Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Julia2154
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну что-то в этом радио теперь есть...
например QUEEN
а ультра мне была не особо по душе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Feldsher
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 4:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я против бест фм ничего не имею... Я про то , что я радио больше слушать немогу..
попсу не перевариваю, ретро тоже.
Я просто очень огорчён, что закрыли такое радио...
А следить за новинками на дисках, и искать их по магазинам у мня времени нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Единственное радио такое было - жалко прикрыли - а то что щас крутят мона на тех же семи холмах, дожде и пр. услышать.........а на дисках слушать всю музыку не напишеш на диски...... так едишь переключаешь разную музыку слушаешь - а так чемодан дисков надо.... чё их вытаскивать вставлять постоянно......конецно мп3 много влазит, но нуна время чтобы себе собрать сборник и всё равно всё не запишешь, к тому же не всегда знаешь что нравиться.......в общем жаль радио....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
MP3 хорошо на HDD писать. Может подороже, чем на CD но все же можно впихнуть почти все что хочется. К тому же у радио всегда есть один плюс - вечно пиз...щий радиодиджей. Создает ощущение жизни, лучше чем записанный сборник песен. Но для любителей не популярной музыки радио не пойдет стопудов, вобщем надо либо ждать, когда подешевеет радио(мобильный) интернет и можно будет слушать онлайн-радио. либо смириться.
Технический бюджет онлайн радиостанции - порядка 150$ в месяц.
Если честно то последнюю радиостанцию , которую мне хотелось слушать , закрыли в 98 году кажется (на ее месте появилась кислотная волна какая-то) с тех пор я слушаю радио только в тех случаях, если не могу его выключить. Понимаю горе фанов Ультры, разделяю по-человечески их скорбь.
PS кстати радио Джаз - прикольное, но
1. до джаза надо "дорасти"
2. спать под него хочется до жути |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
когда после работы прорываешся по пробкам - мелодичность усыпляет..... а по енергии или нашему не всегда попадают под настроение в последнее время всё реже и реже................особенно на нашем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Murzilla писал(а): | root писал(а): |
1. А там дзаза , как такового, нет ва-а-а-аще.
2. Шо, видна не дорос? | По мне в пробке лучше спокойную музыку слушать (на РадиоДжаз именно такая)... Все равно вперед всех не успеешь...
А вот када на дальняк еду, в Липецк тотже, да еще ночью, тут уж сам Бог велел чтонить быстрое включить, ритмичное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
тот же ДЖАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Murzilla писал(а): | root писал(а): |
1. А там дзаза , как такового, нет ва-а-а-аще.
2. Шо, видна не дорос? |
Странно сколько его слышал столько на джаз и нарывался. Видимо от того, что больше ночью слушаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ceres
Зарегистрирован: 02.10.2004 Сообщения: 163 Откуда: Москва, ВАО, Измайлово
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, купите себе MP3-рессивер или DVD-рессивер с возможностью с DVD воспроизводить MP3 (Akai такой делает, а 4.7 Gb музыки в mp3 - это реально не мало) и слушайте то, что хотите В чем проблема-то???
Любое радио на тюнере магнитолы (да же на самой хорошей/дорогой) по сути своей гораздо хуже CD/MP3 по качеству сигнала (полезного!) и соотношению сигнал/шум. А Ultra, это вообще музыкальная помойка какая-то была - все подряд, но под видом модного для кого-то (кто походу перевод и смысл слов не очень понимает) "Underground'а" и "альтернативы".
P.S.: Дома иногда слушаю радио Monte Carlo (кстати очень не плохое радио ) и Dinamit FM, когда там что вроде "...ПРЯМО ИЗ ЛОНДОНА!", вообще house и т.п. :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
89.9 ещё хорошее радио, радио "Куранты", крутят хаус, даунтемпо и т.д.Вообщем интересное радио. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра на бауманской 15 перед офисом ультры будет еще один митинг |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
да не ну жалко только потому что можно было оставить а новое рядом воткнуть зачем все под одну катушку крутить, разнообразие это хооршо и ULTRA иногда классные песенки крутила, тот же Продиджи...мой любимый и еще много чего, короче зря они, несмотря на то что новое радио иногда тоже ничего включает музычку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ceres
Зарегистрирован: 02.10.2004 Сообщения: 163 Откуда: Москва, ВАО, Измайлово
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
groovy писал(а): | 89.9 ещё хорошее радио, радио "Куранты", крутят хаус, даунтемпо и т.д.Вообщем интересное радио. |
Да??? ...надо будет послушать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олька
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
100,9 рулит |
|
Вернуться к началу |
|
|
iNeoN
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2004 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Самое главное!!!
на 89,9 НЕТ РЕКЛАМЫ!!!!
правда идут какие-то "говно"новости одно и то же неделю мусолят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2004 2:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во блин ... поклоннички нах ... достали бедного продьюсера ...
На самом деле, представьте себе ситуёвину .... скажем Вы открываете торговую точку, рядом стоят ещё несколько "торговцев",ну разумеется Вы хотите баблоса поднять. Так вот, у конкурентов целыми днями покупаю там кока колу, мороженое, вечером пиво, а у вас 2-3 клиента за день. Вы думаете, почему же Вам то не везёт? Почему же у Вас ничё не покупают? А вот по тому, что крем для обуви, стельки и прочее гомно,которое вы продаёте, нахрен никому не упилось в солнечной бразилии
Так же и ультра, и к величайшему сожелению, СТАНЦИЯ(106.!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2004 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
скажи - а когда стоит 100 палаток - и ты открываешь новую такуюже - то поднять денег ты могёшь тока опустив реально цены - но демпинговать те не дадут - а на ультре мона делать деньги..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2004 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну может в чём то и умнее.............. Просто всё сделано оч некрасиво - единственное такое радио было и забивать (а это чувствовалось по эфиру последний год полтора) на него давно владельцы стали - на попсе к сожалению просто проще делать деньги.......рынок у нас к сожалению базарный...... радио слушали многи - заявлять что его слушала сотня человек - как минимум лукавить........ то что реклама на нём могла не приносить таких подъёмов как на остальных - так и рекламировать там надо не всё попало......... всё это просто грусно - стало просто ещё одной станцией типа серебрянного, холмов, динамита и пр больше - а нужна ли она нам она? мне лично нет...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|