Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 2:53 am Заголовок сообщения: Ударим автопробегом... 31.10.04 |
|
|
План действий таков:
В воскресенье с утра часиков в 10 трогаемся от россии.(собираемся в 9:30) Выдвигаемся в светлый где нас ждёт площадь
(парковки должно хватить) на которой тусуемся около часа. В это время все желающие могут позавтракать ну и отдохнуть
от дороги.
11:30 выдвигаемся из светлого в город-герой Балтийск (всем иметь с собой паспорта или шоколадку если нет паспорта).
Там нас ждёт прикрасный вид на море (есть там подезд к морю с парковкой). отдыхаем, маемся фигнёй...
Потом выдвигаемся из балтийска в светлогорск с заездом в донское(там очень красиво), и вот уде 10км и мы в светлого
рске... Паркуемся, содимся в кафэшку, по шашлыку и салатику, отдохтули и в путь до калининграда.
В поездке можно будет пополнить коллекцию осеннего фото и разных достопримечательностей городов в которых побывали.
Можно взять мангал и угли чтоб когонить зажарить на одном из промежуточных пунктов.(если небудет дождя)
Я неуверен что народ подорвёться на такую замануху ибо это предлагаю я а не кто либо из основных...
Ну даже если приедет 2-3 машины на россию я поеду однозначно, и надеюсь кто приедет тоже поедет!
Слидить за событиями немогу т.к. был отключён от канала мастером за провокацию мастера на флэйм в канале. (бред) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 7:58 am Заголовок сообщения: Re: Ударим автопробегом... 31.10.04 |
|
|
Anonymous писал(а): | План действий таков:
В воскресенье с утра часиков в 10 трогаемся от россии.(собираемся в 9:30) Выдвигаемся в светлый где нас ждёт площадь
(парковки должно хватить) на которой тусуемся около часа. В это время все желающие могут позавтракать ну и отдохнуть
от дороги.
11:30 выдвигаемся из светлого в город-герой Балтийск (всем иметь с собой паспорта или шоколадку если нет паспорта).
Там нас ждёт прикрасный вид на море (есть там подезд к морю с парковкой). отдыхаем, маемся фигнёй...
Потом выдвигаемся из балтийска в светлогорск с заездом в донское(там очень красиво), и вот уде 10км и мы в светлого
рске... Паркуемся, содимся в кафэшку, по шашлыку и салатику, отдохтули и в путь до калининграда.
В поездке можно будет пополнить коллекцию осеннего фото и разных достопримечательностей городов в которых побывали.
Можно взять мангал и угли чтоб когонить зажарить на одном из промежуточных пунктов.(если небудет дождя)
Я неуверен что народ подорвёться на такую замануху ибо это предлагаю я а не кто либо из основных...
Ну даже если приедет 2-3 машины на россию я поеду однозначно, и надеюсь кто приедет тоже поедет!
Слидить за событиями немогу т.к. был отключён от канала мастером за провокацию мастера на флэйм в канале. (бред) |
с тобой никто не поедет вовсе не потому что ты не основой. я не буду писать почему именно, потому что оскорбления на форуме запрещены. Доказательством этой причины является то что ты видать и подумать не мог что откючили тебя от канала, а анонимно пишешь ты почему в форуме. виидмо ты уже просто боишься своего ника и аватарки :)
и еще раз (я тут просто не понял это ты типо подкоlol или это все та самая причина)- провокация не мастера на флейм, мастера такой как ты устанет провоцировать :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
не переходя на личности
идея автопробега хорошая :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Karma писал(а): | не переходя на личности
идея автопробега хорошая :!: |
"мама, а он первый начал"
:)))
да я понимаю что хорошая. я ж писал что лично я всецело за. только вот хз смогу ли поехать сам. Так уж получилось что сейчас каждый день мотаюсь в область и день ото дня не перестаю офигевать от красоты местной осени. Золотистые дороги + пестрые поля = это классно. жаль тока что дожди - дорога мокрая. ну я думаю батаник доползет до компа, авторизуется, и даст расклад и стрелу набьет точно, и народ позовет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
народ кто может соглашайтесь и едте думаю не пожалеете, к сожалению сама не могу, в воскресенье утром есть дела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
НЕЗАБУДЕМ, что в ночь с субботу на воскресенье переводят время |
|
Вернуться к началу |
|
|
Invisible-man
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 бАТАНИК И АЛе.Я думаю хватит выносить ваши споры в общее оборение.Если надо то пишите в личку
Я думаю что со мной все согласяться.
Идея неплохая тока кто едет???? МОЖЕТ на РОССИИ ОБСУДИм завтра вечером в 8 план поездки??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Invisible-man писал(а): | 2 бАТАНИК И АЛе.Я думаю хватит выносить ваши споры в общее оборение.Если надо то пишите в личку
Я думаю что со мной все согласяться.
Идея неплохая тока кто едет???? МОЖЕТ на РОССИИ ОБСУДИм завтра вечером в 8 план поездки??? |
вариант... какая разница. даже парой машин уже тема ехать. колонна не так и важна. завтра если батанол не уточнит время я в канал закину инфу про движуху. тока б не забыть |
|
Вернуться к началу |
|
|
батанол Гость
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2004 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для особо одорённых аленеводов уже написано что в 9$30 на россии в 10 00 выезжаем!
За каналом следить немогу так что жду всех как сказал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
irl
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и как там автопробег???
Фото? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Было что нибудь или нет? Были гонки на этом аэродроме (я не помню как он называется)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
[Batanik]
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прокатились зачётно!!! Было 3 машины, Фоты есть! Всё было супер, только немного дуло у морей... Заглянули в балтийские леса и пожелели что не 4х4, но всё хорошо закончилось. Поездкой остался доволен! Привёз на рабочий стол компа красивые пейзажы...
Как нибудь хочу проктиться снова, но уже по другому маршруту! |
|
Вернуться к началу |
|
|
irl
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[Batanik] писал(а): | Прокатились зачётно!!! Было 3 машины, Фоты есть! Всё было супер, только немного дуло у морей... Заглянули в балтийские леса и пожелели что не 4х4, но всё хорошо закончилось. Поездкой остался доволен! Привёз на рабочий стол компа красивые пейзажы...
Как нибудь хочу проктиться снова, но уже по другому маршруту! |
Ну дык выложи парочку фоток то |
|
Вернуться к началу |
|
|
|