Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-master-
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 4:00 pm Заголовок сообщения: Новый X5 4.8 vs Mers S500 |
|
|
Прикупил себе Х5 4.8, и устроил поначалу небольшой кэмэлтроффи, а после лазанья по бездорожью решил устроить стритрейсинг.
http://www.odintsovo.su/galeries/persgal/?owner=1068477985&gal=1130
У друга мерс 5-литровый в 220-м кузове (на 3-й фотке обе машины). Вот мы с ним минут 30 тестировали, он все поверить не мог что полный привод его сделал.
С места мерс проигрывает, потом около 100-ки чуть нагоняет, а после опять в заднице. |
|
Вернуться к началу |
|
|
diana
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новый X5 4.8 vs Mers S500 |
|
|
-master- писал(а): | Прикупил себе Х5 4.8, и устроил поначалу небольшой кэмэлтроффи, а после лазанья по бездорожью решил устроить стритрейсинг.
http://www.odintsovo.su/galeries/persgal/?owner=1068477985&gal=1130
У друга мерс 5-литровый в 220-м кузове (на 3-й фотке обе машины). Вот мы с ним минут 30 тестировали, он все поверить не мог что полный привод его сделал.
С места мерс проигрывает, потом около 100-ки чуть нагоняет, а после опять в заднице. |
Ух ты какие машинки. Земляки, хоть бы покатали землячку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
гоно4ник
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да ничего так машинки....но... откуда у людей деньги берутся надо вам посоревноваться с ралли рэйдовской 8ркой сегодня на выставке СПОРТ МОТОР ТЮНИНГ была с движком от PORSHE там где то под 300 кобылок |
|
Вернуться к началу |
|
|
-master-
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2004 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новый X5 4.8 vs Mers S500 |
|
|
diana писал(а): | Ух ты какие машинки. Земляки, хоть бы покатали землячку. |
Ты скажи лучше, тебя на смотровую кто-нибудь свозил? А то ты так долго упрашивала местных форумчан.
Могу прокатить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-master-
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2004 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гоно4ник писал(а): | да ничего так машинки....но... откуда у людей деньги берутся надо вам посоревноваться с ралли рэйдовской 8ркой сегодня на выставке СПОРТ МОТОР ТЮНИНГ была с движком от PORSHE там где то под 300 кобылок |
Мы в свое время на Кубинку притащили пару машинок, чтобы Попова порвать. Дык там последние 3 заезда отменили, лишь бы нас не допустить к заездам.
Там ведь Попов должен был победить полюбому. А потом наши машинки участвовали в уличных гонках под вывеской АВМ-sport. |
|
Вернуться к началу |
|
|
diana
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2004 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новый X5 4.8 vs Mers S500 |
|
|
-master- писал(а): | diana писал(а): | Ух ты какие машинки. Земляки, хоть бы покатали землячку. |
Ты скажи лучше, тебя на смотровую кто-нибудь свозил? А то ты так долго упрашивала местных форумчан.
Могу прокатить. |
Да, два раза приглашали) в первый раз молодой человек по дороге какую-то шестерку протаранил на МКАД))
Второй раз мы на смотровую уже почти приехали с другим стритрейсером, а там гаишники начали тормозить, я от них умчалась, а он остановился
Разве настоящие стритрейсеры гаишникам останавливаются? ))))
Так вот получается на гонки я так и не попала |
|
Вернуться к началу |
|
|
diana
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2004 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гоно4ник писал(а): | да ничего так машинки....но... откуда у людей деньги берутся надо вам посоревноваться с ралли рэйдовской 8ркой сегодня на выставке СПОРТ МОТОР ТЮНИНГ была с движком от PORSHE там где то под 300 кобылок |
А у меня тоже красавица
http://www.odintsovo.su/galeries/persgal/?owner=1087846356&gal=754 |
|
Вернуться к началу |
|
|
-master-
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Новый X5 4.8 vs Mers S500 |
|
|
diana писал(а): | Да, два раза приглашали) в первый раз молодой человек по дороге какую-то шестерку протаранил на МКАД))
Второй раз мы на смотровую уже почти приехали с другим стритрейсером, а там гаишники начали тормозить, я от них умчалась, а он остановился
Что за непруха? Сейчас по снегу на смотровой делать нечего.
А стритрейсеры ГАИ-шникам не останавливаются, их хлебом не корми дай погонять. А с ГАИ-шниками самые веселые гонки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
diana
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новый X5 4.8 vs Mers S500 |
|
|
-master- писал(а): | diana писал(а): | Да, два раза приглашали) в первый раз молодой человек по дороге какую-то шестерку протаранил на МКАД))
А стритрейсеры ГАИ-шникам не останавливаются, их хлебом не корми дай погонять. А с ГАИ-шниками самые веселые гонки. |
Зато на Гребном канале скоро можно будет покататься... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новый X5 4.8 vs Mers S500 |
|
|
diana писал(а): | -master- писал(а): | diana писал(а): | Да, два раза приглашали) в первый раз молодой человек по дороге какую-то шестерку протаранил на МКАД))
Еще не скоро, что в прошло, что в позапрошлом году раньше января туда не совались. Посмотрим, что с погодой буит |
|
Вернуться к началу |
|
|
reen
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новый X5 4.8 vs Mers S500 |
|
|
Flash писал(а): | diana писал(а): | -master- писал(а): | diana писал(а): | Да, два раза приглашали) в первый раз молодой человек по дороге какую-то шестерку протаранил на МКАД))
Еще не скоро, что в прошло, что в позапрошлом году раньше января туда не совались. Посмотрим, что с погодой буит |
а то еще я к те в машину сяди и провалимся под лед нах!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Новый X5 4.8 vs Mers S500 |
|
|
reen писал(а): | Flash писал(а): | diana писал(а): | -master- писал(а): | diana писал(а): | Да, два раза приглашали) в первый раз молодой человек по дороге какую-то шестерку протаранил на МКАД))
а то еще я к те в машину сяди и провалимся под лед нах!! | Моржевание ещё никому не вредило! Заодно твою болячку клин-клином вышибет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже аппараттец ого-го! Могу пракатить!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-master-
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2004 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Новый X5 4.8 vs Mers S500 |
|
|
Flash писал(а): | diana писал(а): | Зато на Гребном канале скоро можно будет покататься... |
С такими морозами в декабре стопудова. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-master-
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2004 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | У меня тоже аппараттец ого-го! Могу пракатить!
|
Хоть одним глазком посмотреть на аппарат президента
А ты внутри своей машины отлично смотришься %) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2004 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|