Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
@lexxx
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 1:32 pm Заголовок сообщения: Вопрос насчет впуска-выпуска... |
|
|
У мну такой вопрос. Взял я себе civic. Прошлый хозяин толком ничего не обьяснил, грит, ее тюнили в германии в хондаклабе. Там мол под сотню кобыл (двидка 1.3) . Я посморел, единственное, что увидел - это индукционный фильтр и вышлоп remus (сказал он настроенный, хотя как, я не очень понимаю). Вот и вопрос, есть ли от такого тюниха какой-то смысл и реально ли можно так движку модифицировать с 75 сил до 100, таким вот образом?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanyok30
Зарегистрирован: 18.03.2003 Сообщения: 24 Откуда: Санкт-Петербург, X-Stream
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчет впуска-выпуска... |
|
|
@lexxx писал(а): | У мну такой вопрос. Взял я себе civic. Прошлый хозяин толком ничего не обьяснил, грит, ее тюнили в германии в хондаклабе. Там мол под сотню кобыл (двидка 1.3) . Я посморел, единственное, что увидел - это индукционный фильтр и вышлоп remus (сказал он настроенный, хотя как, я не очень понимаю). Вот и вопрос, есть ли от такого тюниха какой-то смысл и реально ли можно так движку модифицировать с 75 сил до 100, таким вот образом?! |
ну ты сам то подумай че там тюнить то при ее то никудышных мощах?? или он предъявил тебе данные с мощностного стенда?? нет? тогда и у меня на глазок 180 кобыл есть! просто продавец подумал что повесив нулевик и банку у него реально 25 кобыл набежало!! настроенный выхлоп это серьезно и ни один здравомыслящий человек не будет заморачиваться с движкой D13B и вкладывать в нее бабло!!
про хондаклаб может и не врал но реально такой тюнинг тебе в любом гараже прикрутят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
@lexxx
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понял. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчет впуска-выпуска... |
|
|
@lexxx писал(а): | У мну такой вопрос. Взял я себе civic. Прошлый хозяин толком ничего не обьяснил, грит, ее тюнили в германии в хондаклабе. Там мол под сотню кобыл (двидка 1.3) . Я посморел, единственное, что увидел - это индукционный фильтр и вышлоп remus (сказал он настроенный, хотя как, я не очень понимаю). Вот и вопрос, есть ли от такого тюниха какой-то смысл и реально ли можно так движку модифицировать с 75 сил до 100, таким вот образом?! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|