Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gregor

|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой далана - хорошие машины, сравнивай их или нет - это как название идёт в комплекте с машиной - самые хорошие машины в мире это немцы и япы - и опять их начинать сравнивать - гиблое дело..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | Gregor писал(а): | Кароче немецкие машины- хорошие машины |
если с японскими не начинать сравнивать  | Не всяка японска лайба -- золото! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
K_DALAS
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для HellRazor:
1.2,3 опечатка, -2,5
2. молодой человек выбирайте выражения при разговоре с незнакомыми Вам лично людьми! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
boing
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
K_DALAS писал(а): | для HellRazor:
1.2,3 опечатка, -2,5
2. молодой человек выбирайте выражения при разговоре с незнакомыми Вам лично людьми! |
Не судите его строго он отличный пацан, но закипает мгновенно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mer

|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | Gregor писал(а): | Кароче немецкие машины- хорошие машины |
если с японскими не начинать сравнивать  | ...до тех пор, пока ты ездтл на нормальной машине (в смысле руль был на месте), ты японцев хаял безбожно, а как руль в бардачек переполз, так сразу европу продал гукам!!!!!!!.......  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olegarh

|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mer писал(а): | Olegarh писал(а): | Gregor писал(а): | Кароче немецкие машины- хорошие машины |
если с японскими не начинать сравнивать  | ...до тех пор, пока ты ездтл на нормальной машине (в смысле руль был на месте), ты японцев хаял безбожно, а как руль в бардачек переполз, так сразу европу продал гукам!!!!!!!.......  |
блин ну не понимаете вы шуток((((мне ваще плевать какая машина,что таз,что турбовагон,что бмв!!!!!!главное,чтобы в сервис меня пореже возила,поэтому:ЛУЧШАЯ МАШИНА-ЭТО НОВАЯ!!!!!!!!
а гукам я не продался и никому не продамся,а своими ценами они всех умыли!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gregor

|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кароче мир дружба жвачка................... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SEREB Гость
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ауди офигенная тачка, бред хаять машину средней ценой в 60000евро, она уже по определению не может быть плохой, говорю как бывший владелец а6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gregor

|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати один мой знакомы, который раньше занимался тем, что гонял тачки упившихся владельцев, ну типа автоклуба, говорил что из и випера, если не брать гоночные свойства больше всего ему именно А6 понравилась........ просто удобная добротная и достаточно шустрая машина................ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
boing писал(а): | K_DALAS писал(а): | для HellRazor:
1.2,3 опечатка, -2,5
Не судите его строго он отличный пацан, но закипает мгновенно  | Лёха, как спирт. Кипит раньше воды на 20 градусов, но штука отличная!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SEREB Гость
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Mercedes & BMW |
|
|
HellRazor писал(а): | Deni писал(а): | HellRazor писал(а): | Deni писал(а): | total писал(а): | Alonso писал(а): | Стою перед выбором...планирую заменить отечественный автопром на немца, только вот не могу выбрать на какого. Выбор стоит между Бумером Е-39, Мерсом W-210 или Мерсом S208 (купе). Интересует 1998-2001 год, хочу не менее 170 сил. Подскажите, кто знает, с точки зрения практичности, что лучше? |
Бери сааб и будет тебе счастье  | Бер Ауди...  |
Зачем человеку зла желаете предлагая это Убожество и гиморой! | Хмм ... Хеллл... Сколько езжу, никакого гимороя и очччень доволен. Разве я могу желать зла моему другу? Ты что, Лёх! Господь с тобой! Чтобы он ни взял, Бэху, Ауди или Запорожец, я буду оччень рад за пацана... |
У тебя тошнотный мотор стоит легкий и маломощный поэтому чуть подольше у тебя будет жить , а у Ауди 2.8 193 л/с при пробеге 90 тысяч уже расход масла литр на 1000 и каждые полгода по 4 рычага менял! Чм мощнее машина тем менее она надежна! | у меня была 2.8 174л.с. 250000пробег никаких проблем с мотором и подвеской замечено не было, про масло правда, 1литр на 1000км уходил, но это предусмотренно заводом, за 2 года сломался только радиатор печки и генератор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olegarh

|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | Кстати один мой знакомы, который раньше занимался тем, что гонял тачки упившихся владельцев, ну типа автоклуба, говорил что из и випера, если не брать гоночные свойства больше всего ему именно А6 понравилась........ просто удобная добротная и достаточно шустрая машина................ |
а6 2,4 -помойка еще та!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
то сереб:про то что у тебя а6 была иди коту глухому рассказывай,у тебя 8-ка 90 года была,где движок,чтобы не вылетел,был поленом подперт))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gregor

|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а кто говорил про 2.4???????? покажи пож где енто написано?????
да и не такая уж помойка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SEREB Гость
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | Gregor писал(а): | Кстати один мой знакомы, который раньше занимался тем, что гонял тачки упившихся владельцев, ну типа автоклуба, говорил что из и випера, если не брать гоночные свойства больше всего ему именно А6 понравилась........ просто удобная добротная и достаточно шустрая машина................ |
то сереб:про то что у тебя а6 была иди коту глухому рассказывай,у тебя 8-ка 90 года была,где движок,чтобы не вылетел,был поленом подперт))))))))))))))))))))))))))))))))) | восьмерку ты мою в феврале 2003 года увидел так что не надо ляля, а до этого я тя ваще незнал и не 90 а 94 года она была |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olegarh

|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | а кто говорил про 2.4???????? покажи пож где енто написано?????
да и не такая уж помойка... |
а ты про двигло ничего как раз и не писал!!!!типа а6 больше всего понравилась...так что я оставил за собой право описать а6 с этим дохлым мотором!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olegarh

|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | Olegarh писал(а): | Gregor писал(а): | Кстати один мой знакомы, который раньше занимался тем, что гонял тачки упившихся владельцев, ну типа автоклуба, говорил что из и випера, если не брать гоночные свойства больше всего ему именно А6 понравилась........ просто удобная добротная и достаточно шустрая машина................ |
то сереб:про то что у тебя а6 была иди коту глухому рассказывай,у тебя 8-ка 90 года была,где движок,чтобы не вылетел,был поленом подперт))))))))))))))))))))))))))))))))) | восьмерку ты мою в феврале 2003 года увидел так что не надо ляля, а до этого я тя ваще незнал и не 90 а 94 года она была |
а а6 ты пропил??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gregor

|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какое право - на а6 идёт чуть ли не с десяток моторов..... вот 2.0 литра тяжела на подъём а 2.4 для негоночной езды вполне....... я уж про 4.2 не говорю который прёт как вся кантемировская дивизия......... а которые турбованые вааще ураган......... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SEREB Гость
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | SEREB писал(а): | Olegarh писал(а): | Gregor писал(а): | Кстати один мой знакомы, который раньше занимался тем, что гонял тачки упившихся владельцев, ну типа автоклуба, говорил что из и випера, если не брать гоночные свойства больше всего ему именно А6 понравилась........ просто удобная добротная и достаточно шустрая машина................ |
а а6 ты пропил??? | ну типа того, продал за 10000$ за 2000$ купил восьмеру, за 3000$ сделал ремонт в новой квартире а вот куда ушло остальное одному бармену с сутенером известно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Loko писал(а): | Детский сад е-мое.
Интересно кто окажется умнее и закончит этот бессмысленный спор первым?  |  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olegarh

|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Mercedes & BMW |
|
|
SEREB писал(а): | HellRazor писал(а): | Deni писал(а): | HellRazor писал(а): | Deni писал(а): | total писал(а): | Alonso писал(а): | Стою перед выбором...планирую заменить отечественный автопром на немца, только вот не могу выбрать на какого. Выбор стоит между Бумером Е-39, Мерсом W-210 или Мерсом S208 (купе). Интересует 1998-2001 год, хочу не менее 170 сил. Подскажите, кто знает, с точки зрения практичности, что лучше? |
Бери сааб и будет тебе счастье  | Бер Ауди...  |
Зачем человеку зла желаете предлагая это Убожество и гиморой! | Хмм ... Хеллл... Сколько езжу, никакого гимороя и очччень доволен. Разве я могу желать зла моему другу? Ты что, Лёх! Господь с тобой! Чтобы он ни взял, Бэху, Ауди или Запорожец, я буду оччень рад за пацана... |
У тебя тошнотный мотор стоит легкий и маломощный поэтому чуть подольше у тебя будет жить , а у Ауди 2.8 193 л/с при пробеге 90 тысяч уже расход масла литр на 1000 и каждые полгода по 4 рычага менял! Чм мощнее машина тем менее она надежна! | у меня была 2.8 174л.с. 250000пробег никаких проблем с мотором и подвеской замечено не было, про масло правда, 1литр на 1000км уходил, но это предусмотренно заводом, за 2 года сломался только радиатор печки и генератор |
какого года была авдотья,че-то лошадок маловато!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|