Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2002 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю Илюху!!! с каждым разом всё хуже и хуже!!! надо на выходных или в пятницу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2002 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Днем в воскресенье - мне кажется оптимальный вариант! Отличное завершение выходных. Я уже вторую неделю пропускаю среду из-за работы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2002 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ир!! а что делать то!!! надо так надо!!! ты в инст ходишь или опять гуляешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куратор
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2002 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше устраивать гонки на 60 футов.
Картингистов оказалось мало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2002 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | Ир!! а что делать то!!! надо так надо!!! ты в инст ходишь или опять гуляешь? |
Макс, я не одна такая! Многие работают до 19-20 часов! А потом по пробкам пока доберешься! :evil: В универ хожу, куда я денусь-то! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2002 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
I-Schumaher писал(а): | Куратор писал(а): | Лучше устраивать гонки на 60 футов.
Да просто все поналипили себе наклеек на багажник и красных брызговиков и возомнили себя гонщиками гы гы гы, а чтоб на трассе побороться реально так у всех очко играет какие же они гонщики нахрен :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
А вот у меня ни багажника, ни брызговиков, ни вообще машины, зато на картах отрываюсь! :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2002 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
I-Schumaher писал(а): | Куратор писал(а): | Лучше устраивать гонки на 60 футов.
Да просто все поналипили себе наклеек на багажник и красных брызговиков и возомнили себя гонщиками гы гы гы, а чтоб на трассе побороться реально так у всех очко играет какие же они гонщики нахрен :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
ну гонки по прямой - и картинг очень разные вещи
да и не увсех есть возможность в будний день приехать
у многих нет денег |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2002 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
I-Schumaher писал(а): | ALF писал(а): | I-Schumaher писал(а): | Куратор писал(а): | Лучше устраивать гонки на 60 футов.
Ну насчёт денег это всё отмазки, так как за регистрацию на гонках отдают по 600-800рублей спокойно, а 500 заплатить за участие в картинге денег нет. так что это всё гонево
у многих нет денег |
|
ну я имел ввиду людей которые приезжают смотреть гонки -а другим (участникам) может зазорно на картах кататься???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
FRENSH*
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2002 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: ПО ПОВОДУ ПРОВЕДЕНИЯ КАРТИНГА |
|
|
I-Schumaher писал(а): | Обращение к организаторам!
Я считаю,что проведения чемпионата по картингу в среду не разумно, потому что, очень много народу заканчивает работать в 19-00, 20-00ч
А пока доберёшься до Варшавки ещё 1.5 часа потратишь. Что и было доказано и на прошлой недели и вчера, а вчера(простите за тавталогию) вообще зарегистрировалось 4 человека и не было никаких заездов.
Поэтому я предлагаю проводить чемпионат в субботу или воскресенье днём во первых больше народу сможет приезжать погоняться, да и зрителей будет больше. |
Илюха полностью тебя поддерживаю!!!!!!В среду был большой облом!!!!Господа организаторы подумайте и дайте знать!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бури
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2002 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не особо впечатляло...это точно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Golf
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2002 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | I-Schumaher писал(а): | Куратор писал(а): | Лучше устраивать гонки на 60 футов.
КАРТИНГ УМЕР, ДА ЗДРАВСТВУЕТ КАРТИНГ!
Увы, затея себя исчерпала. Не хрена вы (большинство) не гонщики!
Давить на газ и обезьяна может, а вот руль крутить уже сложнее...
Скажете карт не машина? Даувайте гоняться на машинах на мастерство (слалом,гонки на льду, челендж в конце концов!)
ДАЕШЬ ЧЕЛЕНДЖ!
у многих нет денег |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry307
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2002 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть опыт организации, проведени и участия в скоростном маневрировании. Можно организовать паралельный слалом. Неплохая альтернатива зимой. И скорость и мастерство. Организаторы а-у!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2002 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Илья, я полностью ЗА!!!
к тому же зима настала!! гонок не будет!!!
теперь в клуб и на картинг можно по выходным ездить!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetfighter
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2002 4:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
ТО Golf Челендж в итоге может стать намного дороже картинга
ТО Dmitry307 Полностью поддерживаю. Если организаторы ничего непридумают, можно самостоятельно собраться иннициативной группой.
ЗЫ прошлой зимой с другом катались прямо напротив МГУ(Даже когда разворачивало, все равно до бордюра далеко). Я недавно там был, всю дорогу сиськами уложили, облом . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|