Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
stryker
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 9:46 am Заголовок сообщения: Обогрев заднего стекла на новых машинах |
|
|
Добрый день!
Вчера мыл свой тазик в "Эдельвейсе" и рядом мыли какого-то большого мерса, я в них не понимаю, но вроде 145 кузов или что-то такое новое и большое %)
Короче смотрю я на него и не вижу сзади на стекле полосок для обогрева стекла. Спросил у хозяина (бритого бычка) есть ли у него обогрев заднего стекла, он улыбнулся, сказал, что в тачке есть все!
Так я что-то не врубаюсь - то ли полоски слишком мелкие и я их не заметил с 5-ти шагов или там как-то по другому сделан обогрев заднего стекла? |
|
Вернуться к началу |
|
|
[Batanik]
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Обогрев заднего стекла на новых машинах |
|
|
stryker писал(а): | Добрый день!
Вчера мыл свой тазик в "Эдельвейсе" и рядом мыли какого-то большого мерса, я в них не понимаю, но вроде 145 кузов или что-то такое новое и большое %)
Короче смотрю я на него и не вижу сзади на стекле полосок для обогрева стекла. Спросил у хозяина (бритого бычка) есть ли у него обогрев заднего стекла, он улыбнулся, сказал, что в тачке есть все!
Так я что-то не врубаюсь - то ли полоски слишком мелкие и я их не заметил с 5-ти шагов или там как-то по другому сделан обогрев заднего стекла? |
Вроде у них у всех есть полоски....
Вот у лексуса 430 седан 2003г.в. там и то есть полоски . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir#233#
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вот у лексуса 430 седан 2003г.в. там и то есть полоски |
Абалдеть у лексуса есть обогрев стекла, не знал, вот японцы дают. [/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
|
[Batanik]
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir#233# писал(а): | Цитата: | Вот у лексуса 430 седан 2003г.в. там и то есть полоски |
Абалдеть у лексуса есть обогрев стекла, не знал, вот японцы дают. | [/quote]
Фу спымер .. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir#233# писал(а): | Цитата: | Вот у лексуса 430 седан 2003г.в. там и то есть полоски |
Абалдеть 8O у лексуса есть обогрев стекла, не знал, вот японцы дают. | [/quote]у 10ти летник ренох есть обогрев лобовика. а вы говорити про мерсы :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
[Batanik]
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | Vladimir#233# писал(а): | Цитата: | Вот у лексуса 430 седан 2003г.в. там и то есть полоски |
Абалдеть у лексуса есть обогрев стекла, не знал, вот японцы дают. |
| у 10ти летник ренох есть обогрев лобовика. а вы говорити про мерсы [/quote]
у моей сотки на переднем стекле снизу(под дворниками ) этакие точки, включаешь обогрев стекла и (см15-20)вокруг них
минут через 5 всё отпотевает (дажне если печка выключена). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gera
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AFAIK, там используется система, которая уже лет 30 в авиации, а именно, стекло из нескольких слоёв, между которыми фольга толщиной несколько микрон, т.е. для человеческого глаза абсолютно невидимая, но обогревающая стекло получше всяких там полосок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
stryker
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gera писал(а): | AFAIK, там используется система, которая уже лет 30 в авиации, а именно, стекло из нескольких слоёв, между которыми фольга толщиной несколько микрон, т.е. для человеческого глаза абсолютно невидимая, но обогревающая стекло получше всяких там полосок. |
Имхо так. Выглядит как легкая тонировка напылением. Хоть один толковый ответ =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|