Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
boing
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 5:50 pm Заголовок сообщения: По поводу пробок... |
|
|
С 1-го декабря запретят въезд грузового транспорта грузоподъёмностью более одной тонны в центральную часть города, ограниченную третьим транспортным кольцом. Смерть Газелям
Пишет Интерфакс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: По поводу пробок... |
|
|
boing писал(а): | С 1-го декабря запретят въезд грузового транспорта грузоподъёмностью более одной тонны в центральную часть города, ограниченную третьим транспортным кольцом. Смерть Газелям
Пишет Интерфакс. |
Наконец-то! |
|
Вернуться к началу |
|
|
-ГОРЫНЫЧ-
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... МЛЯ, НАБОЛЕЛО:
Сёня в академию 3 часа ехал (по МКАДу) - аааааааааааааааа.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
gubber
Зарегистрирован: 10.06.2004 Сообщения: 157 Откуда: Москва, Пролетарка
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 9:41 pm Заголовок сообщения: пружины на мини |
|
|
Я конешно извиняюсь за жалобу не по теме,но меня довели!Почему клан Форсакен пресуют всех и каждого?На эванте меня убил 90+лив(я 70+) выбил наручники,потом говорит что мне продаст их за 500к!и было та
Большое спасибо всем в любом случае Уважаемый atry! Я с вами полностью согласна и не буду лепить, как говорится отговорки,но: 1. Я каждый день с утра хожу на работу пешком, это км 10, плюс
Последний раз редактировалось: gubber (Пн Дек 21, 2009 10:22 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ghost
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 12:00 am Заголовок сообщения: Re: По поводу пробок... |
|
|
boing писал(а): | С 1-го декабря запретят въезд грузового транспорта грузоподъёмностью более одной тонны в центральную часть города, ограниченную третьим транспортным кольцом. Смерть Газелям
Пишет Интерфакс. | ...проблема в том, грузоперевозки все равно необходимы... ну, хотя бы товары по магазинам развозить . В итоге, вместо одной газели мы получим 3-4 ижа или четверки с кузовом.. Что лучше - не знаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Апчхи
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чему радуетесь непонятно. Ездить газели все равно будут. Например, как уж говорилось, в магазин товар отвезти или теже присловутые маршрутки. Только теперь с них будут денег драть за въезд. Так что это ничего не изменит, только кто-то будет рубить баблос |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Счас ГАЗели въезжают по пропуску в приделы садового... Я не знаю, что они хотят изменить этим?
Торговые фирмы всеравно купят пропуска. :?
Дурь какаято! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага теперь они все попруться по ттк - и ему настанет окончательный пипец - я сёдня от волгоградки до косыгина ЧАС толкался....... непереставая.......жопа......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я позавчера 3 часа ехал от Чистых пр. до Митино! Считай 2,5 часа! по Тверской и Ленинградке (до Сокола) :evil: , остальное пришлось на Волоколамку... :evil: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
gubber
Зарегистрирован: 10.06.2004 Сообщения: 157 Откуда: Москва, Пролетарка
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 2:00 pm Заголовок сообщения: посоветуйте фотик плз |
|
|
За год, подобные редкости, (военный антиквариат) дорожают от 50 до 100 %. Все правильно! Некоторые считают: На наш век хватит! И неправильно полагают. Все это не растёт как грибы,
Последний раз редактировалось: gubber (Вт Дек 22, 2009 12:49 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gubber писал(а): | Gregor писал(а): | Ага теперь они все попруться по ттк - и ему настанет окончательный пипец - я сёдня от волгоградки до косыгина ЧАС толкался....... непереставая.......жопа......... |
есть очень хорошая тема - дворики. главное знать где. иногда экономят кучу времени.
есть дворики между садовым и бульварным, когда эти стоят, дворики пустые. лепота. главное в них не заблудиться. | Вот именно, что знать, где. А то я тут както на Ленинградке в районе Водного стадиона поехал пробку объезжать. 4 машины свернуло в так называемый проезд типа "дворы"... Я за ними. В итоге после нескольких поворотов мы впятером уперлись в тупик! Было очень весело.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я так парочку за собой в районе рязанского проспекта увёл.... тока я по телефону дорогу узнал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гек Торнадо
Зарегистрирован: 30.06.2003 Сообщения: 347 Откуда: Мама говорит, что из дурдома.
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2004 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я летаю в районе ближайшего подмосковья... пробок нет и воздух свеж... велкам... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гек Торнадо писал(а): | А я летаю в районе ближайшего подмосковья... пробок нет и воздух свеж... велкам... | Ну-ну... Там тоже бывает такой стояк, что мама не горюй! :evil: Ленинградка например... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Носовиха, горьковка, шелчёк, егорьевка (она же старорязанка), новорязанка - стоять как вкопанные и очень часто - продолжать список - это тока если километров за 30-40 уехать когда населённые пункты редкие да и то бывает.............. а ещё дмитровка, минка..... продолжать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snow-White
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А слаба с Сокола до Белорусской три часа ехать |
|
Вернуться к началу |
|
|
КИПИШЬ
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скоро "подснежники" уйдут с дорог...будет посвободнее...жду не дождусь |
|
Вернуться к началу |
|
|
-ГОРЫНЫЧ-
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Snow-White писал(а): | А слаба с Сокола до Белорусской три часа ехать |
Неа... частенько такое бывает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
-ГОРЫНЫЧ-
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КИПИШЬ писал(а): | Скоро "подснежники" уйдут с [color=blue]дорог...будет посвободнее...жду не дождусь |
На это только и надеюсь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Игнат писал(а): | Snow-White писал(а): | А слаба с Сокола до Белорусской три часа ехать |
на метре 10 минут | Все в метро! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|