Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кошмар
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | boing писал(а): | Никогда не понимал людей, которые покупают за 6000уев ТАЗ, ИМХО |
Значит ты не понимаешь почти всю Россию |
Эт я писал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кошмар писал(а): | Deni писал(а): | Кошмар писал(а): | Deni писал(а): | А давай за 4000$?
Мне для жены машина нужна.... |
Ты помоему жене машину уже как месяцев шесть покупаешь, сразу видно как ты её лубишь! Да еще и за четыри тысячи, не мог чё-нить подороже найти, уж для лубимой-то! | Да планы меняются... Вкус у жены тоже, как погода осенью... То одно нравится, то другое. ... Счас вот Дэу хотим маленькую (забыл, как её называют) ... |
Не Matiz | Да-да... Матиз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кошмар писал(а): | Anonymous писал(а): | boing писал(а): | Никогда не понимал людей, которые покупают за 6000уев ТАЗ, ИМХО |
Эт я писал |
Да, не понимаю. За эти деньги можно взять намного более достойную тачку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2004 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
boing писал(а): | Кошмар писал(а): | Anonymous писал(а): | boing писал(а): | Никогда не понимал людей, которые покупают за 6000уев ТАЗ, ИМХО |
Эт я писал |
Да, не понимаю. За эти деньги можно взять намного более достойную тачку. |
Как у тебя Космич . Или у тебя его уже нету |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strik
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2004 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может ты и прав, что можно взять за эти деньги иномарку..., но вот мне досталась моя пятнаха, соответственно я ее холю и лелею, как каждый нормальный мужик свою машинку. А потом сложились обстоятельства, что нужно продавать ее.
Может мне цену в пару тысяч баксов поставить ??? Чтоб успокоить таких как ты
Или может мне учеть все приблуды, и назначить 8 000 баксов???
Многие вообще ничего не хотят в своих тачках делать, а купить иномарку, покруче, порезвее, помладше и выё... Я не считаю это крутизной. Мне смешно когда на старте наши ТАЗики делают навороченые иномарки с ценой за 50 000.
Я был в Москве на гонках, когда малый приехал на только купленой голой 99, не новой, и дернулся с EVO 6. Проиграл ей около 10 корпусов. По окончанию гонок он поспорил, что через 2 недели он сделает эту EVO. Через 2 недели он ее надрал больше чем на корпус 2 раза подряд :!: :!: :!:
А потратил он на свою тачку всего 3000 + около 2000 чтоб довести до ума... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strik писал(а): | Может ты и прав, что можно взять за эти деньги иномарку..., но вот мне досталась моя пятнаха, соответственно я ее холю и лелею, как каждый нормальный мужик свою машинку. А потом сложились обстоятельства, что нужно продавать ее.
Многие вообще ничего не хотят в своих тачках делать, а купить иномарку, покруче, порезвее, помладше и выё... Я не считаю это крутизной. Мне смешно когда на старте наши ТАЗики делают навороченые иномарки с ценой за 50 000.
Я был в Москве на гонках, когда малый приехал на только купленой голой 99, не новой, и дернулся с EVO 6. Проиграл ей около 10 корпусов. По окончанию гонок он поспорил, что через 2 недели он сделает эту EVO. Через 2 недели он ее надрал больше чем на корпус 2 раза подряд :!: :!: :!:
А потратил он на свою тачку всего 3000 + около 2000 чтоб довести до ума... | Ты здесь забываешь, что ресурс у такого ТАЗа максимум на 20000 км!!! А ЭВО проездить в таком режиме 200000 и не пукнет! Вот тебе и вся разница! Хотя я радуюсь за людей, которые доводят двигло ТАЗа до такого уровня. Чего и тебе желаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2004 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Strik писал(а): | Может ты и прав, что можно взять за эти деньги иномарку..., но вот мне досталась моя пятнаха, соответственно я ее холю и лелею, как каждый нормальный мужик свою машинку. А потом сложились обстоятельства, что нужно продавать ее.
А потратил он на свою тачку всего 3000 + около 2000 чтоб довести до ума... | Ты здесь забываешь, что ресурс у такого ТАЗа максимум на 20000 км!!! А ЭВО проездить в таком режиме 200000 и не пукнет! Вот тебе и вся разница! Хотя я радуюсь за людей, которые доводят двигло ТАЗа до такого уровня. Чего и тебе желаю. |
Хорошо сказал. .Присоединяюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|