Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
stryker

|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мятнокрылый писал(а): | ехм... разрешите мне свое мнение сказать
Меня БЕСЯТ "ботаники" на дороге, которые не пускают в колейку(слева..справа...сбоку...сверху), если у него комплекс, то с этим ничего неподелать!!! Но как он непонимает!? Что я встроюсь, один хрен "за ним" и ОБЯЗАТЕЛЬНО его обгоню(тут уже принцип)!!!
...skip...
|
Допустим ползет колбаса машин по Гвардейскому. Иногда бывает, что задумаюсь и попадаю там в пробку. Самые умные от Московского пр. едут по тротуарам, а у театральной начинают пытаться съехать на дорогу. Таких никогда не пущу. Раз самый умный, езжай так чтобы другим не мешать.
Также если я еду по попутным трамвайным путям, а меня обгоняют по встречке и навстречу идет трамвай. Эти "гонщики" сразу начинают метаться между встречкой и трамваем, пытаться встроиться в свою полосу. Таких тоже не пускаю. -Самый умный? -Постой, других пропусти. Причем заметил со стороны других водителей похожую солидарность, неважно что там едет гольф или лексус - таких уродов никто не пускает. Другое дело если из двора или со второстепенной кто-то лезет. В 80% случаев выпущу, если нос нагло не высовывает на дорогу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
[Batanik]

|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мятнокрылый писал(а): | ехм... разрешите мне свое мнение сказать
Меня БЕСЯТ "ботаники" на дороге, которые не пускают в колейку(слева..справа...сбоку...сверху), если у него комплекс, то с этим ничего неподелать!!! Но как он непонимает!? Что я встроюсь, один хрен "за ним" и ОБЯЗАТЕЛЬНО его обгоню(тут уже принцип)!!! Если же он "такой же как я", то я только порадуюсь за такого "соседа", и "упаду ему на хвост"!!! Думаю, ему "не в падлу" будет, ежли я вместе с ним "прокачусь"!? ...иначе, нахрена выЕЖиватся?! ДА, может я и езжу, немного, по "хамски"... мне это не мешает, и думаю другим тоже...(ежли только затрагивает ЭГО)!? Заметил такую тенденцию... непускают, в основном, "жигулисты" и женщины!!! Хм, постепенно складывается такое впечатление, что в пробках стоят вышеперечисленные "ботаники", люди котороые совершенно неориентируются в городе, и его дорожной обстановке, на определенное время суток(либо кому влом, совершать какие-либо "движения")!!! Для оных можно дать единственный совет - "Иногда, самый близкий путь, не является самым быстрым!!!"(с) |
Если ты о выше перечисленных меня, то я вовсе не непускаю. Мой стиль езды немного похож на твой выше описаный. А вообще стараюсь не лезть в пробки а ехать окольными путями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мятнокрылый Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
stryker писал(а): |
Допустим ползет колбаса машин по Гвардейскому.... Иногда бывает, что задумаюсь и попадаю там в пробку.... | А зачем ты по Гвардейскому рулиш в это время суток, ежли там пробки!? :? НЕ ЗАДумывайся!!! ...и не придется размышлять: "Пустить этого "гонщика" в свой ряд или нет!?" :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stryker

|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мятнокрылый писал(а): | stryker писал(а): |
Допустим ползет колбаса машин по Гвардейскому.... Иногда бывает, что задумаюсь и попадаю там в пробку.... | А зачем ты по Гвардейскому рулиш в это время суток, ежли там пробки!? :? НЕ ЗАДумывайся!!! ...и не придется размышлять: "Пустить этого "гонщика" в свой ряд или нет!?" :!: :!: :!: |
Да работаю я на Галицкого, просто!
Когда жил на Комсомольской (около к/т "Заря"), то мне проще было по гвардейскому вырулить на театральную и домой, чем рулить по горной и потом около зоопарка пытаться выполнить левый поворот в условиях жуткой пробки.
Сейчас живу на Дзержинке и этой проблемы уже нету, хотя если на работе задержусь до 18:00, то через остров тоже хрен проедешь - приходится через Ленинский и Ольштын переться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
[Batanik]

|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
[Batanik] писал(а): | ale писал(а): | [Batanik] писал(а): | ale писал(а): | пробки надо умело объезжать покупайте паркетники себе или аккорда моего например - все пробки побоку  |
Из за таких как ты народ и неможет с утра добраться вовремя до работы....
люди по раньше встают и дедут стоя в пробке как в очереди. а он видете-ли проспит до предела и по встречке, между полос по невского выруливает и встраиваеться в общий косяк где-то впереди, а народ который пораньше вставал оказываеться позади :evil: :evil: :evil: |
если человек тормоз - не я в этом виноват. я предпочитаю объехать мигающую аварийкой машину, а ты можешь стоять сзади и бибикать до усрачки. если я спешу, то мне побоку во сколько ты проснулся и что ты подумаешь глядя мне вслед. И запомни простое правило - если едешь "не как все" - не создавай сам помех остальным. А тем кто едет по принципу "ни себе, ни людям" надо просто рожу бить |
Аникто и неговорит о игающей аварийкой машине.... Вот ты думаешь ты один вылетел на встречку??? Да перед тобой ты и после тебя тоже едут... так и нехотца пускать в свой ряд и побоку автобус который на такого летит!!! Надо меть хоть каплю уважения к другим участникам движения! |
stryker писал(а): | Мятнокрылый писал(а): | ехм... разрешите мне свое мнение сказать
Меня БЕСЯТ "ботаники" на дороге, которые не пускают в колейку(слева..справа...сбоку...сверху), если у него комплекс, то с этим ничего неподелать!!! Но как он непонимает!? Что я встроюсь, один хрен "за ним" и ОБЯЗАТЕЛЬНО его обгоню(тут уже принцип)!!!
...skip...
|
Допустим ползет колбаса машин по Гвардейскому. Иногда бывает, что задумаюсь и попадаю там в пробку. Самые умные от Московского пр. едут по тротуарам, а у театральной начинают пытаться съехать на дорогу. Таких никогда не пущу. Раз самый умный, езжай так чтобы другим не мешать.
Также если я еду по попутным трамвайным путям, а меня обгоняют по встречке и навстречу идет трамвай. Эти "гонщики" сразу начинают метаться между встречкой и трамваем, пытаться встроиться в свою полосу. Таких тоже не пускаю. -Самый умный? -Постой, других пропусти. Причем заметил со стороны других водителей похожую солидарность, неважно что там едет гольф или лексус - таких уродов никто не пускает. Другое дело если из двора или со второстепенной кто-то лезет. В 80% случаев выпущу, если нос нагло не высовывает на дорогу. |
Закончили с того с чего начали... А народ то развёл телегу, мол ты никого непускаешь, ты урод, из за таких пробки, потом началось что я ещё и медленно еду... вообщем покатился ком. Целых 4 страници на меня гнали, не стыдно?
PS: по поводу проезда именно але по нвского, я изменил своё мнение, т.к. ехать там можно посередине и не мешать другим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мятнокрылый Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
stryker писал(а): |
Когда жил на Комсомольской (около к/т "Заря"), то мне проще было по гвардейскому вырулить на театральную и домой, чем рулить по горной и потом около зоопарка пытаться выполнить левый поворот в условиях жуткой пробки.
|
Хм... а ежли кАтанутся по маршруту: Горная, Пушкина, Красная....(а там в нужном повороте на Комсомольскую) ??? .....А сейчас с Галицкого на Дзержинку, можно тоже проскочить, немного "затусив по правильному" через 2х ярусный...если на аварию непопадеш конечно....тогда долго стоять придется!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stryker

|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мятнокрылый писал(а): |
Хм... а ежли кАтанутся по маршруту: Горная, Пушкина, Красная....(а там в нужном повороте на Комсомольскую) ??? .....
|
Кстати, реальный вариант. Что-то я его из виду упустил, но теперь поезд ушел уже =)
Вспомнил, я еще иногда к предкам на Земельную ежжу (там где Але живет ), так тоже удобнее по гвардейскому ехать, чем левый поворот на Ленинском в час пик делать.
А сейчас с Галицкого на Дзержинку, можно тоже проскочить, немного "затусив по правильному" через 2х ярусный...если на аварию непопадеш конечно....тогда долго стоять придется!!! |
Ну нафиг этот двухярусный, вечно толкучка там. Проще через Ленинский или по Московскому через остров (хотя тоже попадалово на мосту все чаще бывает).
Надеюсь хоть зимой подснежники уйдут - вздохнем свободней =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ale

|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... а ежли кАтанутся по маршруту: Горная, Пушкина, Красная....(а там в нужном повороте на Комсомольскую) ??? .....А сейчас с Галицкого на Дзержинку, можно тоже проскочить, немного "затусив по правильному" через 2х ярусный...если на аварию непопадеш конечно....тогда долго стоять придется!!! | ща на 2ъярусном попа. даже по пальцански проехать тяжко. проще уходить у милиции на лукойл, там прямо - на набережную и оттуда на мост. и пусть там второстепенная, зато пробок меньше мать их. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мятнокрылый Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): |
ща на 2ъярусном попа. даже по пальцански проехать тяжко. проще уходить у милиции на лукойл, там прямо - на набережную и оттуда на мост. и пусть там второстепенная, зато пробок меньше мать их. |
А я про этот вариант и говорил "затусить по правильному" Хреново что сейчас развязку сделали ближе к повороту(кольцо) раньше можно было заприметив "хвост2 пробки смело крутить на набережную через "Богатырь"...пропустить машинки и вправый ряд(чтобы правила поменьше нарушать)а оттуда непосредственно под мостом в левый... А теперь приходится по среднему ряду к кольцу подъезжать чтоб хоть немного узреть, есть ли "хвост"!? А это тоже муторно, так как кольцо терь сделали главным, акромя правого ряда(где проходиш кольцо без задержки)... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ale

|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мятнокрылый писал(а): | ale писал(а): |
ща на 2ъярусном попа. даже по пальцански проехать тяжко. проще уходить у милиции на лукойл, там прямо - на набережную и оттуда на мост. и пусть там второстепенная, зато пробок меньше мать их. |
А я про этот вариант и говорил "затусить по правильному" :wink: Хреново что сейчас развязку сделали ближе к повороту(кольцо) раньше можно было заприметив "хвост2 пробки смело крутить на набережную через "Богатырь"...пропустить машинки и вправый ряд(чтобы правила поменьше нарушать)а оттуда непосредственно под мостом в левый... А теперь приходится по среднему ряду к кольцу подъезжать чтоб хоть немного узреть, есть ли "хвост"!? А это тоже муторно, так как кольцо терь сделали главным, акромя правого ряда(где проходиш кольцо без задержки)... |
век живи, век учись :) зацени. вот попал ты в пробку. мазы ждать - нет. развязка позади. попал. ага, крадешься до vw-центра. даже немного недоезжая, там где дорожка к воротам и рельсы заброшенные... сваливаешься направо и возвращаешься назад вдоль ментофки, выскакиваешь аккурат на круговую развязку. можно повторять маневр, вводя пративника в заблуждалово :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
[Batanik]

|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | Мятнокрылый писал(а): | ale писал(а): |
А я про этот вариант и говорил "затусить по правильному" Хреново что сейчас развязку сделали ближе к повороту(кольцо) раньше можно было заприметив "хвост2 пробки смело крутить на набережную через "Богатырь"...пропустить машинки и вправый ряд(чтобы правила поменьше нарушать)а оттуда непосредственно под мостом в левый... А теперь приходится по среднему ряду к кольцу подъезжать чтоб хоть немного узреть, есть ли "хвост"!? А это тоже муторно, так как кольцо терь сделали главным, акромя правого ряда(где проходиш кольцо без задержки)... |
век живи, век учись зацени. вот попал ты в пробку. мазы ждать - нет. развязка позади. попал. ага, крадешься до vw-центра. даже немного недоезжая, там где дорожка к воротам и рельсы заброшенные... сваливаешься направо и возвращаешься назад вдоль ментофки, выскакиваешь аккурат на круговую развязку. можно повторять маневр, вводя пративника в заблуждалово  |
Гы, неплохо, а я как олень налева на бровку по травке и с бровки . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ale

|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[Batanik] писал(а): |
Гы, неплохо, а я как олень налева на бровку по травке и с бровки . | я тож бы не нашел брод, если однажды б не попал. думал тоже через траву налево уйти, но там дождем залило все и б на своих сликах остался стоять там как памятник пока б жипероф не вызвонил :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): |
...крадешься до vw-центра. даже немного недоезжая, там где дорожка к воротам и рельсы заброшенные... сваливаешься направо и возвращаешься назад вдоль ментофки, выскакиваешь аккурат на круговую развязку. можно повторять маневр, вводя пративника в заблуждалово  | Мдя, думал весь город знаю, а мне еще поучится немешало... Честно признать, неюзал я такой вариант.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мятнокрылый Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это был я... |
|
Вернуться к началу |