Предыдущая тема :: Следующая тема |
поддерживаете ли вы откючения batanol От канала за смс Oct 28 2004? |
да, нафик его. была смс с оффтопиком |
|
50% |
[ 5 ] |
нет, предлагаю вернуть его в канал |
|
50% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 10 |
|
Автор |
Сообщение |
ale

|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
алле, кто это? маздай? :) ну и далее по масяне :)
судьба луга типа такая ж как у мизиного канала. яркий пример того что будет с каналом без присмотра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я в какой-то степени поддерживаю але с отключениями, давайте оставим dr для важных сообщений с типом канала не модерируемый и але будет отключать спамеров, кто хочет канал для общения - создавайте и общайтесь, мне например реально интересно где серьезные пробки особенно в то время когда надо куда-то ехать, интересны намечающиеся события (кстати походы совместные в кино тоже катят только смс типа в 19-00 там-то там-то встречаемся и идем на такой-то фильм кому интересно приползайте) если у кого что случилось и какая помощь требуется тоже хотелось бы знать. Вопросы из серии где учат вполне нормален и даже интересен не одному человеку в канале, только ответ не из серии москва, питер минск (ничего личного) а типа кому интересно вот телефон.
раздражают смс из серии "давайте знакомится" мне вот интересно а приветственная смс-ка содержит в себе информацию о правилах? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
але - луйя %) Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karma писал(а): | мне вот интересно а приветственная смс-ка содержит в себе информацию о правилах? |
1. смски мало для правил
2. до посленего глюка экстела содержалось, но щас сломалось, да и чо толку в той смс если пакостят те кто итак все знает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Somber

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[Batanik] писал(а): | Для альтернативы создан канал Lug . Будет ли он жить, посмотрим... |
Хмы... помнится мне, когда-то альтернативой создавался канал nv. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Somber

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karma писал(а): | Вопросы из серии где учат вполне нормален и даже интересен не одному человеку в канале, только ответ не из серии москва, питер минск (ничего личного) а типа кому интересно вот телефон.
|
нет, блин, я по памяти московский телефон школы quattro запульну в канал. а в кёниге ловить на сию тему 200% нечего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ale

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет, блин, я по памяти московский телефон школы quattro запульну в канал. а в кёниге ловить на сию тему 200% нечего.[/quote]
опять же грю, зря ты недооцениваешь школу бородатого. он не тока вотку пить умеет :-) он конечно не циганков, но все равно по меркам нашего колхоза - достойно :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Somber

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | Somber писал(а): |
нет, блин, я по памяти московский телефон школы quattro запульну в канал. а в кёниге ловить на сию тему 200% нечего. |
опять же грю, зря ты недооцениваешь школу бородатого. он не тока вотку пить умеет он конечно не циганков, но все равно по меркам нашего колхоза - достойно  |
о! так и думал что dj Бородатого вспомнят. однако почему Чебурген не у него учился а в мною выше помянутых шолах?
базара нет, у бороды дешевле будет, но вопрос задан был именно о Школах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ale

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Somber писал(а): | о! так и думал что dj Бородатого вспомнят. однако почему Чебурген не у него учился а в мною выше помянутых шолах?
базара нет, у бороды дешевле будет, но вопрос задан был именно о Школах | думаю он не знает кто такой бородатый :)))) да и х еще з кто там кого учить будет, а кто учиться %) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|