Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Punk
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 7:34 pm Заголовок сообщения: Ахтунг! Пробки! |
|
|
Блин! В городе раньше можно было хоть как-нибудь со скрипом прорваться куда надо. А теперь 10 метров в минуту, особенно с 17 до 20 часов. Я конечно рад за то, что догадливые шишки из мэрии стараются...строят всякие там развязки-но эффекта то мало эти развязки дают. Ненавижу автобусы, город переполнен этими дибилами, которые как танки рвутся из крайней правой в крайнюю левую! Есть одно исключение-воскресение утром. Ни одной души. Но так в чём проблема? Мало дорог? Много машин? Кто чё думает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
CaHeK_1
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ахтунг! Пробки! |
|
|
Punk писал(а): | Блин! шишки из мэрии стараются...строят всякие там развязки-но эффекта то мало эти развязки дают.Кто чё думает? |
Эффекта мало из-за того, что эти развязки ещё не достроили и поэтому некоторые сильно нагруженные дороги перекрыта + объездные дороги не самого лучшего качества... из-за этого и пробки, я думаю, что когда всё достроят, то будет всё ок.!... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Speed-Master
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вечером с невского через окружную по берлинскому в балтон добирался 2,5(!!!) часа...
Перед берлинским была авария из 3х машин: два владельца дрались, а третий их разнимал)) Прикольная картина была... А вообще в этот день я видел 6(!!!) аварий... 13 число сказалось... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пробки надо умело объезжать :) покупайте паркетники себе :) или аккорда моего например - все пробки побоку ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
[Batanik]
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | пробки надо умело объезжать покупайте паркетники себе или аккорда моего например - все пробки побоку |
Из за таких как ты народ и неможет с утра добраться вовремя до работы....
люди по раньше встают и дедут стоя в пробке как в очереди. а он видете-ли проспит до предела и по встречке, между полос по невского выруливает и встраиваеться в общий косяк где-то впереди, а народ который пораньше вставал оказываеться позади :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
[Batanik] писал(а): | ale писал(а): | пробки надо умело объезжать :) покупайте паркетники себе :) или аккорда моего например - все пробки побоку ;) |
люди по раньше встают и дедут стоя в пробке как в очереди. а он видете-ли проспит до предела и по встречке, между полос по невского выруливает и встраиваеться в общий косяк где-то впереди, а народ который пораньше вставал оказываеться позади :evil: :evil: :evil: |
если человек тормоз - не я в этом виноват. я предпочитаю объехать мигающую аварийкой машину, а ты можешь стоять сзади и бибикать до усрачки. если я спешу, то мне побоку во сколько ты проснулся и что ты подумаешь глядя мне вслед. И запомни простое правило - если едешь "не как все" - не создавай сам помех остальным. А тем кто едет по принципу "ни себе, ни людям" надо просто рожу бить |
|
Вернуться к началу |
|
|
[Batanik]
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | [Batanik] писал(а): | ale писал(а): | пробки надо умело объезжать покупайте паркетники себе или аккорда моего например - все пробки побоку |
если человек тормоз - не я в этом виноват. я предпочитаю объехать мигающую аварийкой машину, а ты можешь стоять сзади и бибикать до усрачки. если я спешу, то мне побоку во сколько ты проснулся и что ты подумаешь глядя мне вслед. И запомни простое правило - если едешь "не как все" - не создавай сам помех остальным. А тем кто едет по принципу "ни себе, ни людям" надо просто рожу бить |
Аникто и неговорит о игающей аварийкой машине.... Вот ты думаешь ты один вылетел на встречку??? Да перед тобой ты и после тебя тоже едут... так и нехотца пускать в свой ряд и побоку автобус который на такого летит!!! Надо меть хоть каплю уважения к другим участникам движения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
[Batanik] писал(а): |
Аникто и неговорит о игающей аварийкой машине.... Вот ты думаешь ты один вылетел на встречку??? Да перед тобой ты и после тебя тоже едут... так и нехотца пускать в свой ряд и побоку автобус который на такого летит!!! Надо меть хоть каплю уважения к другим участникам движения! |
передо мной Я? ты чо там куришь :) ты не видел как я езжу, так что "сидите и не трандите" :) а лететь по встречке, потом оттормаживаться, проситься чтоб пустили в свой ряд, при этом мешая встречному движению - это не мой почерк. это почерк того кто не умеет "спешить" а делат это или потому что это лох какой-то, или просто действительно в силу каких-то обстоятельств жизненых ему надо лететь а не ехать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
[Batanik]
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | [Batanik] писал(а): |
передо мной Я? ты чо там куришь ты не видел как я езжу, так что "сидите и не трандите" а лететь по встречке, потом оттормаживаться, проситься чтоб пустили в свой ряд, при этом мешая встречному движению - это не мой почерк. это почерк того кто не умеет "спешить" а делат это или потому что это лох какой-то, или просто действительно в силу каких-то обстоятельств жизненых ему надо лететь а не ехать. |
Да... курнул походу..... )) Да видели мы как ты ездишь.... )) Будешь вечерами на невского залетай на дадайку покурим мега травы,чайку попьём, там как раз дорогу закатали, заодно можно и полетать немного! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да... курнул походу..... :))) Да видели мы как ты ездишь.... :))) Будешь вечерами на невского залетай на дадайку покурим мега травы,чайку попьём, там как раз дорогу закатали, заодно можно и полетать немного! |
да болт я клал на траву вашу и бабайку укатанную... видели блин они.
живешь на невского и стоишь в пробке - вот же шоу. там что, негде объехать? даже если машину жалко гонять по рельсам или нет денег мусору за это - можно даже правил не нарушая проехать все транзитом. и ведь это твой район. а на своей улице я вообще в пробках не стою. ведь это классика уже: нарвская. чс пик. пробка от совпроспекта до сельмы. стоит один ряд машин. особо умные летят по встречке. а в это время самый правый ряд просто пуст! едешь по нему до самой пожарки и видишь как после тебя набивается хвост "прозревших". Ты сам знаешь что слово "батаник" было у всех на устах до того как "ты пришел" :) Этим словом называли напримет вот тех самых "прозревших", кто своим умом догадаться не мог что нехрен стоять в пробке посреди дороги при свободной правой полосе. Хотя с другой стороны в этом что-то есть. Ведь там могу проехать и я чтоб в пробке не стоять (еще и на расходе сэкономлю), и всякие маршрутки там летают - юзеров возят... :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
[Batanik]
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | [Batanik] писал(а): |
Да... курнул походу..... )) Да видели мы как ты ездишь.... )) Будешь вечерами на невского залетай на дадайку покурим мега травы,чайку попьём, там как раз дорогу закатали, заодно можно и полетать немного! |
да болт я клал на траву вашу и бабайку укатанную... видели блин они.
живешь на невского и стоишь в пробке - вот же шоу. там что, негде объехать? даже если машину жалко гонять по рельсам или нет денег мусору за это - можно даже правил не нарушая проехать все транзитом. и ведь это твой район. а на своей улице я вообще в пробках не стою. ведь это классика уже: нарвская. чс пик. пробка от совпроспекта до сельмы. стоит один ряд машин. особо умные летят по встречке. а в это время самый правый ряд просто пуст! едешь по нему до самой пожарки и видишь как после тебя набивается хвост "прозревших". Ты сам знаешь что слово "батаник" было у всех на устах до того как "ты пришел" Этим словом называли напримет вот тех самых "прозревших", кто своим умом догадаться не мог что нехрен стоять в пробке посреди дороги при свободной правой полосе. Хотя с другой стороны в этом что-то есть. Ведь там могу проехать и я чтоб в пробке не стоять (еще и на расходе сэкономлю), и всякие маршрутки там летают - юзеров возят... |
зАЛЕбал..... начинаешь повторяться.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
зАЛЕбал..... начинаешь повторяться.... |
это ты запарил. то бычишь, то траву дуть зовешь. :x |
|
Вернуться к началу |
|
|
DИМОН
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во мля опять сцепились |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DИМОН писал(а): | Во мля опять сцепились:) |
тя ж не было :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
UNiH Гость
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2004 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
EDIoppayt Гость
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2004 11:01 pm Заголовок сообщения: пробки |
|
|
А я очень, очень редко стою в пробке.(когда просто впадлу сооброжать как проехать)
Полность согласен с Але.
И действидельно стока батаников и пи...ов на дорогах, что мрак. в день по 2-3 раза от них уварачиваешся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
[Batanik]
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 9:11 am Заголовок сообщения: Re: пробки |
|
|
EDIoppayt писал(а): | А я очень, очень редко стою в пробке.(когда просто впадлу сооброжать как проехать)
Полность согласен с Але.
|
лизингом занимаешься? |
|
Вернуться к началу |
|
|
audiA8
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2004 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пургу ты, Батаник, метешь... Вот уменьшить бы поголовие тех, кто
"не хочет пускать в свой ряд" народ, каким-либо образом оказавшегося вне ТВОЕГО ряда, проблем было бы гораздо меньше и времени занимало тоже. Из-за подобных умников большинство пробок - все выстраиваются на перекрестке лоб в лоб друг другу и ждут, кто первый уступит. Подобная ситуация в понедельник с 8-20 до 8-40 на перекрестке Невского-Артиллерийская не могла никак разрулиться, потому что некто считал, что уступить - это ниже его достоинства.
проще к этому относись! и не гни пальцы!
Я все сказала |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2004 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
audiA8 писал(а): | [Batanik] писал(а): |
пургу ты, Батаник, метешь... Вот уменьшить бы поголовие тех, кто
"не хочет пускать в свой ряд" народ, каким-либо образом оказавшегося вне ТВОЕГО ряда, проблем было бы гораздо меньше и времени занимало тоже. Из-за подобных умников большинство пробок - все выстраиваются на перекрестке лоб в лоб друг другу и ждут, кто первый уступит. Подобная ситуация в понедельник с 8-20 до 8-40 на перекрестке Невского-Артиллерийская не могла никак разрулиться, потому что некто считал, что уступить - это ниже его достоинства.
проще к этому относись! и не гни пальцы!
Я все сказала |
вадители делятся на батаников и тех кто не думает что он на дороге король :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жора
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2004 4:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
не ребят, немного несправедливо. Поставь себя на чьёто место отстоявшего, действительно отстоявшего всю пробку! ну бывает же такое? и вот последний красный свет и ты понимаешь что поедешь на следующий зелёный, а перед тобой пытается влезть какойто Рента-драйвер который плевать хотел на всю эту очередь... И каково тебе?!
Это подобно картине когда стоиш по часа в сберкассе для того чтобы пробошлять штраф ментам, а перед тобой влезает обезумевшая старуха заплатить за свою хазу... и тут тоже по ругаться ай как хочется |
|
Вернуться к началу |
|
|
|