Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
тихоня Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 7:45 pm Заголовок сообщения: С виду тихие машины, а под капотом... |
|
|
Я знаю несколько машин которые с виду фуфло, а под капотом страшно представить. Если кто-то слышыл или видел такие машины напишите мне будет интересно почитать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-AV-
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: С виду тихие машины, а под капотом... |
|
|
тихоня писал(а): | Я знаю несколько машин ............ Если кто-то слышыл или видел такие машины.............. |
Ну полный бред!!!Ты хоть сам понял,что спросил???Это из серии"САМ ШУЧУ И САМ СМЕЮСЬ!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
irl
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: С виду тихие машины, а под капотом... |
|
|
тихоня писал(а): | Если кто-то слышыл машины.............. |
Да блин, вот буду ходить и машины слушать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: С виду тихие машины, а под капотом... |
|
|
тихоня писал(а): | Я знаю несколько машин которые с виду фуфло, а под капотом страшно представить. Если кто-то слышыл или видел такие машины напишите мне будет интересно почитать. | Клоун! купи себе БелАЗ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CaHeK_1
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2004 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хонда ЦРХ\Муха
:arrow: :!: :P :o |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2004 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 CaHeK_1 слышала у тебя к желтой мухе добавилась и красненькая, как будут ее величать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
CaHeK_1
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2004 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karma писал(а): | 2 CaHeK_1 слышала у тебя к желтой мухе добавилась и красненькая, как будут ее величать? |
Ещё пока не совсем добавилась, но почти.
"красная Хонда" |
|
Вернуться к началу |
|
|
stryker
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 10:22 am Заголовок сообщения: Re: С виду тихие машины, а под капотом... |
|
|
тихоня писал(а): | Я знаю несколько машин которые с виду фуфло, а под капотом страшно представить. Если кто-то слышыл или видел такие машины напишите мне будет интересно почитать. |
Я видел такую - ВАЗ 21115. С виду фуфло, а под капотом - страшно представить - ИНЖЕКТОР!!! Угребищный гибрид совкового автомобилестроения (гайки все также сами откручиваются!) и закоса под иномарку. Даже бортовой компьютер есть! Я рыдалЪ!!!
А еще ЗАЗ!!! С виду даже не фуфло - говно!!! А под капотом страшно представить - БАГАЖНИК!!!! А в нем рассада помидорная (обычно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|