Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tiger
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
правильно.....она тронуться не в состоянии /или ты, хотя скорее она/.........и если ты просто в калькуляторе посчитаешь то 10 сек там и не пахнет............так что работайте над авто......может в след сезоне она достойно поедет....тем более что свалить на покрытие уже не получиться.........
осталось немножка подождать и посмотрим правильность твих утверждений |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sSs
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | Tiger писал(а): | Лешь, ты знаешь я не буду с тобой спорить, но ты продолжаешь мою тему про разговоры, мы все помним как ехала супра........и проблемы у нее не с трассой, а с другими вещами и это признают все........а если поговорить хочеться то это тебе к С.В......он там тоже кричит что из 10 выйдет..........думаю Пинский и с тобой поспорит......на те же деньги....
а на счет вложенных средств.....это здесь не имеет значения.....главное результат.........
Почему то у нас в стране всегда кто-то дрцугой виноват............
хорошо что не сказал вот если бы поротивление воздуха бы не было то ты наверное из 5 бы выехал........в этой супре просто мощности стока нет чтобы из 10 выехать |
Не смеши меня , я 300 метров ловил машину и за 30 метров до финиша начинал тормозить так как на супре стоковые тормоза! Лучшее время 12.5! |
Прикольно, ) как мой стоковый bcnr33 на этой же трассе. Так в чем тюнинг-то?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hellrazor

|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sSs писал(а): | HellRazor писал(а): | Tiger писал(а): | Лешь, ты знаешь я не буду с тобой спорить, но ты продолжаешь мою тему про разговоры, мы все помним как ехала супра........и проблемы у нее не с трассой, а с другими вещами и это признают все........а если поговорить хочеться то это тебе к С.В......он там тоже кричит что из 10 выйдет..........думаю Пинский и с тобой поспорит......на те же деньги....
а на счет вложенных средств.....это здесь не имеет значения.....главное результат.........
хорошо что не сказал вот если бы поротивление воздуха бы не было то ты наверное из 5 бы выехал........в этой супре просто мощности стока нет чтобы из 10 выехать |
Не смеши меня , я 300 метров ловил машину и за 30 метров до финиша начинал тормозить так как на супре стоковые тормоза! Лучшее время 12.5! |
Ты даун или как?? Или просто выпендрится решил? Читай топики выше и сразу станет ясно , а твое барохло если оно обсолютно стоковое не поедит 12.5! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sSs
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | sSs писал(а): | HellRazor писал(а): | Tiger писал(а): | Лешь, ты знаешь я не буду с тобой спорить, но ты продолжаешь мою тему про разговоры, мы все помним как ехала супра........и проблемы у нее не с трассой, а с другими вещами и это признают все........а если поговорить хочеться то это тебе к С.В......он там тоже кричит что из 10 выйдет..........думаю Пинский и с тобой поспорит......на те же деньги....
Ты даун или как?? Или просто выпендрится решил? Читай топики выше и сразу станет ясно , а твое барохло если оно обсолютно стоковое не поедит 12.5! |
Лешенька, это как бы нормально, что стоковые машины едут лучше, чем некоторые после тюнинга...
Ну хорошо, давление наддува было 1 бар. Это тюнинг? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hellrazor

|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sSs писал(а): | HellRazor писал(а): | sSs писал(а): | HellRazor писал(а): | Tiger писал(а): | Лешь, ты знаешь я не буду с тобой спорить, но ты продолжаешь мою тему про разговоры, мы все помним как ехала супра........и проблемы у нее не с трассой, а с другими вещами и это признают все........а если поговорить хочеться то это тебе к С.В......он там тоже кричит что из 10 выйдет..........думаю Пинский и с тобой поспорит......на те же деньги....
Лешенька, это как бы нормально, что стоковые машины едут лучше, чем некоторые после тюнинга...
Ну хорошо, давление наддува было 1 бар. Это тюнинг? |
Ладно проехали не буду вступать в палемику, радуйся тогда! Еще раз повтоорю на покрытии в Тушино Невозможно на мощных заднеприводниках ездить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yoocko_g

|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наши всё равно молодци!!!! РЕСПЕКТ :!: |
|
Вернуться к началу |