Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DDD
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 11:26 am Заголовок сообщения: Регистрация (перерегистрация )авто |
|
|
Народ подскажите скока времени займет перерегистрация авто ??
Есть ли сейчас очереди ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
[Batanik]
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если с утра прийдёшь, то после обеда уедешь (если небудет экспертизы) Это я делал как в косму ехать по победе, там под мостом есть пункт регестрации\перерегистрации. Плюс этого места в том, что там можно снять с регистрации машину которая стоит на учёте например в Багратионовске. На борзова сказали что они хоть и облатной пункт ГИБДД но снять не могут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
[Batanik] писал(а): | Если с утра прийдёшь, то после обеда уедешь (если небудет экспертизы) Это я делал как в косму ехать по победе, там под мостом есть пункт регестрации\перерегистрации. Плюс этого места в том, что там можно снять с регистрации машину которая стоит на учёте например в Багратионовске. На борзова сказали что они хоть и облатной пункт ГИБДД но снять не могут. |
на борзова все снимают, фигня все это
и очередей там щас не так чтоб много. за день управишься.
можно и на евроавто и на победе, но там за каждое дейтвие надо доплачивать 500р. типа снять с учета - 120р квиток + 500р за работу, поставить на учет - 691р по квитку + 500р за работу. и т.д... димыч вона переоформил пассата за 4500 тугриков :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
stryker
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Регистрация (перерегистрация )авто |
|
|
DDD писал(а): | Народ подскажите скока времени займет перерегистрация авто ??
Есть ли сейчас очереди ? |
Летом брату тачку регистрировали. День потеряли. Очереди есть, но не большие. На Евроавто ставил на учет тачку - 1000 за скорость и часа за 4 можно успеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DDD
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
т е реально за один день снять и поставить или придеться рстянуть удовольствие
и еще вопрос : как быть со страховкой придется опять страховать или нет ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
DDD писал(а): | т е реально за один день снять и поставить или придеться рстянуть удовольствие :)
меняется владелец - страхуешься заново всяк. зато если у тебя генералка на таз - можешь старую незакончившуюся сраховку вернуть себе наличкой |
|
Вернуться к началу |
|
|
DDD
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | DDD писал(а): | т е реально за один день снять и поставить или придеться рстянуть удовольствие
меняется владелец - страхуешься заново всяк. зато если у тебя генералка на таз - можешь старую незакончившуюся сраховку вернуть себе наличкой |
да у меня генералка просветите плиз как боб вернуть ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DDD писал(а): | ale писал(а): | DDD писал(а): | т е реально за один день снять и поставить или придеться рстянуть удовольствие :)
берешь генерала, полис, пачпорт, копию ПТС что таз снят с учета на продажу и топаешь в страховую чей полис. далее уже по азимуту. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DDD
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | DDD писал(а): | ale писал(а): | DDD писал(а): | т е реально за один день снять и поставить или придеться рстянуть удовольствие
берешь генерала, полис, пачпорт, копию ПТС что таз снят с учета на продажу и топаешь в страховую чей полис. далее уже по азимуту. |
а в чем разница между тем что таз снят с учета просто и тем что таз снят с учета на продажу ( помойму снят и снят и все ...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DDD писал(а): |
а в чем разница между тем что таз снят с учета просто и тем что таз снят с учета на продажу ( помойму снят и снят и все ...) |
умный типО? иди с ментом поспорь. с учета снимают не просто так, а накойтохер. для продажи, на утиль и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DDD
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | DDD писал(а): |
умный типО? иди с ментом поспорь. с учета снимают не просто так, а накойтохер. для продажи, на утиль и т.п. |
а если я снимаю с учета для того что бы мне ее на себя зарегить
чо не вернут страхвку ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
[Batanik]
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клиника Таким образом старый владелец привращается в продовца, а новый ТЫ в покупателя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DDD
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[Batanik] писал(а): | Клиника Таким образом старый владелец привращается в продовца, а новый ТЫ в покупателя. |
мда просветили..................
Если страховка заканчивается в январе то скоко реально возместит страх компания??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DDD писал(а): | [Batanik] писал(а): | Клиника :lol: Таким образом старый владелец привращается в продовца, а новый ТЫ в покупателя. 8) |
Если страховка заканчивается в январе то скоко реально возместит страх компания??? | почти ничего
есть сумма. пусть годовая стоила 3800 как у меня. пусть кончается она 1 января. тогда тебе щас вернут денег только за 1 мес. щитаем. (3800p-20%)/12= вот 250р и вернут |
|
Вернуться к началу |
|
|
DDD
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | DDD писал(а): | [Batanik] писал(а): | Клиника Таким образом старый владелец привращается в продовца, а новый ТЫ в покупателя. |
Если страховка заканчивается в январе то скоко реально возместит страх компания??? | почти ничего
есть сумма. пусть годовая стоила 3800 как у меня. пусть кончается она 1 января. тогда тебе щас вернут денег только за 1 мес. щитаем. (3800p-20%)/12= вот 250р и вернут |
а я то думал смысла нет заморачиваться
спасибо за ответы |
|
Вернуться к началу |
|
|
prostoguest
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DDD писал(а): | а если я снимаю с учета для того что бы мне ее на себя зарегить
чо не вернут страхвку ??? |
Припоминается мне, что ежели доверенность на тебя, то себе ты машинку не продаЖ :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
prostoguest писал(а): | DDD писал(а): | а если я снимаю с учета для того что бы мне ее на себя зарегить
чо не вернут страхвку ??? 8O |
Припоминается мне, что ежели доверенность на тебя, то себе ты машинку не продаЖ :!: |
это было давно. щас уже можно |
|
Вернуться к началу |
|
|
prostoguest
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | это было давно. щас уже можно |
А как же эта статья?
Вопрос : Какие существуют пути переоформления автомобиля на человека, который экплуатирует его по генеральной доверенности.
Ответ : Через отчуждение (продажа, дарение,...), но учтите, что самому себе продать запрещено ГК РФ ст. 182 п.3. Как выход из ситуации - передоверить, а потом уже продать. Или - оформить на родственника (жена, ...).
http://www.gibddonline.ru/questanswer/?dep=59 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir#233#
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бред.
Есть генералка оформленная на меня. Я могу снять машину с учёта в ГИБДД по ней и пойти в кантору "Счёт справка". Девушка там выписывает на меня справку счёт, а затем я засунув ген. доверенность подальше иду и ставлю на учёт авто по счёт справке.
Разве не так??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir#233# писал(а): | Бред.
Есть генералка оформленная на меня. Я могу снять машину с учёта в ГИБДД по ней и пойти в кантору "Счёт справка". Девушка там выписывает на меня справку счёт, а затем я засунув ген. доверенность подальше иду и ставлю на учёт авто по счёт справке.
Разве не так??? |
Вовка, у нас в стране много что бред :) однако еще год назад работала тема как писал простогвест. а щас работает так как я написал :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|