Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Standartenfuhrer
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2004 3:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
И на улицах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2004 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | Ой блин, ну прям все таааакие правильные, ну прям куда деваться... только фишка тут в том, что правильные то все только в форуме...
Вы смотру то хоть помните, как она выглядит часа в 4 утра летом??
| Ммдя уж... Два раза привозили пакеты для мусора, када ДР мое и жены отмечали... Один Костя-Рика туда мусор складывал... А остальные.... на поребрик тару от пива ставили... :arrow: :? :arrow:
Bra2ha писал(а): | Или ее один Сереб всю ежедневно засирал?? | Да -- да.... Именно он приезжает на мусорной машине и опорожняет свой железный ящик прямо на смотре... :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митюха
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2004 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НУ фигли тут рассуждать о чистоте? Раньеш када приезжал на ЦДХ все пиво пьют и всякую иную хрень или едят и бросают, а особено бутылки прямо под колеса друг дургу, если заморочится то можно найти мои темы на данную тему (каламбур). Чувствую ничо не изменилось |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2004 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Bra2ha писал(а): | Ой блин, ну прям все таааакие правильные, ну прям куда деваться... только фишка тут в том, что правильные то все только в форуме...
Вы смотру то хоть помните, как она выглядит часа в 4 утра летом??
| Ммдя уж... Два раза привозили пакеты для мусора, када ДР мое и жены отмечали... Один Костя-Рика туда мусор складывал... А остальные.... на поребрик тару от пива ставили... :arrow: :? :arrow: |
Да чего говорить о выброшенной в городе в окно пачке сигарет, когда на трассу во время заездов люди бутылки кидают... и не надо все валить на "синих зрителей"...
Так что тему "какие мы все тут чистюли и правильные" в данном форуме считаю неуместной... :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2004 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо говорить за всех. Все разные тут. Некоторые даже улицу переходят только на зеленый. Хотя таких меньшинство.
А вот насчет выкидывания мусора в урны. Тут другая проблема. Психолочески это "не па-пацански", и стадный инстинкт просто призывает к массовому мусорению в местах рейсерского скопления. Многие , например , даже не замечают, что они бросают окурок на асфальт или на землю - это норма поведения для них. Воспитывать мордобоем - бессмысленно - не поймут, даже если объяснить так неоднократно. Может штрафы помогли бы, но у нас это тоже малореально. К сожалению, такие элементы культуры поведения либо прививаются в детстве, либо приходят с взрослением и жизненным опытом (чего всем желаю). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Standartenfuhrer
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2004 6:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jedem das Seine... Каждому своё типа... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2004 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странный топ на этом форуме.....вот вы здесь все такие првильные.....чуть водителей не от****ли...за пачку, а когда вы толпой носитесь по городу по ночам нарушая все что только можно.....вас нада тожа останавливать...и п***ть???????????
или мы правильные только тогда когда другие нарушают........
на это есть 2 вещи:
1. "В чужом глазу соринку видишь, а в своем бревно не замечаешь" - странная русская пословица
2. Не запрещай людям того, что делаешь сам" - Юлий Цезарь
и правильно сказал Братуха, такой срач который рейсеры оставляют в местах своих тусовок, всем остальным не снился.........так что начните с себя...........вот пусть к примру автор топа походит по смотре и по п****т своих же друзей, которые там срут, а потом будет останавливать машины |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2004 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tiger писал(а): | Странный топ на этом форуме.....вот вы здесь все такие првильные.....чуть водителей не от****ли...за пачку, а когда вы толпой носитесь по городу по ночам нарушая все что только можно.....вас нада тожа останавливать...и п***ть???????????
на это есть 2 вещи:
1. "В чужом глазу соринку видишь, а в своем бревно не замечаешь" - странная русская пословица
и правильно сказал Братуха, такой срач который рейсеры оставляют в местах своих тусовок, всем остальным не снился.........так что начните с себя...........вот пусть к примру автор топа походит по смотре и по п****т своих же друзей, которые там срут, а потом будет останавливать машины |
Во первых - здесь не все придерживаются одного мнения. Не надо передергивать. Кроме того - есть разница между поездкой со скоростью 180 и осталенным килограмом срача. Первое - не наносит никому ущерба , за исключением случая аварии (тьфу-тьфу-тьфу) , а второе - ущер нанесенный и прямой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Max_Forester
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2004 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А хули дорожный налог бешенный
налоги? Пусть убирают сами
погадить имею право! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2004 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Max_Forester писал(а): | А хули дорожный налог бешенный
погадить имею право! |
А если дома есть жена - то можно срать на пол??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gunman-4
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tiger писал(а): | Странный топ на этом форуме.....вот вы здесь все такие првильные.....чуть водителей не от****ли...за пачку, а когда вы толпой носитесь по городу по ночам нарушая все что только можно.....вас нада тожа останавливать...и п***ть???????????
на это есть 2 вещи:
хочу заметить что я не рейсер и на смотре не появляюсь.......и пиздить за такие поступки считаю необходимым и правильным,а то все страх потеряли нах, все стали смелые и всем на все насрать, лично я за собой слежу всегда( по поводу бревна!!),раз государство не хочет о моей родине заботиться,я сам это сделаю( хоть один в поле и не воин),но думаю меня ооочень многие поддержат!!! за мной правда!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gunman-4 писал(а): | Tiger писал(а): | Странный топ на этом форуме.....вот вы здесь все такие првильные.....чуть водителей не от****ли...за пачку, а когда вы толпой носитесь по городу по ночам нарушая все что только можно.....вас нада тожа останавливать...и п***ть???????????
на это есть 2 вещи:
хочу заметить что я не рейсер и на смотре не появляюсь.......и пиздить за такие поступки считаю необходимым и правильным,а то все страх потеряли нах, все стали смелые и всем на все насрать, лично я за собой слежу всегда( по поводу бревна!!),раз государство не хочет о моей родине заботиться,я сам это сделаю( хоть один в поле и не воин),но думаю меня ооочень многие поддержат!!! за мной правда!! |
Респектище! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Max_Forester писал(а): | А хули дорожный налог бешенный
погадить имею право! | ...вот поэтому ваш питер и засран!!!!!! в москве мусор, а у вас именно ГАВНО!!!!!! а по теме собственно: это как орать, что белою москву захламили черножопые!!!! пока сами не будем исправлять положение вещей своим СОБСТВЕННЫМИ силами, ничего не измениться!!!!! покажи своим примером, а если есть (а они есть) непробиваемые уроды и свиньи, то их реально надо воспитывать, а именно карать, так чтобы другим не повадно было!!!!! (а по поводу бутылок на ЦДХ, то в машину с собой не забирают только те, что воняют непонятными смолами, а остальные уходят по назначению - в помойные вежра и урны)!!!!!.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
mer писал(а): | Max_Forester писал(а): | А хули дорожный налог бешенный
погадить имею право! | ...вот поэтому ваш питер и засран!!!!!! в москве мусор, а у вас именно ГАВНО!!!!!! а по теме собственно: это как орать, что белою москву захламили черножопые!!!! пока сами не будем исправлять положение вещей своим СОБСТВЕННЫМИ силами, ничего не измениться!!!!! покажи своим примером, а если есть (а они есть) непробиваемые уроды и свиньи, то их реально надо воспитывать, а именно карать, так чтобы другим не повадно было!!!!! (а по поводу бутылок на ЦДХ, то в машину с собой не забирают только те, что воняют непонятными смолами, а остальные уходят по назначению - в помойные вежра и урны)!!!!!.... | витек в своем репертуаре, бей равшанов |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
ой блин девочки....я типа один такой сорю в лифтах сру, а вы только крестиком вышиваете....расскажите сказку на ночь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Tiger писал(а): | Странный топ на этом форуме.....вот вы здесь все такие првильные.....чуть водителей не от****ли...за пачку, а когда вы толпой носитесь по городу по ночам нарушая все что только можно.....вас нада тожа останавливать...и п***ть???????????
на это есть 2 вещи:
Во первых - здесь не все придерживаются одного мнения. Не надо передергивать. Кроме того - есть разница между поездкой со скоростью 180 и осталенным килограмом срача. Первое - не наносит никому ущерба , за исключением случая аварии (тьфу-тьфу-тьфу) , а второе - ущер нанесенный и прямой. |
Ну ты сравнил...
Как можно сравнивать, пусть и гипотетическую, возможность нанесения вреда здоровью или жизни с каким-то мусором?? Ну ты даешь...
По поводу "всех под одну гребенку": не всех, если ты не такой - молодца, но большинство людей посещающих данный форум именно такие и слышать от них то, что пишется в этом топе, по меньшей мере, странно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gunman-4 писал(а): |
Не навоевался еще за свою жизнь?? Ну что ж... и это прийдет... когда нибудь...
А еще посмотри "American history X"... ооочень поучительно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gunman-4
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | Gunman-4 писал(а): |
а что ты предлагаешь? оставить все как есть? жду ответа.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gunman-4 писал(а): | Bra2ha писал(а): | Gunman-4 писал(а): |
а что ты предлагаешь? оставить все как есть? жду ответа.... |
Менять себя...
Улучшить мир насилием, ИМХО, невозможно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gunman-4
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
а мне кажется что некоторые вещи нужно искоренять силой,не думаю что в европе никому не хочется мусорить,просто все знают что за это штрав- страх! я думаю ,что начать нужно с силы(не бить конечно,штрафы,там заставлять убираться) а потом это будет у всех в крови,не сразу ,но будет,не у нашего поколения,у наших детей....а говорить что нужно менять себя.............тогда это нужно говорить тем,кто срет,а они *бланы тупоголовые,которые понимают только из-под палки.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|