Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mishuk
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 1:37 am Заголовок сообщения: Как заработать на авто или хороший тюнинг. |
|
|
Всем привет! Ребзя, долго думал, прежде чем вывесить этот топик. За этот год сформировался коллектив, который и известен сейчас под названием ЛУГ. Очень дорожу этим. Всегда для организации делал все что мог. Сейчас появились новые возможности. Решил поделиться мыслями.
Создал новую систему. Ушел год. Принять участие в работе может каждый (в меру своих возможностей). Вы меня знаете. Ерунду предлагать не буду. Многие знают в какой сфере работаю (транспорт, нефть). Там же и создан новый проект. С каждым мне необходимо поговорить лично (еще не придумал - как). Количество людей не ограничено, всем хватит работы. Такого еще не было. Должно получиться прикольно. География - СНГ и Прибалтика. Управлять делом можно через е-нет или мобилу.
Это интересно или нет? Давайте обсудим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Somber без ансамбля Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 4:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
судя по всему тема намечается реальная,есс-но интересно.
а переговорить... ну, как минимум по субботам на россии |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Миха, давай тему задвигай :) а начал было говорить и думай теперь гадай :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mazdie@.ru Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маза реальная...
нада больше конкретики...
я падпишусь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sappy
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И я как безработная полностью сейчас тоже подпишусь. Мишук, задвигай тему глубже... ещё глубже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sappy писал(а): | И я как безработная полностью сейчас тоже подпишусь. Мишук, задвигай тему глубже... ещё глубже. |
а чо это ты безработная? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Traviss Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я в теме. Предлагаю в тяпницу иил субботу обсудить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alex33 писал(а): | Реал тема надо собраться взять пивка и обсудить |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yusha
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже хочу быть в теме ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sappy
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Sappy писал(а): | И я как безработная полностью сейчас тоже подпишусь. Мишук, задвигай тему глубже... ещё глубже. |
а чо это ты безработная? |
А че, пора бы и отдохнуть маленько. Вот недельку отдохнула - пора за работу.
Так что там с пивом и обсуждением-то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DИМОН
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишук ваще имеет свойство открыть топик и удалиться восвояси)))например с альфострахованием. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mishuk
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2004 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По Альфострахованию все в силе и все работает. Для связи я оставил свой дибильник, кто обратился - вроде доволен.
П этой теме. В рабочие дни в 20 00 я буду в точке. Там и будем видеться. Тема уже начала работать. Время вливаться. Сегодня, наверное напьюсь, а в Пн. увидимся. Кстати, у меня еще остались дешевые билеты на гулянку, звоните 8902 213 29 33. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mishuk
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
На практике оказалось не легко появляться в точке в 20 00 каждый день. Из конторы уезжаю позже. Расскажу суть дела. Транспортный бизнес достаточно закрытая тема, но при доработке оказалось, что ничего невозможного нет. Создана структура, которая непосредственно присутствует в странах Балтии, смежных государствах и почти по всей России. От колограмма до миллиона тонн можно перевезти с полной обработкой груза (таможня, граница и всевозможные контроли). Наша компания все возьмет на себя ( более 10 лет на рынке грузоперевозок). Перевозки Ж/Д, авто и авиа транспортом. От двери до двери. Конкурировать по ценам можно с кем угодно.
Как влиться в работу. Любой торгующей организации требуются перевозки. Спектр деятельности самый широкий, почти без границ. От парфюма до нефти. Заключается контракт, и тот кто его обеспечил подсаживается на процент на время действия контракта. Достаточно обеспечить встречу с грузовладельцем. Приедут наши менеджеры. А когда почувствуете силу - будете сами дубасить контракты. Единственное условие - придется постоянно быть на связи со своим клиентом и курировать эту сделку. Возможность обучаться обеспечу. Это еще одна профессия и не самая плохая. Шаг за шагом!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mishuk
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
На практике оказалось не легко появляться в точке в 20 00 каждый день. Из конторы уезжаю позже. Расскажу суть дела. Транспортный бизнес достаточно закрытая тема, но при доработке оказалось, что ничего невозможного нет. Создана структура, которая непосредственно присутствует в странах Балтии, смежных государствах и почти по всей России. От колограмма до миллиона тонн можно перевезти с полной обработкой груза (таможня, граница и всевозможные контроли). Наша компания все возьмет на себя ( более 10 лет на рынке грузоперевозок). Перевозки Ж/Д, авто и авиа транспортом. От двери до двери. Конкурировать по ценам можно с кем угодно.
Как влиться в работу. Любой торгующей организации требуются перевозки. Спектр деятельности самый широкий, почти без границ. От парфюма до нефти. Заключается контракт, и тот кто его обеспечил подсаживается на процент на время действия контракта. Достаточно обеспечить встречу с грузовладельцем. Приедут наши менеджеры. А когда почувствуете силу - будете сами дубасить контракты. Единственное условие - придется постоянно быть на связи со своим клиентом и курировать эту сделку. Возможность обучаться обеспечу. Это еще одна профессия и не самая плохая. Шаг за шагом!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mishuk писал(а): | На практике оказалось не легко появляться в точке в 20 00 каждый день. Из конторы уезжаю позже. Расскажу суть дела. Транспортный бизнес достаточно закрытая тема, но при доработке оказалось, что ничего невозможного нет. Создана структура, которая непосредственно присутствует в странах Балтии, смежных государствах и почти по всей России. От колограмма до миллиона тонн можно перевезти с полной обработкой груза (таможня, граница и всевозможные контроли). Наша компания все возьмет на себя ( более 10 лет на рынке грузоперевозок). Перевозки Ж/Д, авто и авиа транспортом. От двери до двери. Конкурировать по ценам можно с кем угодно.
пирамиды не сразу строились :)
а в штатах есть партнеры? |
|
Вернуться к началу |
|
|
шизофреник Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2004 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишук а у меня есть встречное придложение , если ваша контора занимаетса экспедированием то так или иначе вы должны пересекатса с торговым портом , моё придложение заключаетса в помоши , практически в любой вопросе в торговом порту, есть там очень хорошие связи . если есть интерес то пиши или можеш меня найти через старова . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gera
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2004 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шизофреник... Виталя, ты, что ли ?
А по поводу торгового, а равно рыбного портов, таможни, пограничников в обоих портах присоединяюсь к Шизофренику.
Есть возможности по фрахту судов, экспедированию грузов в портах и агентированию судов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
але - луйя %) Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2004 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и все такие мегачелы аж ваще. а вот попрои привезти бампера из штатов - все начинают репу чесать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mishuk
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2004 5:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gera
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2004 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
але - луйя %) писал(а): | и все такие мегачелы аж ваще. а вот попрои привезти бампера из штатов - все начинают репу чесать |
Это ты про Мишуковскую аватарку ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|