Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zerg
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю ситуация выправица - повыгоняют или вые...т арабов на заводах, комплектующие снова будут не турецкие а немецкие и всё наладиться......... да 90% типа проблем с электроникой, причём в основном не с управляющей, а с комфортной.............. механика всётаки на высоте..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: рейтинг надежности авто ! |
|
|
Japan foreva! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirill_na_PRESSO
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | Я думаю ситуация выправица - повыгоняют или вые...т арабов на заводах, комплектующие снова будут не турецкие а немецкие и всё наладиться.............. |
В этом случае по цене они будут конкурировать, разве что, с истребителями и, очевидно, с болидами F1 ^_^ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
се ля ви............ они и щас в общем то не дёшевы - цена на гольф меня вапще убивает........... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ceres
Зарегистрирован: 02.10.2004 Сообщения: 163 Откуда: Москва, ВАО, Измайлово
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из всех машин в рейтинге самых надежных, только 4 не Японского производителя, да и то Buick Regal снят с производства
(Pontiac Grand Prix, Scion xB, Hyundai Sonata, Buick Regal (снят с производства))
За то в самых НЕнадежных автомобилях немцы ооочень рулят (особенно BMW ). |
|
Вернуться к началу |
|
|
-ГОРЫНЫЧ-
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чё та чудной список какойто.... Заказной 100 пудов... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | Я думаю ситуация выправица - повыгоняют или вые...т арабов на заводах, комплектующие снова будут не турецкие а немецкие и всё наладиться......... да 90% типа проблем с электроникой, причём в основном не с управляющей, а с комфортной.............. механика всётаки на высоте..... |
Ты так переживаешь за немцев, как будто у тебя контрольный пакет их акций, или у тебя новая 7ка, которая сыпится на глазах.
Будьте проще, забейте на рейтинги и следите за своими авто |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне просто нравятся немецкие авто.......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirill_na_PRESSO
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | мне просто нравятся немецкие авто.......... |
Очевидно в автосервисе работаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зло.......нет работаю я в области тех защиты информации....... а в сервисе чаще бывают итальянцы и наши.... по моему щас рейтинг такой япы,немцы,корейцы,французы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | Gregor писал(а): | Я думаю ситуация выправица - повыгоняют или вые...т арабов на заводах, комплектующие снова будут не турецкие а немецкие и всё наладиться......... да 90% типа проблем с электроникой, причём в основном не с управляющей, а с комфортной.............. механика всётаки на высоте..... |
Ты так переживаешь за немцев, как будто у тебя контрольный пакет их акций, или у тебя новая 7ка, которая сыпится на глазах.
респект Макс!!!!!!!!ваще в точку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2004 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ceres писал(а): | Из всех машин в рейтинге самых надежных, только 4 не Японского производителя, да и то Buick Regal снят с производства
(Pontiac Grand Prix, Scion xB, Hyundai Sonata, Buick Regal (снят с производства))
За то в самых НЕнадежных автомобилях немцы ооочень рулят (особенно BMW ). |
Scion помоему тоже японская машина, разве нет? помоему это тойтовский молодежный брэнд. Для его продвижения был построен ещё автомобиль с оборудованием диджейским, был тут такой пост.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2004 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | Maxxx писал(а): | Gregor писал(а): | Я думаю ситуация выправица - повыгоняют или вые...т арабов на заводах, комплектующие снова будут не турецкие а немецкие и всё наладиться......... да 90% типа проблем с электроникой, причём в основном не с управляющей, а с комфортной.............. механика всётаки на высоте..... |
респект Макс!!!!!!!!ваще в точку. |
Солидарен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|