Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kashtanka
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2004 12:52 pm Заголовок сообщения: нужны права |
|
|
НАРОД! хелп плииз :!: нужно купить права в СЗАО :!: именно купить :arrow: без походов в автошколу и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton.
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2004 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
убей себя |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2004 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: нужны права |
|
|
Kashtanka писал(а): | НАРОД! хелп плииз :!: нужно купить права в СЗАО :!: именно купить :arrow: без походов в автошколу и т.д. |
звони мне во вторник..... может чем помогу...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2004 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: нужны права |
|
|
Kashtanka писал(а): | НАРОД! хелп плииз :!: нужно купить права в СЗАО :!: именно купить :arrow: без походов в автошколу и т.д. |
Я всех знаю в СЗАО но негативно отношусь к покупке прав , научись ездить сначала и сдай мне экзамен и я тебе сделаю права! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Вс Окт 24, 2004 11:22 am Заголовок сообщения: Re: нужны права |
|
|
HellRazor писал(а): | Kashtanka писал(а): | НАРОД! хелп плииз :!: нужно купить права в СЗАО :!: именно купить :arrow: без походов в автошколу и т.д. |
Я всех знаю в СЗАО но негативно отношусь к покупке прав , научись ездить сначала и сдай мне экзамен и я тебе сделаю права! |
поддерживаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олька
|
Добавлено: Вс Окт 24, 2004 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: нужны права |
|
|
HellRazor писал(а): | Kashtanka писал(а): | НАРОД! хелп плииз :!: нужно купить права в СЗАО :!: именно купить :arrow: без походов в автошколу и т.д. |
По-моему, она не себе.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Вс Окт 24, 2004 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: нужны права |
|
|
Олька писал(а): | HellRazor писал(а): | Kashtanka писал(а): | НАРОД! хелп плииз :!: нужно купить права в СЗАО :!: именно купить :arrow: без походов в автошколу и т.д. |
По-моему, она не себе.... |
а без разницы кому..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вс Окт 24, 2004 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: нужны права |
|
|
Я всех знаю в СЗАО но негативно отношусь к покупке прав , научись ездить сначала и сдай мне экзамен и я тебе сделаю права! | Вот уж Каштане то права не нужны! Она получше многих пацанов ездит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Вс Окт 24, 2004 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: нужны права |
|
|
Deni писал(а): | HellRazor писал(а): | Kashtanka писал(а): | НАРОД! хелп плииз :!: нужно купить права в СЗАО :!: именно купить :arrow: без походов в автошколу и т.д. |
Я всех знаю в СЗАО но негативно отношусь к покупке прав , научись ездить сначала и сдай мне экзамен и я тебе сделаю права! | Вот уж Каштане то права не нужны! Она получше многих пацанов ездит! |
Ну ну ! 95 % женщин вообще не умеет ездить 3 процента сносно ездят , и остальные 2 уже нормально! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вс Окт 24, 2004 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: нужны права |
|
|
HellRazor писал(а): | Deni писал(а): | HellRazor писал(а): | Kashtanka писал(а): | НАРОД! хелп плииз :!: нужно купить права в СЗАО :!: именно купить :arrow: без походов в автошколу и т.д. |
Ну ну ! 95 % женщин вообще не умеет ездить 3 процента сносно ездят , и остальные 2 уже нормально! | Абсолютно Лёх согласен с тобой! РЕСПЕКТ! Но... Каштана входит в процент сносно (даже ближе нормально, но до нормально она пока не дотягивает)... Ну ты понимаешь, о чем я. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GAV128
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2004 9:04 am Заголовок сообщения: Re: нужны права |
|
|
[quote="HellRazor"] Deni писал(а): | HellRazor писал(а): | Kashtanka писал(а): | НАРОД! хелп плииз :!: нужно купить права в СЗАО :!: именно купить :arrow: без походов в автошколу и т.д. |
А сколько стоит права купить? какие сейчас цены? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2004 9:13 am Заголовок сообщения: Re: нужны права |
|
|
Чтото в районе 300 уёв помоему... хотя может я и не прав. :?
А в Испании 5000 Евро стоит купить права. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kashtanka
|
Добавлено: Вт Окт 26, 2004 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
права нужны не мне, а моей очень хорошей подруге - она человек занятой и не имеет времени ходить по автошколам и т.д. ездить она умеет, но только на АКПП имеет стаж вождения в районе 8 лет по США
2 злыдень: костик, скинь тел в личку или смску на номер 8 917 511 3577, у меня новая симка, записной книжке каюк
2 дени: а вот за сносно я тя убью |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Вт Окт 26, 2004 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kashtanka писал(а): | права нужны не мне, а моей очень хорошей подруге - она человек занятой и не имеет времени ходить по автошколам и т.д. ездить она умеет, но только на АКПП имеет стаж вождения в районе 8 лет по США
2 злыдень: костик, скинь тел в личку или смску на номер 8 917 511 3577, у меня новая симка, записной книжке каюк
Ту кто не умеет ездить на МКПП вообще не должны ездить , пусть учится ездить , а то я могу так сделать что она вообще их не получит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kashtanka
|
Добавлено: Вт Окт 26, 2004 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | Kashtanka писал(а): | права нужны не мне, а моей очень хорошей подруге - она человек занятой и не имеет времени ходить по автошколам и т.д. ездить она умеет, но только на АКПП имеет стаж вождения в районе 8 лет по США
Ту кто не умеет ездить на МКПП вообще не должны ездить , пусть учится ездить , а то я могу так сделать что она вообще их не получит! |
а на хрена оно ей нада, если она собирается ездить ТОЛЬКО на автомате
Народ я серьезно :!: :arrow: плиз если хто может помочь купить права в СЗАО :arrow: напишите |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Окт 26, 2004 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kashtanka писал(а): | права нужны не мне, а моей очень хорошей подруге - она человек занятой и не имеет времени ходить по автошколам и т.д. ездить она умеет, но только на АКПП имеет стаж вождения в районе 8 лет по США
2 дени: а вот за сносно я тя убью | Ирка!
1) "Не убий ближнего своего!" (С) Заповедь Христа.
2) Почему сносно: вопросы в личку.
3) Если твоя подруга ездила 8 лет, то на механику ей 2 дня приноровиться! И в автошколу ходить не надо для этого. Достаточно прийти в ГАИ и сдать. Это займет немного времени... Поверь мне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kashtanka
|
Добавлено: Вт Окт 26, 2004 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди :!: товарисЧЧи :!: :!: братцы-акробатцы пАжАлУйстААААаАа нЮня КУПИТЬ права в МРЭО ОГИБДД УВД СЗАО 1 отделение очЧЧень нуна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2004 5:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kashtanka писал(а): | Люди :!: товарисЧЧи :!: :!: братцы-акробатцы пАжАлУйстААААаАа нЮня КУПИТЬ права в МРЭО ОГИБДД УВД СЗАО 1 отделение очЧЧень нуна |
Фиг ей , пока на палке не научится ездить я лично делать не буду!
Последний раз редактировалось: Hellrazor (Ср Окт 27, 2004 1:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
GAV128
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2004 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне тоже нужно права сделать (не мне)! поможешь? |
|
Вернуться к началу |