Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BETEP Гость
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 5:12 pm Заголовок сообщения: можно ли гоняться в 15 лет????? |
|
|
можно ли гоняться в 15 лет????? ато просто сдохну от скуки до 18 лет., и до прав.... ппд знаю очень хорошо!!!!! могу ли я сдать сейчас на права????? :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: можно ли гоняться в 15 лет????? |
|
|
BETEP писал(а): | можно ли гоняться в 15 лет????? ато просто сдохну от скуки до 18 лет., и до прав.... ппд знаю очень хорошо!!!!! могу ли я сдать сейчас на права????? :P |
нет не можешь...
есть юношеские права, но чтоб их получить в 16 лет надо до этого заниматься в спец. гоночных школах, тогда можно сдать на юношеские права и то ездить с ними можно только в присутствии водителя со стажем более 3х лет... Что-то такое...
Ничего три года быстро пролетят. пока копи денег. купишь в 17 лет машину, соберешь её и в 18 к нам |
|
Вернуться к началу |
|
|
JokeR
|
Добавлено: Вс Окт 10, 2004 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: можно ли гоняться в 15 лет????? |
|
|
[quote="BETEP"] ппд знаю очень хорошо!!!!!
Ты хотел сказать ПДД. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2004 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
на ночных на сколько я помню ездили люди без прав!!!!!!
на официльных - нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2004 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Официально не можешь - см. выше |
|
Вернуться к началу |
|
|
JokeR
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2004 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно.На ночных они всегда и у всех гоняют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
BMW 540 писал(а): | Действительно.На ночных они всегда и у всех гоняют. |
вот я об это и говорю....
так было и будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ветер
|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
А это же я писал когдато.я так понял была бы машина будут и гонки.спасибо за информацию |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ветер
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне давно уже на 15 в декабре 29 числа исполнилось 16 |
|
Вернуться к началу |
|
|
MUR
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
BeTeP->>> писал(а): | А это же я писал когдато.я так понял была бы машина будут и гонки.спасибо за информацию |
Незабывай о том что тебе ещё надо добраться да места сборов и потом после гонок доехать дамой.
Я тоже без прав сижу, вот через месяц буду получать.
С 11 лет сижу жду.
Единственное что спасала меня, это то что в 15 лет мне подарили зазик на дачю и там я гонял да и сейчас тоже устроил полевые гонки с УАЗом.
Всему своё время.
Такч-то раслабся и получай удовольствие от жизни.
Я понемаю что без колёс не куда, но и с калёсами тоже проблем не убавиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 11:27 am Заголовок сообщения: Re: можно ли гоняться в 15 лет????? |
|
|
GaSboX писал(а): | BETEP писал(а): | можно ли гоняться в 15 лет????? ато просто сдохну от скуки до 18 лет., и до прав.... ппд знаю очень хорошо!!!!! могу ли я сдать сейчас на права????? :P |
нет не можешь...
есть юношеские права, но чтоб их получить в 16 лет надо до этого заниматься в спец. гоночных школах, тогда можно сдать на юношеские права и то ездить с ними можно только в присутствии водителя со стажем более 3х лет... Что-то такое...
Ничего три года быстро пролетят. пока копи денег. купишь в 17 лет машину, соберешь её и в 18 к нам |
А где эти спец школы!!!
Просто я уже с 12 лет гоняю на даче, хочется и в москве поездить!!!
И научится чему нибуть новому!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: можно ли гоняться в 15 лет????? |
|
|
Anonymous писал(а): | GaSboX писал(а): | BETEP писал(а): | можно ли гоняться в 15 лет????? ато просто сдохну от скуки до 18 лет., и до прав.... ппд знаю очень хорошо!!!!! могу ли я сдать сейчас на права????? :P |
нет не можешь...
А где эти спец школы!!! | В КОЛОНИИ СТРОГОГО РЕЖИМА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: можно ли гоняться в 15 лет????? |
|
|
Ну ты и сказанул!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: можно ли гоняться в 15 лет????? |
|
|
А где можно чему нибудь научится в 14лет?(допустим в моторе) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|