Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
reen
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 6:22 pm Заголовок сообщения: нарушил,......дал денег, и уехал на 8 лет! |
|
|
ща смотрел по ртр вести москва так там сказали что седня в суде первый раз буит расматриваться дело о том что какой то чел ехал на пипелаце нарушил две сплошные пересек ну его гайцы тормазнули а он дал гайцу 930 рублей(все лове что было у него)и его приняли (была какаято совместная операция гайцев и хз кого) но суть в том что ему гразить до 8 лет лишения свободы!
Я думаю что конечно не посадють но все равно не приятно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: нарушил,......дал денег, и уехал на 8 лет! |
|
|
reen писал(а): | ща смотрел по ртр вести москва так там сказали что седня в суде первый раз буит расматриваться дело о том что какой то чел ехал на пипелаце нарушил две сплошные пересек ну его гайцы тормазнули а он дал гайцу 930 рублей(все лове что было у него)и его приняли (была какаято совместная операция гайцев и хз кого) но суть в том что ему гразить до 8 лет лишения свободы!
это показательный процесс!!!!!!!просто нельзя гайцам больше 500 рублей давать,все что выше,то взятка)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
reen
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: нарушил,......дал денег, и уехал на 8 лет! |
|
|
Olegarh писал(а): | reen писал(а): | ща смотрел по ртр вести москва так там сказали что седня в суде первый раз буит расматриваться дело о том что какой то чел ехал на пипелаце нарушил две сплошные пересек ну его гайцы тормазнули а он дал гайцу 930 рублей(все лове что было у него)и его приняли (была какаято совместная операция гайцев и хз кого) но суть в том что ему гразить до 8 лет лишения свободы!
это показательный процесс!!!!!!!просто нельзя гайцам больше 500 рублей давать,все что выше,то взятка)))) |
да мне кажеться что то там было серьезней чем просто лове он дал гайцам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: нарушил,......дал денег, и уехал на 8 лет! |
|
|
reen писал(а): | Olegarh писал(а): | reen писал(а): | ща смотрел по ртр вести москва так там сказали что седня в суде первый раз буит расматриваться дело о том что какой то чел ехал на пипелаце нарушил две сплошные пересек ну его гайцы тормазнули а он дал гайцу 930 рублей(все лове что было у него)и его приняли (была какаято совместная операция гайцев и хз кого) но суть в том что ему гразить до 8 лет лишения свободы!
ты думаешь он им писты дал???это чистой воды показательный процесс!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
reen
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: нарушил,......дал денег, и уехал на 8 лет! |
|
|
Olegarh писал(а): | reen писал(а): | Olegarh писал(а): | reen писал(а): | ща смотрел по ртр вести москва так там сказали что седня в суде первый раз буит расматриваться дело о том что какой то чел ехал на пипелаце нарушил две сплошные пересек ну его гайцы тормазнули а он дал гайцу 930 рублей(все лове что было у него)и его приняли (была какаято совместная операция гайцев и хз кого) но суть в том что ему гразить до 8 лет лишения свободы!
ты думаешь он им писты дал???это чистой воды показательный процесс!!!!! |
что показательный ето понятно но как то странно до 8 лет из-за взятки за 930 рублей ето много что то даже год и то докуя.
писты не писты но все равно как то странно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
TALANT
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
при нарушении нужно не предлагать "взятку", а предлагать оплатить штраф на месте - совсем разные вещи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
reen
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TALANT писал(а): | при нарушении нужно не предлагать "взятку", а предлагать оплатить штраф на месте - совсем разные вещи! |
да мля..я грю что слышал по телеку........и просто хочу полсушать что вы скажите по етой теме а не по поводу что нада гаварить епт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unnamed
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
меня позавчера тоже один подловил - ст.12.15.ч.3 - движение по встречной (с пересечением двух сплошных)..
от моего предложения "оплатить штраф на месте" отказался..
2 дня я ходил в ГИБДД, сегодня все равно дал взятку менту (причем мент в комнате был не один, - уже даже у себя не палятся)..
P.S. не хотелось с времянкой ездить.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
reen
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Unnamed писал(а): | меня позавчера тоже один подловил - ст.12.15.ч.3 - движение по встречной (с пересечением двух сплошных)..
от моего предложения "оплатить штраф на месте" отказался..
2 дня я ходил в ГИБДД, сегодня все равно дал взятку менту (причем мент в комнате был не один, - уже даже у себя не палятся)..
P.S. не хотелось с времянкой ездить.. |
а что мусору палиться сидели наверника в комнате такие же как и он сам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читал где-то подробно про этот процесс, адвокат мужика сказал что ничего у них не получится, т.к. они его скопроментировали. Короче мужик рассказал что инспектор пол часа затирал ему какой будет большой штраф и сколько у него будет проблем, и он по истечении 30 минут просто уже не выдержал и предложил все деньги которые были, тут жи подошли ребята из специального отдела и приняли его. Такая вот подлость. |
|
Вернуться к началу |
|
|
reen
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
groovy писал(а): | Читал где-то подробно про этот процесс, адвокат мужика сказал что ничего у них не получится, т.к. они его скопроментировали. Короче мужик рассказал что инспектор пол часа затирал ему какой будет большой штраф и сколько у него будет проблем, и он по истечении 30 минут просто уже не выдержал и предложил все деньги которые были, тут жи подошли ребята из специального отдела и приняли его. Такая вот подлость. |
млин самое главное если бы его прав бы лишали там на год ну ето еще понять можно НО так они говорят что могут 8 лет дать!
я када ето услышал просто вшоке был за что восьмерик то???
за то что денег менту дал???930 рублей и угреться на 8 лет???
ну ето просто БРЕД НАХ!! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
reen писал(а): | groovy писал(а): | Читал где-то подробно про этот процесс, адвокат мужика сказал что ничего у них не получится, т.к. они его скопроментировали. Короче мужик рассказал что инспектор пол часа затирал ему какой будет большой штраф и сколько у него будет проблем, и он по истечении 30 минут просто уже не выдержал и предложил все деньги которые были, тут жи подошли ребята из специального отдела и приняли его. Такая вот подлость. |
млин самое главное если бы его прав бы лишали там на год ну ето еще понять можно НО так они говорят что могут 8 лет дать!
Да ребята в последнее время сами не ведают что творят, уж чего только не придумывают, эвакуаторы, штрафы за тонировку, теперь вот борьба со взяточеством |
|
Вернуться к началу |
|
|
reen
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
groovy писал(а): | reen писал(а): | groovy писал(а): | Читал где-то подробно про этот процесс, адвокат мужика сказал что ничего у них не получится, т.к. они его скопроментировали. Короче мужик рассказал что инспектор пол часа затирал ему какой будет большой штраф и сколько у него будет проблем, и он по истечении 30 минут просто уже не выдержал и предложил все деньги которые были, тут жи подошли ребята из специального отдела и приняли его. Такая вот подлость. |
Да ребята в последнее время сами не ведают что творят, уж чего только не придумывают, эвакуаторы, штрафы за тонировку, теперь вот борьба со взяточеством |
ну кое что обьяснить то можно например где машины эвакуируют там гре реально нех ставить а то мудвин один поставит и пробка ....
ПРОСТО меня реально поразил срок который могут дать(хотя я уверен что не дадут) но 8 лет за взятку ну ето ваще перебор! |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
reen писал(а): | groovy писал(а): | reen писал(а): | groovy писал(а): | Читал где-то подробно про этот процесс, адвокат мужика сказал что ничего у них не получится, т.к. они его скопроментировали. Короче мужик рассказал что инспектор пол часа затирал ему какой будет большой штраф и сколько у него будет проблем, и он по истечении 30 минут просто уже не выдержал и предложил все деньги которые были, тут жи подошли ребята из специального отдела и приняли его. Такая вот подлость. |
ну кое что обьяснить то можно например где машины эвакуируют там гре реально нех ставить а то мудвин один поставит и пробка ....
ПРОСТО меня реально поразил срок который могут дать(хотя я уверен что не дадут) но 8 лет за взятку ну ето ваще перебор! |
Думаю запугать хотят, вот и сказали что до 8 лет, чтобы другим не повадно было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unnamed
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы не догадываетесь, почему это все стало достоянием общественности?
Очередная PR акция ментов
Хотя ХЗ, что может им в голову стукнуть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tovarish
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
groovy писал(а): | reen писал(а): | groovy писал(а): | reen писал(а): | groovy писал(а): | Читал где-то подробно про этот процесс, адвокат мужика сказал что ничего у них не получится, т.к. они его скопроментировали. Короче мужик рассказал что инспектор пол часа затирал ему какой будет большой штраф и сколько у него будет проблем, и он по истечении 30 минут просто уже не выдержал и предложил все деньги которые были, тут жи подошли ребята из специального отдела и приняли его. Такая вот подлость. |
Думаю запугать хотят, вот и сказали что до 8 лет, чтобы другим не повадно было. |
Статья 291 УК РФ: «Дача взятки должностному лицу лично или через посредника наказывается штрафом в размере от 200 до 500 МРОТ или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от 2 до 5 месяцев, либо исправительными работами на срок от 1 года до 2 лет, либо арестом на срок от 3 до 6 месяцев, либо лишением свободы на срок до 3 лет. Дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий (бездействие) или неоднократно наказывается штрафом в размере от 700 до 1000 МРОТ или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от 7 месяцев до 1 года либо лишением свободы на срок до 8 лет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даже не стал смотреть эту галиматью! Показуха и понты! Человека жаль... Оказался не в то время не в том месте...
Лучшебы бл*дь делом занимались, чем людей нормальных подставлять! Нашли тоже мне какого то узбека, который не может им дать отпор, и на место поставить... Почемуто они не стали тормозить Мерен какойнить дорогущщий или Ауди..... Уроды МЛЯ!!!
Слов нет... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да вапще подонки - если бороться со взятничеством, то писать так, что бы и мент не знал - вот тады и судите нах обоих - тока хер сами менты на ето пойдут - потому как 99% что ета сволочь взяла бы деньги..... либо всех под закон - либо никого............. |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Показуха, и обсуждать нечего!
Коррупция - беда нашего общества. |
|