Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мятноkрылый
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 12:13 am Заголовок сообщения: Былое... |
|
|
Имел дело раздолбать свой предпоследний автомобиль... точне мне помогли его раздолбать, на перекрестке Московского с Гвардейским... 25 Августа сего года... Шел по Московскому по главной...прямо...(светофор тогда неработал)...а с Гвардейского чудило вылез на Орионе... ну я ему в переднее левое колесо и долбанул, его на 90° развернуло... мля, я почти остановился(как мне показалось)... короче тормозной у меня около 30метров...скорость уж и незнаю какая была.... "сцепился" с кемто я от РОСнефти...
Короче, вот фоты... эвакуированного уже гольфа... :arrow: http://photofile.ru/default/do.php?aid=252497&np=y |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мятноkрылый
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЫ Сорри за качество.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2004 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мамонт писал(а): | http://sidorchev.narod.ru/crash/
Делайте вывод... |
а чо тут делать выводы - как только снег пойдет - все сразу в дунаевку как летом на грибки двигают, получать эти самые навыки :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сапя без маздая Гость
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2004 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Седня прикол кароче. Еду, никого не трогаю, по озерова. С калязинской вылетает Мамзель, аккуратненько сносит мне бампер с крылом и сваливает на все четыре стороны. Я в панике, мля.... Номера запомнила, записала, канэшна, А 024 АЕ. Вызвала гайцов, пришел один через 20 минут. На Озерова на мосту дежурил. Про номера хмыкнул Послал на Борзова. Приехала я на Борзова, тут уже и Маздай с Мизей подтянулись, свидетели Тачка, кароче, зарегина на ФСБ. Меня вызывают на улицу, типа, пазырь, эта тачка тебя седня стукнула? Я пазырила, тачка-то вроде та, тока номера уже другие, черные, в/ч какой-то. И целёхонькая как будто тока с завода. Грязная тока. Они сказали, что номера поменяли, им мона. Пришел гаец, заценил, сказал, что номера на этой машине давно уже не менялись, как-то хитро по грязюке определил. Они грят, эта тачка седня по калязинской ездила, никакого ДТП не было, баба все придумала. ИМХО, после такого столкновения у него должна быть бочина разукрашена как у маздая Гы. Они потом свалили отудова, гаец возбудил дело о смытии с метса ДТП, посочувствовал мне, пожелал удачи и передал это все дело в Центральный район. Теперь все вокруг твердят, что связываться с ними бесперспективняк. Тачка их не застрахована. Воть кароче.
З.Ы. Сорри, фоток нет, может будут потом, когда в себя придем и протрезвеем |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2004 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сапя без маздая писал(а): | Седня прикол кароче. Еду, никого не трогаю, по озерова. С калязинской вылетает Мамзель, аккуратненько сносит мне бампер с крылом и сваливает на все четыре стороны. Я в панике, мля.... Номера запомнила, записала, канэшна, А 024 АЕ. Вызвала гайцов, пришел один через 20 минут. На Озерова на мосту дежурил. Про номера хмыкнул :) Послал на Борзова. Приехала я на Борзова, тут уже и Маздай с Мизей подтянулись, свидетели :) Тачка, кароче, зарегина на ФСБ. Меня вызывают на улицу, типа, пазырь, эта тачка тебя седня стукнула? Я пазырила, тачка-то вроде та, тока номера уже другие, черные, в/ч какой-то. И целёхонькая как будто тока с завода. Грязная тока. Они сказали, что номера поменяли, им мона. Пришел гаец, заценил, сказал, что номера на этой машине давно уже не менялись, как-то хитро по грязюке определил. Они грят, эта тачка седня по калязинской ездила, никакого ДТП не было, баба все придумала. ИМХО, после такого столкновения у него должна быть бочина разукрашена как у маздая :) Гы. Они потом свалили отудова, гаец возбудил дело о смытии с метса ДТП, посочувствовал мне, пожелал удачи и передал это все дело в Центральный район. Теперь все вокруг твердят, что связываться с ними бесперспективняк. Тачка их не застрахована. Воть кароче.
З.Ы. Сорри, фоток нет, может будут потом, когда в себя придем и протрезвеем :) |
вывод мочевиден - на ААЕшных номерах их в это время ездила более другая газель. а то что ФСБшники тачки не страхуют это ясен пень, чему дивиться.
не кручиньтесь, фигня это все :) у меня вона сегодня отвалилось колесо переднее. ЛЕВОЕ :) кто помнит мою сагу про шаровые тот поймет :) почти год на мертвой шаровой - нормально так :) я знал к чему оно идет - последние два дня ездил все равно что ползал :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DDD
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сапя без маздая писал(а): | Седня прикол кароче. Еду, никого не трогаю, по озерова. С калязинской вылетает Мамзель, аккуратненько сносит мне бампер с крылом и сваливает на все четыре стороны. Я в панике, мля.... Номера запомнила, записала, канэшна, А 024 АЕ. Вызвала гайцов, пришел один через 20 минут. На Озерова на мосту дежурил. Про номера хмыкнул Послал на Борзова. Приехала я на Борзова, тут уже и Маздай с Мизей подтянулись, свидетели Тачка, кароче, зарегина на ФСБ. Меня вызывают на улицу, типа, пазырь, эта тачка тебя седня стукнула? Я пазырила, тачка-то вроде та, тока номера уже другие, черные, в/ч какой-то. И целёхонькая как будто тока с завода. Грязная тока. Они сказали, что номера поменяли, им мона. Пришел гаец, заценил, сказал, что номера на этой машине давно уже не менялись, как-то хитро по грязюке определил. Они грят, эта тачка седня по калязинской ездила, никакого ДТП не было, баба все придумала. ИМХО, после такого столкновения у него должна быть бочина разукрашена как у маздая Гы. Они потом свалили отудова, гаец возбудил дело о смытии с метса ДТП, посочувствовал мне, пожелал удачи и передал это все дело в Центральный район. Теперь все вокруг твердят, что связываться с ними бесперспективняк. Тачка их не застрахована. Воть кароче.
З.Ы. Сорри, фоток нет, может будут потом, когда в себя придем и протрезвеем |
Мля че хотят то и творят уроды одним словом ........надо было не оставаться а за ним ехать скорее всего так какой нибудь сосунок ехал ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiji
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сапя без маздая писал(а): | Седня прикол кароче. Еду, никого не трогаю, по озерова. С калязинской вылетает Мамзель, аккуратненько сносит мне бампер с крылом и |
Я всегда говорил: Калязинская - стремная улица и работают там уроды, правда Але Сергеич?
Работникам гаража УВД привет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а сегодня еще и в маздая вроде как бусик въехал около зари.
=(((
нада камаз покупать кроче=))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sappy
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По документам там да, газель старая. А номера им можно менять как хотят. Седня пообсчалась с людями, грят ты тока не бросай. Не сцы, прорвемся. На каждую хитрую жопу есть... сами понимаете что. Завтра потащу Реноху на экспертизу. Дальше тоже план ясен в принципе. остыла
А Маздая седня правда стукнул бус две тысячи свежего года. Такой красаффчик. В задницу вэехал. Ему-хоть бы что ваапаще!!! Ни царапинки. У нас фонарь, бампер. Но самое прикольное, что номера у него О 024 ОО (если кто обратил внимание, у меня вчера было А 024 АЕ). Так что, судьба, видать )))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вовчик Гость
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мамонт писал(а): | http://sidorchev.narod.ru/crash/
Делайте вывод... |
Хм........ Неплохо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вовчик Гость
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sappy писал(а): | По документам там да, газель старая. А номера им можно менять как хотят. Седня пообсчалась с людями, грят ты тока не бросай. Не сцы, прорвемся. На каждую хитрую жопу есть... сами понимаете что. Завтра потащу Реноху на экспертизу. Дальше тоже план ясен в принципе. остыла
А Маздая седня правда стукнул бус две тысячи свежего года. Такой красаффчик. В задницу вэехал. Ему-хоть бы что ваапаще!!! Ни царапинки. У нас фонарь, бампер. Но самое прикольное, что номера у него О 024 ОО (если кто обратил внимание, у меня вчера было А 024 АЕ). Так что, судьба, видать )))))))) |
Насчет ООО. Это уже по ходу дела не понтовая серия номеров. Я вчера возвращался с Советска, видел старую рухлядь Пассата универсала, фиг знает какого года с номером ООО. А также фуры с ООО постоянно курсируют по улицам Кенига. ФСБ наверное |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вовчик писал(а): | Sappy писал(а): | По документам там да, газель старая. А номера им можно менять как хотят. Седня пообсчалась с людями, грят ты тока не бросай. Не сцы, прорвемся. На каждую хитрую жопу есть... сами понимаете что. Завтра потащу Реноху на экспертизу. Дальше тоже план ясен в принципе. остыла :)
А Маздая седня правда стукнул бус две тысячи свежего года. Такой красаффчик. В задницу вэехал. Ему-хоть бы что ваапаще!!! Ни царапинки. У нас фонарь, бампер. Но самое прикольное, что номера у него О 024 ОО (если кто обратил внимание, у меня вчера было А 024 АЕ). Так что, судьба, видать :))))))))) |
Насчет ООО. Это уже по ходу дела не понтовая серия номеров. Я вчера возвращался с Советска, видел старую рухлядь Пассата универсала, фиг знает какого года с номером ООО. А также фуры с ООО постоянно курсируют по улицам Кенига. ФСБ наверное :-) |
чоб ты в ольгах понимал... :-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маздай Гость
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХА из Олек понтовые тока первая сотка номеров... (на многих фурах стоят ООО но со второй полштуки)
ААЕшные номера по большей части понтовые остальные куплены за нармальное лаве ....
слышал тему что у пацанов в немеряном респекте МММки )....
себе хачу Н 402 НМ
нада замутить =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
[Batanik]
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маздай писал(а): | ИМХА из Олек понтовые тока первая сотка номеров... (на многих фурах стоят ООО но со второй полштуки)
ААЕшные номера по большей части понтовые остальные куплены за нармальное лаве ....
слышал тему что у пацанов в немеряном респекте МММки )....
себе хачу Н 402 НМ
нада замутить =) |
Эт правда, мммки обещали будут самые дорогие! |
|
Вернуться к началу |
|
|
[Batanik]
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто опель |
|
Вернуться к началу |
|
|
yusha
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
насчет намеров разговаривал с гайцом одним он говорил что действительно О...О это не понтово да и цена у них сползла с 1500 до 700.
насчет М...М это действительно так (пример Navigator , golf 5 и т.д.)
также он сказал что без ксивы всё это ................. . |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2004 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
yusha писал(а): | насчет намеров разговаривал с гайцом одним он говорил что действительно О...О это не понтово да и цена у них сползла с 1500 до 700.
насчет М...М это действительно так (пример Navigator , golf 5 и т.д.)
также он сказал что без ксивы всё это ................. . :twisted: |
чиво??? 1500? 700? :))) шутить изволишь? :) хрена бы кто 700 отдамл щас.. а номера понтовые это 100 на аудях, 406 на пыжах и типа того. но не против ментов. против тварей номера катят только синие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мятноkрылый
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irl
|