Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vladimir-S
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смени ник на антоним, быстрей ответЮт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roxx
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
еее кто такая каренина? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Roxx писал(а): | еее кто такая каренина? | Ты еще спроси, кто такой Боинг?! :!: :evil: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Roxx писал(а): | еее кто такая каренина? | Ты еще спроси, кто такой Боинг?! :!: :evil: :arrow: | не кто а что, ответ самолет, предмет неодушевленный поэтому "кто" к нему не применимо, а каренина это телка которая совершила акт суицида на железнодорожном полотне чем вызвала сход поезда с рельс и массовые жертвы среди пассажиров |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати Анна Каренина, героиня романа Толстого бросилась под поезд на станции "Обераловка", а это старопрежимное название станции "Кучино" Горьковского направления, т.е. у нас в Железке..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Карениной не V8, а V6. Насколько знаю никто его ни на что не менял, он стоял изначально - стоковый VR6 - 174 л.с. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PuntoCorse
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: НУЖНА ПОМОЩЬ СПЕЦИАЛИСТА!!! |
|
|
YMHNK писал(а): | Прошу помощи у знающих людей, кто мне может точно подсказать реально ли заменить/установить новый (нештатный) двигатель на авто? Сложно ли это. Количество работ по его установки. Любой ли двигатель можно поставить. Ну и конечно же цена???
Есть пример с Карениной , у нее V8 на Passat b3.\
Заранее спасибо. |
1. Реально в этом мире всё (теоретически).
2. Это сложно. Работ за...сь.
3. Поставить можно всё, что влезет под капот, хотя - см. п.1.
4. На этот вопрос сложно ответить, т.к. нет НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: НУЖНА ПОМОЩЬ СПЕЦИАЛИСТА!!! |
|
|
YMHNK писал(а): | Прошу помощи у знающих людей, кто мне может точно подсказать реально ли заменить/установить новый (нештатный) двигатель на авто? Сложно ли это. Количество работ по его установки. Любой ли двигатель можно поставить. Ну и конечно же цена???
Есть пример с Карениной , у нее V8 на Passat b3.\
Заранее спасибо. |
Любой каприз за ваши деньги... |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flash писал(а): | У Карениной не V8, а V6. Насколько знаю никто его ни на что не менял, он стоял изначально - стоковый VR6 - 174 л.с. |
100 % верно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roxx
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все понел. это красный пассат с графикой на капоте так?
там вр6 + закись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hornet
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2004 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Roxx писал(а): | все понел. это красный пассат с графикой на капоте так?
там вр6 + закись. | Стыдно не знать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2004 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hornet писал(а): | Roxx писал(а): | все понел. это красный пассат с графикой на капоте так?
там вр6 + закись. | Стыдно не знать... |
Серьёзно? бугагага
а кто это вААще Каренина?
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2004 2:23 am Заголовок сообщения: Re: НЕТ НЕ В ТОМ ВОПРОС |
|
|
YMHNK писал(а): | ВОПРОС В ДРУГОМ, ДА И БОХ С НЕЙ НО ДВИГЛО ВРОДЕ У НЕЕ V8, но да бох с ней, счастья ей и удичи в новом году!!! Я справшиваю скоко по деньгам? И где это делать, именно адресочки сервисов неподскажите, ссылочек. А двигло от Nissan Skyline GT-S, 2,5t, а в машину
что nj , типа ауди 80, b4 седан или купе (просто мне не по душе 2.8 vr6, да и проект я задумал такой). |
Проект на мой взгляд довольно проблематичный. Почему двигло именно от Ская?
Существует много альтернатив и среди ВАГовских моторов. Тот же G60, 2.2 турбо от С-ки, 4.2, не говоря о 2.7 турбо и т.д.
ЗЫ Чем конкретно тебе не угодил VR6? Да, двигатель дорогой и в ремонте и в тюнинге, но проще с ним заморочиться, чем от Ская пихать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jk
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2005 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
2.2 турбо имхо. Моторчик ниче так функционируеть. Только не пойму одного на А80 С2 купе он и так стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: НЕТ НЕ В ТОМ ВОПРОС |
|
|
YMHNK писал(а): | ВОПРОС В ДРУГОМ, ДА И БОХ С НЕЙ НО ДВИГЛО ВРОДЕ У НЕЕ V8, но да бох с ней, счастья ей и удичи в новом году!!! Я справшиваю скоко по деньгам? И где это делать, именно адресочки сервисов неподскажите, ссылочек. А двигло от Nissan Skyline GT-S, 2,5t, а в машину
что nj , типа ауди 80, b4 седан или купе (просто мне не по душе 2.8 vr6, да и проект я задумал такой). |
рб25 не влезит ИМХО никак в 80ку. Ты рядную шестерку видел, она длинная очень, не влезит под капот. Ищи другой мотор )) Или просто купи скай Самый оптимальный вариант :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
|