Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 12:57 pm Заголовок сообщения: ОПТИКА |
|
|
Не берите головную оптику (моноблок)Pro Sport - светодиодики горят моментально да и колодки не полностью совпадают со штатом. Гораздо надежнее взять отдельно блок фару и поворотник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Вс Окт 10, 2004 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: ОПТИКА |
|
|
Anonymous писал(а): | Не берите головную оптику (моноблок)Pro Sport - светодиодики горят моментально да и колодки не полностью совпадают со штатом. Гораздо надежнее взять отдельно блок фару и поворотник. |
Не знаю у нас один малый купил моноблоком фары черные и месяца три уже ездит все нормально. Я уже много раз слышал что они горят или плавятся или потеют, но по своему опыту я понял что это кому как повезет, просто очень много брака. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2004 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Потеют это нормально (так написано в инструкции), а вот плавятся - не встречал. Всвязи с этим вопрос - можноли ставить лампы 130 ватт? Стеклышко там из пластика..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2004 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Потеют это нормально (так написано в инструкции), а вот плавятся - не встречал. Всвязи с этим вопрос - можноли ставить лампы 130 ватт? Стеклышко там из пластика..... |
Я думаю расплавиться это стёклышко к чертям собачьим |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2004 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слишком мощные, расплавятся |
|
Вернуться к началу |
|
|
XX Гость
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Потеют это нормально (так написано в инструкции), а вот плавятся - не встречал. Всвязи с этим вопрос - можноли ставить лампы 130 ватт? Стеклышко там из пластика..... | Купи ксенон, БАРАн. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Р070РА
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XX писал(а): | Anonymous писал(а): | Потеют это нормально (так написано в инструкции), а вот плавятся - не встречал. Всвязи с этим вопрос - можноли ставить лампы 130 ватт? Стеклышко там из пластика..... | Купи ксенон, БАРАн. | БЭРАН! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tyto Гость
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 12:09 pm Заголовок сообщения: ОПТИКА |
|
|
Ну въехал я , что не надо покупать моноблоки от PRO-SPORT. Но уже поздно-купил. Вылетело два светодиодных кольца.
Может кто объяснит как их заменить? И какие именно светодиоды туда подходят? А может можно какими нибудь лампочками заменить?
Заранее всем благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АхххХА Гость
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня та же проблема, говорят что подходят самые обычные по 5 - 20 руб (У Спартака можно купить) А вот как разобрать?! Спрашивал в Дакаре у Дмитрия, но и там не знают. А если уж честно самое глупое мое приобретение(хотя вписались в обвес как родные), лучше бы ксенон взял. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|