Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
reen
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | Типа - Гёрл-Тюнинг........ |
ну не помжно там шахматы возить мяч или карты........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
ага тихо сам с собою - правою рукою - в шахматы или карты с кем играть??? - тоды нотубук с андеграундом, диаболой и квакой......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
reen
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | ага тихо сам с собою - правою рукою - в шахматы или карты с кем играть??? - тоды нотубук с андеграундом, диаболой и квакой......... |
млин тогда купи просто себе сонет(тоесть терь его уже неть скай линк безлимитный и по телефону буите с кем нить грить всю дорогу!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я на работу еду 1.5-2 часа - каждый день с кем нить по стока времени говорить - все через неделю надоедят........... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 1725 Откуда: Что значит откуда я впервые вижу эту БМВ ...................... SVAO Moskau Otradnoe
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2004 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | ага тихо сам с собою - правою рукою - в шахматы или карты с кем играть??? - тоды нотубук с андеграундом, диаболой и квакой......... |
Не тады лучше Телек с VGA входом и кемп в багажнике клава на руле ( или на руль и педали поставить датчики и к компу в агдерграунд второй , буит полнейший реализм) , на худой конец денди или плейстейшен 2
Гы ващ мысля добавь проектор на лобовуху - полный реализм + компьютерная реальность
PS: Чета фантазия пошла |
|
Вернуться к началу |
|
|
reen
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2004 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
KoTiK писал(а): | Gregor писал(а): | ага тихо сам с собою - правою рукою - в шахматы или карты с кем играть??? - тоды нотубук с андеграундом, диаболой и квакой......... |
Не тады лучше Телек с VGA входом и кемп в багажнике клава на руле ( или на руль и педали поставить датчики и к компу в агдерграунд второй , буит полнейший реализм) , на худой конец денди или плейстейшен 2
Гы ващ мысля добавь проектор на лобовуху - полный реализм + компьютерная реальность
PS: Чета фантазия пошла |
че то тя вштырило неплохо)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
А001АА
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2004 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А подарите мене телек, буду в пробках смотреть и вас вспоминать :P :P :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чернобулый рубин те подарим.........у меня как раз у подъезда несколько валяется - кто-то выкинул........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 1725 Откуда: Что значит откуда я впервые вижу эту БМВ ...................... SVAO Moskau Otradnoe
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага рубин ему в багажник пусть побалуется |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну мона спереди к капоту гвоздями прихерачить - пущай смотрит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
А спереди перед телеком , поставить камеру гы-гы нфс реал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
и в боковые окна по ящику вмонтировать, а в задние маленьки по юности - и будет счасьтье и стерео тиви.......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
В каждое окно по жк телеку ему и 3.6Гигагерца пень пусть наслаждается виртуальным реализмом .
Зы Смена тачки за 2 секунды |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
вО ВАС ПЛЮЩИТ ПАРНИ... Попейте кофе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да какой кофэ - спать охота уже две чашки выпил - вааще пох......блин в субботу до 3 пили ром-кокосовый и кальян курили (без гашика - обычный с яблочным табаком) весчь и смотрели шматрицу, а в 9 утра поехал в сервис печку делать - блин а енти сволочи меня не в тот сервис записали - пришлось сначала от сестры с универа ехать в люберцы потом из люберец на южную..........блин а вечером вчера попёрся ещё в кино на ентого долбанного александра- 2,5 часа наблюдал за душевными метаниями толпы педиков.......ужас...... а лучше прямо сразу шлемак виртульный одеть и усё мона даже из гаража не выезжать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | Да какой кофэ - спать охота уже две чашки выпил - вааще пох......блин в субботу до 3 пили ром-кокосовый и кальян курили (без гашика - обычный с яблочным табаком) весчь и смотрели шматрицу, а в 9 утра поехал в сервис печку делать - блин а енти сволочи меня не в тот сервис записали - пришлось сначала от сестры с универа ехать в люберцы потом из люберец на южную..........блин а вечером вчера попёрся ещё в кино на ентого долбанного александра- 2,5 часа наблюдал за душевными метаниями толпы педиков.......ужас...... а лучше прямо сразу шлемак виртульный одеть и усё мона даже из гаража не выезжать... |
крепись... ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пытаюсь........вот уже кушать хоца...скора обЭд.....а вапще тожа думаю телек поставить, но пока что особенно незачем...... по моему гораздо более интересная весчь - это автохолодильник... навена к лету возьму... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | пытаюсь........вот уже кушать хоца...скора обЭд.....а вапще тожа думаю телек поставить, но пока что особенно незачем...... по моему гораздо более интересная весчь - это автохолодильник... навена к лету возьму... | |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты чё? холодильник в мафинке летом ентож клёва - водичка холодненькая, и пр...там пивко мороженное мона положить.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | ты чё? холодильник в мафинке летом ентож клёва - водичка холодненькая, и пр...там пивко мороженное мона положить.. | НУ ПИВКО ТО НАФИГ НЕ НУЖНО В МАШИНЕ... мороженое купить в ларьке можно, благо их полно. Водичку тоже.. :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|