Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gena
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 1:06 am Заголовок сообщения: Есть кому за Россию погоняться !? =) |
|
|
http://www.kingofeurope.net
смотрите раздел registered cars
4 машины из России, причем невялые. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nik.T-o
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прикольно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gena
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1000 л.с. RX-7 - кто-нибудь видел этого зверя в живую ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ведь можем...а!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gena писал(а): | 1000 л.с. RX-7 - кто-нибудь видел этого зверя в живую ? |
Это МДС-овская рыкса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirill_na_PRESSO
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | Это МДС-овская рыкса. |
Supra и GTO тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
WRC MONSTER
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А S2 чья? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Keeper
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S2НН |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2004 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
угу... У меня на работе тоже стоят пару достойных апаратов, только нихуда они не поедут. Хозяевам этих машин это нах не нужно |
|
Вернуться к началу |
|
|
WRC MONSTER
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2004 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trolik писал(а): |
угу... У меня на работе тоже стоят пару достойных апаратов, только нихуда они не поедут. Хозяевам этих машин это нах не нужно | А какие аппараты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2004 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trolik писал(а): |
угу... У меня на работе тоже стоят пару достойных апаратов, только нихуда они не поедут. Хозяевам этих машин это нах не нужно |
Знаем, видели |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2004 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все супер....но вот только одна проблема............
1. Рыкса как не ехала так и не едет.....максимум на что ее хватает это доехать до стенда(((((( /хотя ооочень хочеться ее увидет в живую/...
2. Супра прикольная, но у нее есть такая весчь как избыток мощности.....и пока ее потенциал никто не смог реализовать /спросите Лешку Хелла он уж точно знает/.......
3. Митца едет вроде на свои силы, но этого даже в России мало....не говоря уже о Европе........../все таки надо что-то менят МДСу....../
4. Эску не видел ничего не скажу........но в НН есть машины явно сильнее ее.....
так что гордиться пока нечем к сожалению............. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2004 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WRC MONSTER писал(а): | Trolik писал(а): |
угу... У меня на работе тоже стоят пару достойных апаратов, только нихуда они не поедут. Хозяевам этих машин это нах не нужно | А какие аппараты? |
Да порши всякие... Есть один турбик на 700 сил без закиси... Полный привод... С закисью он поинтересней бы поехал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirill_na_PRESSO
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tiger писал(а): | все супер....но вот только одна проблема............
1. Рыкса как не ехала так и не едет.....максимум на что ее хватает это доехать до стенда(((((( /хотя ооочень хочеться ее увидет в живую/...
2. Супра прикольная, но у нее есть такая весчь как избыток мощности.....и пока ее потенциал никто не смог реализовать /спросите Лешку Хелла он уж точно знает/.......
3. Митца едет вроде на свои силы, но этого даже в России мало....не говоря уже о Европе........../все таки надо что-то менят МДСу....../
4. Эску не видел ничего не скажу........но в НН есть машины явно сильнее ее.....
так что гордиться пока нечем к сожалению............. |
К чему пост Тиган?
Про синий BNR тоже все орали, типа, помойка для лоха!
Никто не говорил, что они едут и всех порвут. MDS - это, все же маленький бокс на окраине столице, где работают ребята-энтузиасты у которых есть дети и семьи. И Supra, и FD обязательно поедут (как ни странно, работа над этим ведется). Это вполне серьезно. Я то уж знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кирилл, я все это написал не потому что я не люблю МДС........просто к сожалению...у нас в стране пока очень мало людей которые что-то могут построить.......а к МДСу претензии лишь в том, что они слишком много кричат и заявляют........а потом не получается...тем же кстати занимается и еще несколько московских ателье....../вспомните кол-во понтов на выставке и результаты этих машин на трассе(((((/.........
а мне на самом деле очень обидно, ведь если мы захотим то у нас получиться........ведь у нас есть люди /тот же Пинский, ребята из НН, тубровая восьмерка и т.д./............
и последний вопрос, зачем заявляться на такое мероприятие если ты понимаешь что либо машины вообще не будет либо ты вылетишь в первом круге?????????? /можно просто к примеру посмотреть результаты европейские и понять что в России есть 2-3 конкуренттных машины, причем к сожалению не в Москве/
З.Ы. Кирилл, я буду в восторге если рыкса все-таки поедет.......т.к. очень сильно люблю мазды......но...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anton писал(а): | Насчет Супры соглашусь частично, хотя по моему мнению из 10 секунд ей конечно не выйти. А насчет Мицу не надо ля-ля - медленной ее конечно не назовешь, но до 10,7 ей еще очень далеко. И кстати российская 3000gt - единственная в списке, кроме нее 3000gt там нет, зато скаев, супр, америкосов и прочих до фига. |
Америкосы на 3000 с полным интерьером ездят 10.5 сек! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anton писал(а): | HellRazor писал(а): | Anton писал(а): | Насчет Супры соглашусь частично, хотя по моему мнению из 10 секунд ей конечно не выйти. А насчет Мицу не надо ля-ля - медленной ее конечно не назовешь, но до 10,7 ей еще очень далеко. И кстати российская 3000gt - единственная в списке, кроме нее 3000gt там нет, зато скаев, супр, америкосов и прочих до фига. |
Америкосы на 3000 с полным интерьером ездят 10.5 сек! |
Верю, я просто отметил, что в данном мероприятии 3000 нет. Видимо не потому, что из них нельзя построить нормальный аппарат, а потому, что из Ская или Супры, или какого-нибудь Шевроле или Понтиака добиться сопоставимых результатов проще и дешевле. |
В НН скай вложено больше 100 тысяч грина и он еле еле из 11 выезжает, мои затраты многим меньше! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лешь, ты знаешь я не буду с тобой спорить, но ты продолжаешь мою тему про разговоры, мы все помним как ехала супра........и проблемы у нее не с трассой, а с другими вещами и это признают все........а если поговорить хочеться то это тебе к С.В......он там тоже кричит что из 10 выйдет..........думаю Пинский и с тобой поспорит......на те же деньги....
а на счет вложенных средств.....это здесь не имеет значения.....главное результат.........
Почему то у нас в стране всегда кто-то дрцугой виноват............
хорошо что не сказал вот если бы поротивление воздуха бы не было то ты наверное из 5 бы выехал........в этой супре просто мощности стока нет чтобы из 10 выехать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tiger писал(а): | Лешь, ты знаешь я не буду с тобой спорить, но ты продолжаешь мою тему про разговоры, мы все помним как ехала супра........и проблемы у нее не с трассой, а с другими вещами и это признают все........а если поговорить хочеться то это тебе к С.В......он там тоже кричит что из 10 выйдет..........думаю Пинский и с тобой поспорит......на те же деньги....
а на счет вложенных средств.....это здесь не имеет значения.....главное результат.........
Почему то у нас в стране всегда кто-то дрцугой виноват............
хорошо что не сказал вот если бы поротивление воздуха бы не было то ты наверное из 5 бы выехал........в этой супре просто мощности стока нет чтобы из 10 выехать |
Не смеши меня , я 300 метров ловил машину и за 30 метров до финиша начинал тормозить так как на супре стоковые тормоза! Лучшее время 12.5! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|