Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PSYHO
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 12:39 am Заголовок сообщения: Финальный чемпионат сезона 2004 |
|
|
7 НОЯБРЯ с 9:00 до 14:00 Пройдёт турнир по Дрэг Рэйсингу
Посвящённый памяти первого губернатора Астраханской Области
А.П. Гужвина.
Приглашены участники из Волгограда и других городов Южного Федерального округа. Участников и зрителей ожидают призы от спонсоров.
Подробности на сайте и по телефону 35-85-01.
Последний раз редактировалось: PSYHO (Вт Июн 14, 2005 12:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только вот холодно сцука будет! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii 054
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | Только вот холодно сцука будет! :evil: |
А движке будет приятно, греться буит меньше |
|
Вернуться к началу |
|
|
Android_M3
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2004 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 103
могдо быть и так но мы этого никогда не узнаем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Андрюхи такой облом уже второй раз! Первый был в Черкессии! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Самое беспонтовое то, что все объявляют себя гонщиками, но когда у соперника не втыкается вторая, они не хотят перезаезжать, а ведь именно ради гонок все мы собираемся, а не ради победы такой ничтожной ценой. Такие люди видят, что с самых первых метров дистанции их рвут на корпус, а то и более, и вот приходит их спасение - вторая передача соперника! Но это не дело, господа гонщики! Дрэг - это в первую очередь гонки на 402 полных метра!!! В противном случае теряется всякий смысл их проведения! Такое было в Черкессии в Терезе, так случилось и у нас в Астрахани на финальном чемпионате! SVR победил по правилам, но победа эта есть не настоящая (я не говорю, что она была не честной)! Вот если дистанция была бы пройдена полностью и Андрей проиграл в честном заезде (хотя вряд ли бы он проиграл), я бы апплодировал SVRу стоя! В настоящей ситуации, я не увидел ни зрелищного финала, ни победителя, вгрызшегося в трассу и вырвавшего победу зубами - формально всё это было, но увы! Я говорю всё это не потому, что Андрей является нашим другом и гонщиком из Астрахани! Всё, в принципе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
040 Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не понял нас опять вздули? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
040 писал(а): | Я не понял нас опять вздули? |
Получается что так! :x |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
А чего вы ещё ждали :evil: Что ктонибудь построил достойный апврат как гонялись на своих стандартах 1,5 так и гоняют и не стыдясь который раз встают на старт с Волгоградскими 1,6-1,8 может с третьего раза дойдёт что на стандарте нечего ловить неточто на чемпе с Волгоградом и на гонках с местными машинами гоняться стоит только с такимиже стандартами потому что даже такаяже машина пусть даже с самым тухлым распредвало всёравно пробедит. Мля когда ктонибудь кроме серого сделает обЪём ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
040 писал(а): | Я не понял нас опять вздули? |
Не опять, а пока что только 2 раз из 3х такчто ещё можно сравнять счёт если за зиму подготовить 3-4 нормальные машины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
09
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Самое беспонтовое то, что все объявляют себя гонщиками, но когда у соперника не втыкается вторая, они не хотят перезаезжать, а ведь именно ради гонок все мы собираемся, а не ради победы такой ничтожной ценой. Такие люди видят, что с самых первых метров дистанции их рвут на корпус, а то и более, и вот приходит их спасение - вторая передача соперника! Но это не дело, господа гонщики! Дрэг - это в первую очередь гонки на 402 полных метра!!! В противном случае теряется всякий смысл их проведения! Такое было в Черкессии в Терезе, так случилось и у нас в Астрахани на финальном чемпионате! SVR победил по правилам, но победа эта есть не настоящая (я не говорю, что она была не честной)! Вот если дистанция была бы пройдена полностью и Андрей проиграл в честном заезде (хотя вряд ли бы он проиграл), я бы апплодировал SVRу стоя! В настоящей ситуации, я не увидел ни зрелищного финала, ни победителя, вгрызшегося в трассу и вырвавшего победу зубами - формально всё это было, но увы! Я говорю всё это не потому, что Андрей является нашим другом и гонщиком из Астрахани! Всё, в принципе... |
Победа есть победа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
103 писал(а): | Увеличивать объем движки мне бессмыслено. Зачем портить практически новый движок?
Путей тюнинга много, однако автомобильный спорт - это дорогостоящий и не всегда есть лишние деньги вложить в железо.Селяви в нашей стране. |
Этот движок уже испортили на заводе такчто не о какой порче речи быть не может если конечно у мастера руки и голова не из жопы растут и запчасти качественные и ставятся не просто чтобы были или потому что модно, а с умом и исходя из конечной цели предевляемой к машине.
Даже если ты по максимому (в пределах разумного ресурса) зарядиш 1,5 гоняться с нормальной машиной с объёмом смысла нет и потом мы хотим с сезона 2005г перейти на правила по которым проходит чемпионат России и там 1,5 поподает в класс до 1,8. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мля и самое хреновое что все точно также трясутся над соими моторами. Что машине месяц или вы их крутите как в руководстве написанно до 4,5 оборотов? Эти моторы с новя надо на переборку и дефектовку отправлять, а участвовать с таким мотором в чемпах темболее когда приезжают лгоньщики из других городов на заряженных машинах ( не с чипом, фильтром и трубой, а на действительно заряженных) просто стыдно. Как можно испортить этот кривой, не развесованный и на 50% бракованный мотор кованными поршнями или к примеру доработкой ГБЦ которую кроме как заготовкой больше не как назвать нельзя. Хватит летать в облаках и надеятся на победу засчёт проспортовского фильтра и заговорённого карбюратора (типа мэйден "заряженно кашпировским расинг" ). Ряд ставить не надо страшно что коробка испортится, блок точить мастера в саседнем гараже не советуют лучше хадо залить и получить туже прибавку мощности, распредвал 100% сталкнёт клапана с поршнями, большие клапана пусть шумахер себе ставит а мы и на маленьких всех рвём полюбому, кованные поршни звенят-прогорают-и вообще нах они кованные-это подозрительно ИВСЁ В ЭТОМ ДУХЕ но гоняться охота и то что Волгоградцы победили тоже абидно и по этому надо придумать куда бы ещё хадо залить чтобы пёрло получше или до@бать карбюраторщика чтобы он чонить ещё замутил сил этак на 250. И это я слышу каждый день, а то что есть давно отработанные пути форсировки и все комплектующие для этого это типа чтото не надёжное, дорогое и вообще ещё не известно будет ли от этого эфект темболее что можно поставить банку + 10 сил и фильтр +7-10 сил и рвать всё что движется почём зря.
Это моё ИМХО и некого конкретно я не имел в виду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2004 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Самое смешное когда после каждого чемпа с Волгоградом начинаются разговоры типа у них по любому закись углекислогоазотаводорода с впрыском двуокиси пропанбутаннитросметанометана заныкан в пассажирском подголовнике и как минимум 3х ступенчатый твёрдотопливный ускоритель спрятан в левом зеркале (чтоб никто не догадался) а иначе как они могли привезти 8 корпусов моей (стандартной с в рот вы@б@нным моторам за 150000 пробега) ласточке яж на ней ещё по дороге на гонки всех старпёров на ржавых запорожцах и копейках передёргал как стоячих, а тут такая подстава яж мля с утра к карбюраторщику/чиповщику заехал чтобы он коней подкинул, не это тут чото не по честному сто пудово у них у всех перекись закиси стоит баллонов по 5 у каждого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2004 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот вас понесло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Самое смешное когда после каждого чемпа с Волгоградом начинаются разговоры типа у них по любому закись углекислогоазотаводорода с впрыском двуокиси пропанбутаннитросметанометана заныкан в пассажирском подголовнике и как минимум 3х ступенчатый твёрдотопливный ускоритель спрятан в левом зеркале (чтоб никто не догадался) а иначе как они могли привезти 8 корпусов моей (стандартной с в рот вы@б@нным моторам за 150000 пробега) ласточке яж на ней ещё по дороге на гонки всех старпёров на ржавых запорожцах и копейках передёргал как стоячих, а тут такая подстава яж мля с утра к карбюраторщику/чиповщику заехал чтобы он коней подкинул, не это тут чото не по честному сто пудово у них у всех перекись закиси стоит баллонов по 5 у каждого. |
Хуя-се тюнинг, ниибацца! |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
Зарегистрирован: 02.05.2004 Сообщения: 997 Откуда: Кубанская - Мажорка - АЦКК - транзит
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 3:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Самое смешное когда после каждого чемпа с Волгоградом начинаются разговоры типа у них по любому закись углекислогоазотаводорода с впрыском двуокиси пропанбутаннитросметанометана заныкан в пассажирском подголовнике и как минимум 3х ступенчатый твёрдотопливный ускоритель спрятан в левом зеркале (чтоб никто не догадался) а иначе как они могли привезти 8 корпусов моей (стандартной с в рот вы@б@нным моторам за 150000 пробега) ласточке яж на ней ещё по дороге на гонки всех старпёров на ржавых запорожцах и копейках передёргал как стоячих, а тут такая подстава яж мля с утра к карбюраторщику/чиповщику заехал чтобы он коней подкинул, не это тут чото не по честному сто пудово у них у всех перекись закиси стоит баллонов по 5 у каждого. |
Во тя, дружище, разозлили
Что касается сути, то ты прав.
Но я согласен и со 103, далеко не у всех просто есть бабки, вот такая байда... А ты у нас благотворительностью заниматься категорически не хочешь
А вообще, купи, наконец-то, себе тачку и затюнь ее по полной. Глядишь, и народишко потянется...
Дурной пример=то заразителен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давай покупай уже! |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
Зарегистрирован: 02.05.2004 Сообщения: 997 Откуда: Кубанская - Мажорка - АЦКК - транзит
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | Давай покупай уже! |
Так и быть, мы с Канадой скинемся тебе на тачку по чирибасу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|