Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cheboor Гость
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2002 9:28 pm Заголовок сообщения: БАГИ |
|
|
ребят, я конечно понимаю, что писать быстро - это хорошо, но надо не только быстро, но и качественно... хоть бы протестировали сайт на нормальных браузерах (не IE) opera например. у меня на выделенке (хоть и слабой (128)) лагают ваши кнопочки в основном меню, это из-под IE, а из-под opera 6.01 (с установленной java машиной) все эти cool-кнопки сливаются в одну suxx-кучу, как следствие нихрена не видно... пофиксите плз...
Best Regards - Cheboor :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Blin
|
Добавлено: Пн Май 19, 2003 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[img]http://a.a/a"onerror="javascript:alert(document.cookie)[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Blin
|
Добавлено: Пн Май 19, 2003 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[url]http://a.a/a"onerror="javascript:alert(document.cookie)[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
irl
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2004 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В последнее время заметил такой глюк - во время пребывания на форуме бразер периодически подвисает, будь то Опера, ИЕ, Мозилла или Грин Браузер, и ещё бывает что загружается пол страницы и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
irl
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос такой ещё: почему я в этой ветке форуме могу только проциторовать себя, во флейме по-моему ещёи отредактировать свою писанину, а в Сахалинской лиге и удалить её.
почему так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Irl писал(а): | Вопрос такой ещё: почему я в этой ветке форуме могу только проциторовать себя, во флейме по-моему ещёи отредактировать свою писанину, а в Сахалинской лиге и удалить её.
почему так? |
Во всех форумах разные настройки - в каких то разрешено править свои сообщения в какиех-то - нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Blin писал(а): | [url]http://a.a/a"onerror="javascript:alert(document.cookie)[/url] |
зачем глумиться с JS - он здесь не работает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 2:03 am Заголовок сообщения: Re: БАГИ |
|
|
Cheboor писал(а): | ребят, я конечно понимаю, что писать быстро - это хорошо, но надо не только быстро, но и качественно... хоть бы протестировали сайт на нормальных браузерах (не IE) opera например. у меня на выделенке (хоть и слабой (128)) лагают ваши кнопочки в основном меню, это из-под IE, а из-под opera 6.01 (с установленной java машиной) все эти cool-кнопки сливаются в одну suxx-кучу, как следствие нихрена не видно... пофиксите плз...
Best Regards - Cheboor :? |
здесь нету java
это Flash
по видимому глюки из-за использования Оперы, хотя я сам не в эксплорере сижу, и неудобств не испытываю никаких абсолютно.
Причем все хорошо даже на диалапе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|