Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Orlov Audio Гость
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2004 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И ещё.
Цена на данный аппарат и не только на него ниже чем цена в москве только потому, что везут их в Калининград с китайских складов Польши и Финляндии, чаще это делает Вестер, а другие у них покупают. Цену растоможки в Кёниге ты думаю знаешь. На этих складах ещё есть LG, Audiobahn, Dragster, Oris и много другой китайской и корейской шняги, я тебе про это уже в Точке говорил. Нормальная продукция на эти склады не попадант, не требуется в распродаже, надеюсь догадываешся почему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
prostoguest
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2004 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlov Audio писал(а): |
с китайских складов Польши и Финляндии |
сама формулировка чаво стоит
Цитата: | и много другой китайской и корейской шняги.......Нормальная продукция на эти склады не попадант. |
а масква везет с того же финского склада, тока для них, на отдельных полочках все японское
Могу сказать откуда и чаго везет Вестер |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2004 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlov Audio писал(а): | И ещё.
Цена на данный аппарат и не только на него ниже чем цена в москве только потому, что везут их в Калининград с китайских складов Польши и Финляндии, чаще это делает Вестер, а другие у них покупают. Цену растоможки в Кёниге ты думаю знаешь. На этих складах ещё есть LG, Audiobahn, Dragster, Oris и много другой китайской и корейской шняги, я тебе про это уже в Точке говорил. Нормальная продукция на эти склады не попадант, не требуется в распродаже, надеюсь догадываешся почему. |
уверяю тебя, то о чем говорю я везут из столицы. заказывают там же (ексклюзив). как оно в мск попадаем я не знаю, да и это пофигу. в одном ты прав - разговор не о том. просто хва тут мгнитолу ру пиарить ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Orlov Audio Гость
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2004 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо prostoguest за твоё письмо. Думаю ты наверно часто занимался поставкой и производством электронной продукции
Отсюда и формулировка про данные склады. Я так понимаю ты хорошо знаешь поставки в Вестер. Никогда в нём не работал, но по вопросам поставки этой сети наслышан от Саши Дровкина наверно знаешь такого.
А что касается Москвы, то я и не говорил, что эта же продукция в Москве вдруг становится Японской Читай внимательнее. В Москве итак все знают откуда она идёт, только большая часть всё таки от производителя, это что бы с сервисом было проще |
|
Вернуться к началу |
|
|
Orlov Audio Гость
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2004 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Сергей. Я никогда не пиарю магнитолу, потому как они мои конкуренты, просто по данным моделям у них есть фотки, и при данном разговоре это было очень удобно, согласен? |
|
Вернуться к началу |
|
|
prostoguest
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Orlov Audio писал(а): | только большая часть всё таки от производителя |
Я и говорю, что много именно производителей :!: имеют склады в Европе, в том числе в Финляндии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberSpy
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Punk писал(а): | Короче у меня стоит CD магнитола Sony, которая с такой подвижной крышечкой (вверх-вниз) Впереди стоят родные колонки, но у меня есть Пионеровские 90 ваттники, хочу их туда пихнуть. Сзади стоят два динамика пионер по 150 ватт с мид-басами. Звучат очень хорошо, но ХАЧУ САБ! чтоб качало. Мне тут предложили саб Fusion уже в корпусе, а к нему усилок Dragster(если не ошибаюсь) вот так. А полку можно и резать, мне пофигу. |
Э... Всуну свои файвкопекс.
Насчет СД сони - не самый лучший вариант. Хотя - если нравится слушать одну середину - можно и юзать.
В седане басовая отдача хорошо выходит, если вместо штатной задней полки сделать правильную, и внедрить пару приличных динамиков. проверено - вариант бюджетной добычи баса. Если будет мало - вот тогда будешь думать о сабе.
С дверьми - надо смотреть, что там такое. Но в большинстве случаев (окромя Ауди 45) туда можно достаточно просто внедрить 16 или даже 20 (как у меня), и получишь тоже хорошую отдачу, скажем, до мидбаса.
Вообще, чтобы кал не мять, позвони 770760 (Антон) - он тебя популярно проконсультирует.
Успехов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Punk
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасиба за отзывы, многое для себя узнал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DDD
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стоит ли на зимний период вынимать саб корпусной из авто ( повышенная влажность мороз и т. д. ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
DDD писал(а): | :?: Стоит ли на зимний период вынимать саб корпусной из авто ( повышенная влажность мороз и т. д. ) :?: |
нет в этом смысла, если у тебя стоит автомобильный динамик. если у тебя саб на базе ГДНов и прочих НЕавто динамиков - тогда да. а так - только не рекомендуется на "холодную" громко кач врубать. типо надо сперва кач "прогреть" :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DDD
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | DDD писал(а): | Стоит ли на зимний период вынимать саб корпусной из авто ( повышенная влажность мороз и т. д. ) |
нет в этом смысла, если у тебя стоит автомобильный динамик. если у тебя саб на базе ГДНов и прочих НЕавто динамиков - тогда да. а так - только не рекомендуется на "холодную" громко кач врубать. типо надо сперва кач "прогреть" |
Саб оригинальный DLS корпусной на базе ГДН ...придется зимой без кача ездить |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberSpy
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | а так - только не рекомендуется на "холодную" громко кач врубать. типо надо сперва кач "прогреть" |
Я помню, был прикол в Эхо-Стайле. Чел приехал на 124 кузове заднее стекло зимой менять. У него в задней полке 12" фриэйрный саб был вкручен - чел с утра решил прокачать. Стекло - в крошку. Реальное качево, да. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LEXIMUS
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 9:20 pm Заголовок сообщения: Alpine CDA 9833 |
|
|
розыскивается б/у сабж с целью покупки за разумные $ и в хорошем состоянии.
как вариант рассматриваются прошлогоднички 9813/9815.
может кто что предложить
PS sorry за дубль |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2004 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.mobbiko.ru/?p=audio_card&good_id=18413
паца!
подскажите кто знает, есть ли аналоги такой соньки только не сони а более аудиофильской породы? :) тема прикольная! и места мало хавает, и на расстоянии 40см можно относительно нормально глядеть средней поганости порнушку ;)
по поводу тв еще. есть ли аналоги этому апарату:
http://abc.ru/query/tv.car/prology.avm700r.htm
в ценовой категори до 500 уё, чтобы был с моторчиком и более-менее показывал? хочется еще и VGA вход, и тюльпан...
в машине есть дырка 2DIN. с большим удовольствием вкрутил телек туда не моторизированный, но тогда некуда мафан девать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ!
Куплю головку САБА AUDIOBAHN AW1251T
ЭТО 12-ка корпусная, как у меня в аккорде.
или поменяю на фриейр 12-ку JL audio
если не получится то продам свой аудиобан
если кто предложит две 10-ки приличные типа аудиобана - пощупаю с удовольствием. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стилл Гость
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, подскажите. куда можно врезать ТФТ ТВ в 124 мерин?
Прямо в торпеду не очень хочется, а точнее совсем не хочется, в защиту от солнца перед водительским сиденьем (не помню как оно правильно называется), сказали, что будет сильно оттопыриваться.
Сенькс, кто скажет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Freshkng288 писал(а): | паца где можно сколотить коробку для саба | [/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стилл писал(а): | Народ, подскажите. куда можно врезать ТФТ ТВ в 124 мерин?
Прямо в торпеду не очень хочется, а точнее совсем не хочется, в защиту от солнца перед водительским сиденьем (не помню как оно правильно называется), сказали, что будет сильно оттопыриваться.
Сенькс, кто скажет. |
погляди в инете - подно установок в мерсы.
на крайняк поставь моторизированый в 1дин. а если денег хватает то в 1 дин можно уместить и 7дюймов тв, и двд, и цд и мрз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
iron
Зарегистрирован: 25.08.2004 Сообщения: 312 Откуда: Калининград-Москва
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тут предложили потолочный, прикольный такой с подсветкой и диск в него пхать можно только зараза дорогой 800уев |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
iron писал(а): | Мне тут предложили потолочный, прикольный такой с подсветкой и диск в него пхать можно :D только зараза дорогой 800уев |
вопросы
1. а не получится ли так что будет уставать шея от того что бошка всегда будет задрана на потолок?
2. удобно ли будет за рулем в ТВ глядеть?
3 не будет ли такая конфигурация мешать обзору через лобовик? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|