Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Desperado
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2002 5:50 pm Заголовок сообщения: Кто нибудь знает про сдачу экзаменов в ГИБДД? |
|
|
Значит так, объясняю ситуацию! Человек сдавал экзамены в ГИБДД, теория и площадка уже сданы, город первый раз провалил, сдавать повтороно со всей группой он не может, а хочет сдать отдельно в другой день. НО в автошколе ему сказали, что он этого не может, что они не выдадут ему документов и карточку учета, в которой стоят отметки о сданных экзаменах, что это делается только с разрешения начальника ГИБДД, принимавшего экзамен. Так ли это? И на самом ли деле карточка учета теперь храниться в автошколе (когда я здавал она из ГАИ никуда не уезжала)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2002 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
внатуре бред какойто, карточка должна находится в Гаи,
а если нет, то пусть пропускает экзамен, и после него идёт в автошколу и забирает доки, я думаю тогда отдадут, из-за него одного никто в гаи не поедет. и пусть не парится, я тоже 3 раза сдавал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vint
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2002 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бабок просто хотят. Гнать их в шею и построже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Сб Ноя 02, 2002 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь знает про сдачу экзаменов в ГИБДД? |
|
|
Desperado писал(а): | Значит так, объясняю ситуацию! Человек сдавал экзамены в ГИБДД, теория и площадка уже сданы, город первый раз провалил, сдавать повтороно со всей группой он не может, а хочет сдать отдельно в другой день. НО в автошколе ему сказали, что он этого не может, что они не выдадут ему документов и карточку учета, в которой стоят отметки о сданных экзаменах, что это делается только с разрешения начальника ГИБДД, принимавшего экзамен. Так ли это? И на самом ли деле карточка учета теперь храниться в автошколе (когда я здавал она из ГАИ никуда не уезжала)? |
У меня таже ситуация была!!!!!!!!!!! Карточка на самом деле находится в автошколе!!!! Но ее обязаны отдать, если человек ее требует!!!!!!!!
По крайней мере у меня было так!!!!!!!!! Я пришла и сказала, что буду сдавать отдельно от автошколы! Мне карточку сразу и отдали!!!!
Может я такая страшная и моя внешность вселяет страх???!!! Или причина в другом???!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|