Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gregor
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
В европе не сорят - во первых воспитание, во вторых для тех кого не сумели воспитать - офигенные штрафы!!!!!!!!!!!!! Что значит хочу сорбю хочу нет - есть общие ценности - стаким подходом я ща возьму ствол и пойду мочить всех кто мне не понравился, это будет тоже моё дело - найму буду выкидывать мусор исключительно с балкона......... Вот от таких рассуждени наша страна с ёб@ной дерьмократией и превратилась в одну большую помойку!!!!!!!!!!! кинь в урну или что от того что пустую пачку допустим до офиса довезёшь и выкинешь в урну машина развалиться и член отпадёт???? :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
redangel
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | В европе не сорят - во первых воспитание, во вторых для тех кого не сумели воспитать - офигенные штрафы!!!!!!!!!!!!! Что значит хочу сорбю хочу нет - есть общие ценности - стаким подходом я ща возьму ствол и пойду мочить всех кто мне не понравился, это будет тоже моё дело - найму буду выкидывать мусор исключительно с балкона......... Вот от таких рассуждени наша страна с ёб@ной дерьмократией и превратилась в одну большую помойку!!!!!!!!!!! кинь в урну или что от того что пустую пачку допустим до офиса довезёшь и выкинешь в урну машина развалиться и член отпадёт???? :evil: :evil: :evil: |
Добавить нечего, полностью согласен - все дело в воспитании... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gunman-4 писал(а): | чисто не там где убирают,а ГДЕ НЕ СРУТ!!!!!!! ты в какой европе был???????????????? |
Gunman-4, я категорически не согласен с твоей фразой. хотя я и считаю что пачки кидать на дорогу это свинство, но считаю что чисто как раз там ГДЕ УБИРАЮТ.
насчет европы - возьмем например лондон. в лондоне стоооооооолько срут что мало не покажется! москва намного меньше срет!!! это я тебе говорю как человек который там достаточно пожил и сам все видел. вечером и ночью метро и улицы (особенно центральные типа пикадили и регента) засраны так что непонятно чего больше - асьфальта или мусора. но там убирают! и утром город идеально вычищен! и газоны стрижены и очищены.
ты же каждое утро умываешься! и машину свою наверное моешь... вот и убирать улицы нужно если хочешь жить в чистоте. особенно в нашей полосе где очень много песка и глины...
однако бросать на дорогу крупногабаритную дрянь особенно полимерную - это хамство! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gena
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Brain.
Наверное ты меня не правельно понял...
Думал, что все знают, что зарплаты у них никакие, да и за уборку проезжей никому не платят. Максимум, что делают, это сгребают грязь к обочине. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
тоесть вёдра и тазики не выкидывать а пачки и бумажки от снихерсов мона??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gena
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще нех гадить где живешь. С такими взглядами, можно и в лифте насрать. Пох. Уборщица уберет, ей за это деньги платят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати да - не могу поёмать никак засранца постоянно портящего мой лист.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor, нет, бумажки от сникерсов - это полимер. он не размоется водой и будет вечно лежать позорно на дороге.. грязный и мерзкий. вот если чек с заправки в окно сдуло - то здесь думаю проблемы не будет т.к. пролежит он максимум час-два - потом размокнет и развалится. и бычки кстати тоже.
остальное - в мусорку.
// МакАвто вааще отказываюсь обсуждать т.к. это эталон свинарника несмотря на бумажные упаковки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gunman-4
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BXS писал(а): | Gunman-4 писал(а): | чисто не там где убирают,а ГДЕ НЕ СРУТ!!!!!!! ты в какой европе был???????????????? |
Gunman-4, я категорически не согласен с твоей фразой. хотя я и считаю что пачки кидать на дорогу это свинство, но считаю что чисто как раз там ГДЕ УБИРАЮТ.
насчет европы - возьмем например лондон. в лондоне стоооооооолько срут что мало не покажется! москва намного меньше срет!!! это я тебе говорю как человек который там достаточно пожил и сам все видел. вечером и ночью метро и улицы (особенно центральные типа пикадили и регента) засраны так что непонятно чего больше - асьфальта или мусора. но там убирают! и утром город идеально вычищен! и газоны стрижены и очищены.
ты же каждое утро умываешься! и машину свою наверное моешь... вот и убирать улицы нужно если хочешь жить в чистоте. особенно в нашей полосе где очень много песка и глины...
однако бросать на дорогу крупногабаритную дрянь особенно полимерную - это хамство! |
....да ,но эту фразу придумал не я ,поэтому тут трудно спорить,самое интересное ,что такими поступками люди унижают сами себя, зачем подкидовать работу??? и для чего тогда мусорки? получается дворники должны за нами собирать и в мусорку,где встал там и насрал.........у нас один чел в подьезде тоже мусор не доносит до мусорки ,а ставит дворникам,типо тоже хитрый..........короче я так скажу, не мусорить-значит уважать прежде всего себя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Standartenfuhrer
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видать SEREB у нас высокоразвитое существо? Ну ладно, ему виднее... Не знаю, как там в Лондоне, но в Берлине всё по другому. У них срут смачно на праздники типа Нового года или Love parade. Вот там асфальта вообще не видно А в обычные дни мне даже не удобно бычок из окна авто выбросить. Свою роль играет штраф и пример других людей. У них за выброс бычка из окна авто стоит 15 евро. Вот. А потом думай, что делать, а что нет.
З.Ы.: SEREB мне тебя жаль... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Easy Rider
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gena писал(а): | А вообще нех гадить где живешь. С такими взглядами, можно и в лифте насрать. Пох. Уборщица уберет, ей за это деньги платят. |
И ещё ниже вот чел пишет я смотрю...
Абсолютно согласен!!!
Одно радует чего его ловить-то, этого срущего? это ж SEREB!!!!!
SEREB срёт в наших лифтах!))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | В европе не сорят - во первых воспитание, во вторых для тех кого не сумели воспитать - офигенные штрафы!!!!!!!!!!!!! Что значит хочу сорбю хочу нет - есть общие ценности - стаким подходом я ща возьму ствол и пойду мочить всех кто мне не понравился, это будет тоже моё дело - найму буду выкидывать мусор исключительно с балкона......... Вот от таких рассуждени наша страна с ёб@ной дерьмократией и превратилась в одну большую помойку!!!!!!!!!!! кинь в урну или что от того что пустую пачку допустим до офиса довезёшь и выкинешь в урну машина развалиться и член отпадёт???? :evil: :evil: :evil: | Согласен Гриш! РЕСПЕКТ!!! :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Easy Rider писал(а): | Gena писал(а): | А вообще нех гадить где живешь. С такими взглядами, можно и в лифте насрать. Пох. Уборщица уберет, ей за это деньги платят. |
Абсолютно согласен!!!
ты будешь удивлен,но это на самом деле он))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Easy Rider
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | Easy Rider писал(а): | Gena писал(а): | А вообще нех гадить где живешь. С такими взглядами, можно и в лифте насрать. Пох. Уборщица уберет, ей за это деньги платят. |
Абсолютно согласен!!!
ты будешь удивлен,но это на самом деле он))))) |
Ты будешь удивлен, НО.... Я НЕ УДИВЛЁН..))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приятно осознавать, что в нашем городе превалируют здравомыслящие люди...
Хотя и есть известная цитата "...не нужно бороться за чистоту - нужно подметать улицы".
А выкидывать мусор на улицу - это менталитет наших людей, с детства окультуриваться надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Были в Испании в сентябре... Поехали значит на экскурсию. На гору Монсеррат (если кто знает, та мдревний храм находится и монастырь). По дороге автобус сломался. Сразу некоторые пошли гадить в кусты... Водитель, дабы избежать народного гнева, всех бесплатно угостил напитками... (пивом, колой, водой в банках)... Наши естессно все поголовно (мы с Леной в их числе), почуяв халяву налетели и разобрали все пиво и воду... Ктото умудрился даже по 2, по 3 штуки хапнуть! :evil:
Но не в этом суть... Када через полчаса подъехал другой автобус, у обочины лежали (правда аккуратно сложенные) горки жестяных банок... бумажки какието... ХОТЯ У ВОДИЛЫ У ПОРОГА БЫЛО МУСОРНОЕ ВЕДРО. НЕ МАЛЕНЬКИХ РАЗМЕРОВ... Туда банки бросили всего человек 5-6... Вот так!
Наших везде видно. По манерам и так далее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой блин, ну прям все таааакие правильные, ну прям куда деваться... только фишка тут в том, что правильные то все только в форуме...
Вы смотру то хоть помните, как она выглядит часа в 4 утра летом??
Или ее один Сереб всю ежедневно засирал?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митюха
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вы развели на 3 страницах воды. У кого правда тот и прав, а она у каждого своя |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ СОРИТЬ!!!!!! |
|
Вернуться к началу |