 100000 с лишним км за 15000 уе. Либо абсолютно новую машину за теже деньги 2001 года с пробегом всего 300 километров, но двигателем 1,6. Я взял второе... На что некоторые неадекватно отреагировали... Типа двигатель плохой. По мне так оччч хороший движок! И ведь не доказать некоторым людям, что 2й вариант лучший! Аналогично и с правым рулем. :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|