Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gregor
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 11:59 am Заголовок сообщения: Очиститель системы охлаждения |
|
|
Народ такой вопросец. После перебора двигла на моей авдотье 100 забился походу радиатор печки, сам то двигатель естесено промыли, но видимо какая то фигня всётаки осталась, кароче - щас хочу попробовать продуть нах радиатор, но вот нужноли или не стоит перед этим залить в систему какой нить очиститель???
З.Ы. кстати про тему с а6 тоже не забывайте плз... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мож у тя воздушная пробка в системе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не уже блин обпракачивался, и на входя и на выходе давление есть, заслонки работають, потом она постепенно вырубилась.......оч похоже на засор и временами до последнего времени чуть теплом дышала... |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Очиститель системы охлаждения |
|
|
Gregor писал(а): | Народ такой вопросец. После перебора двигла на моей авдотье 100 забился походу радиатор печки, сам то двигатель естесено промыли, но видимо какая то фигня всётаки осталась, кароче - щас хочу попробовать продуть нах радиатор, но вот нужноли или не стоит перед этим залить в систему какой нить очиститель???
Проще промыть старым способом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Очиститель системы охлаждения |
|
|
total писал(а): | Gregor писал(а): | Народ такой вопросец. После перебора двигла на моей авдотье 100 забился походу радиатор печки, сам то двигатель естесено промыли, но видимо какая то фигня всётаки осталась, кароче - щас хочу попробовать продуть нах радиатор, но вот нужноли или не стоит перед этим залить в систему какой нить очиститель???
Проще промыть старым способом... |
Согласен абсолютно, положительных отзывов о всех этих промывках, что топливной системы, что инжектора, что системы охлаждения я не слышал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в смысле просто антифризом или водой или продуть???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jk
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы залил 5-мин промывку Хай Гиар.
Погонял бы её с существующим антифризом.
Слил бы смесь с грязью.
Промыл бы всё енто водой под давлением.
Залил бы новый антифриз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|